Мир на пороге проявления новой реальности 14. 09

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс по работе с Землёй от 14.09.2015

Многомерный план. Энергии человечеству для восприятия Нового мира. Поступенчатый процесс — 1этап. 2 цикл-2 сеанс

Продолжаем со-творческий процесс по проведению энергий на планеты Земля и Марс . Энергии,  направляемые от представителей ВЦ,  сначала работали с поверхностью Земли. Мощный поток фиолетового цвета,  сменился на перламутрово -розовый поток, переходящий в золотистый,  окутал всю поверхность Земли.  Поверхность стала более мягкой и рыхлой.  Работа продолжилась с внутренними структурами.  Потоки энергии ручейками с четырех сторон (юга, севера,запада,востока), с полюсов, стекались в центральный канал,  образуя поток,  похожий на реку,  который наполнил канал и ядро Земли. Поступившая энергия,  распределялась по слоям и уровням.  Под воздействием энергий земля меняла свою форму:  то удлинялась по вертикали,  то расширялась в районе экватора,  было ощущение ,  что она обрела легкость.

Продолжилась работа по поступлению энергий от ВЦ на планету Марс.  Плотный поток энергий заполнил сферу,  которая как шапочка,  была надета на поверхность планеты, через некоторое время она растворилась.  Энергии продолжали поступать в виде разноцветных мыльных пузырьков,  проникавших внутрь,  поток энергии стал тягучим и заполнял не только поверхность,  но и внутренние слои планеты.  Благодаря этим потокам энергии,  происходило восстановление и активирование матрицы планеты Марс.

Энергии с планеты Альфа-центр-центавр поступали вихревым потоком серебристо-бирюзового цвета,  закручиваясь в спираль,  затем распределялись по всем структурам Земли.  Внутрь планеты был опущен какой-то предмет,  похожий на магнит,  на который собирались старые энергии( в виде дисков) и отправлялись на трансформацию.  Поток энергии синего цвета с золотистыми вкраплениями доставлял на Землю пакеты с новыми программами,  которые постепенно будут раскодированы.  Наблюдали образ: на беззаботно веселящихся людей,  опускается шар,  через некоторое время он лопается и у людей изменяется выражение глаз,  оно стало тревожным.

Поток ТВОРЯЩЕГО ИСТОЧНИКА был направлен на людей,  которые протягивали к потоку руки,  многие не изъявляли желания и уходили,  хотя поток был направлен абсолютно на все человечество.  У тех,  кто принимал поток,  в сердечном пространстве пульсировали кристаллы.  Этот поток воздействовал и на природу,  оживала растительность.  По лучу поток был направлен на планету Марс.

Завершаем наш сеанс посылом нашей сердечной Любви  Земле  и  Марсу.

В со-творчестве участвовали:Модина, Юрий, Асхана,

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:
Золотые дети, как нелёгок был ваш путь — и через препятствия, и недопонимания, и прочие отвлекающие моменты, вы это всё прошли достойно, без амбиций; и уроки без обид в душе приняты вами. Так и происходит тестирование. И важно понять, что здесь нет ни главных, ни униженных — здесь есть вы, единое сердце и ваши Учителя Тонких миров; и вы вышли на эту линию. Ваше творчество уникально по своему, в каждой группе свои задачи, свои направления. И очень радостно, что среди душ человечества есть таковые. И пусть вам пока не совсем понятно увиденное во время ваших манипуляций, энергообмен происходит в колоссальном объёме.
Земля сегодня приняла Божественно сияющий Свет, который проник во все слои земной коры. Сопровождаемые энергии внеземных цивилизаций проникли до глубины Ядра. Началась активная ассимиляция, она будет продолжаться длительное время. Планетой Марс принято дополнительное составляющее микро частиц , что позволит уже в следующем цикле вам проводить более конкретное творчество. Полагаю, вы понимаете, что Марс к вам обратился за помощью не просто так. Земля, Марс — всё едино и зависимо друг от друга, одно дополняет другое — это Мироздание и его процессы.
Милые дети, продолжайте на той же волне ваше творчество. Ваши шаги уже более продуктивные. До встречи на следующем сеансе.

Ваш Отец, Золотой Велисий.
*************************
Я скажу, что вы молодцы. Уверенно и твёрдо простилаете просторы Вселенной. Земля ликует и цивилизации рады за вас. Они готовы привнести вам свои знания, но ваше восприятие пока не сможет уловить этих посылов. Знайте, что вы на верном пути. И совместное наше с вами творчество обоюдно будет взращивать друг друга. Мы и вы — мы все едины. И только вместе, сообща, мы можем что-то изменить. Веры вам и вдохновения.

Ваш Архангел Гавриил. Доблестным Мастерам земным, моя Божественная Любовь.

Приняла Тасачена
*********************
Сеанс прошёл просто замечательно. Вы были одним целым, вы уловили много моментов и сделали огромную работу в помощь Марсу. Большой потенциал вашей группы нас вдохновил и в следующий сеанс мы с радостью увеличим вам энергии, проходимые через ваши тела для якорения их на просторах и Ядре вашей планеты. Дерзайте, дети мои.

Архангел Гавриил.

Приняла Асхана

Источник: http://tasachena.org/