Неадекватность и Адекватность-1

Виктор Хажилов
Неадекватность и Адекватность-1

И написал Хажилов адекватную рецензию....................

Рецензия на «Пароход пахнет придурью» (Николай Дмитриевич Балабай)

1.......................Пошло написано и жена ваша Права...
Вы не ДУРАК,но дурак ваш Мозг...!!!

Вы не Думаете Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК и поэтому наплели вашим Творчеством Пошлость на БОГА Творца Головного Мозга человека...!!!

Пароход Придурью  не пахнет....это вам адекватный ответ от Адекватного Хажилова.

Виктор Хажилов   13.09.2015 08:27

2..........................  Я давно заметил неадекватность Вашего разума. Видно, есть такой симптом - выжил из ума. Что поделаешь? Возраст...

Николай Дмитриевич Балабай   14.09.2015 10:16

3............................................ Вы неадекватная Личность с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Мудрость и Святость БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Что сделаешь....Так кто выжил из Ума-Добра-Зла...!!!
Ваша рецензия БЕЗНРАВСТВЕННА...!!!

Давайте и сравним вашу Неадекватность Разума с Адекватностью Разума Хажилова...77-летнего Старика...!!!

Что же вы ТРУСЛИВ познать Истину в Сравнении...!!!

Виктор Хажилов   14.09.2015 11:49   

Информация из интернета...........................Неадекватность — это дефектность, уродство характера либо отсутствие «тормозов» совести и разума.

 Если человек не в ладах со своей совестью и разумом, значит, его поступки не соответствуют их требованиям, следовательно, он внутренне неадекватен. Содержание его поступка не соответствует требованиям внутреннего контролера — совести, что является свидетельством внутренней неадекватности.

4.............................Рецензия на «Неадекватность и Адекватность-1» (Виктор Хажилов)

Адекватность соответственность чему-либо.Психически больной, воображающий себя Наполеоном,адекватно своей бредовой идее,приставал к соседям по палате с призывом воевать с Россией.
На ругань хама интеллигент отреагировал неадекватно,расцеловал его ,осыпав цветами. Пользуйтесь иностранными словами правильно.

Юрий Воропанов   15.09.2015 09:44 

5................................................ Пользуйтесь и вы Словами Правильно и запоминайте...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Адекватно Создал Вселенную....!!!

Неадекватный Дьявол-Человек Заплевал с Ног до Головы Адекватного БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Так кто же вы ....Юрий Воропанов.... !!!

....воображающий себя Наполеоном или Интеллигент с Миллионом Алых Роз в руках...!!!

Напишите Доказательную Миниатюру Ответ на заданный вопрос...!!!

Виктор Хажилов   15.09.2015 13:09

Вы,Адекватно или Неадекватно смотрите на фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!

6...........................Уважаемый, Вы сами для себя изобрели какую-то собственную теорию... Поверьте, она абсолютно непонятна другим людям... Вполне возможно, что вы гениальны, но это никто не видит и не понимает... Вы выбрали неправильное место для распространения своих идей... Здесь живут литераторы, нам не подняться до вершин неадекватного человека и его теорий...

Арк Лапшин   13.09.2015 22:36

7.................Уважаемые Неадекватные Читатели,фотомотажей Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой...!!!

На фотомотажах Хажилова Адекватная Информация....!!!
А вы,НЕАДЕКВАТНЫЕ Личности,заплевали Адекватного БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода своим Неадекватными Умом-Добром-Злом...!!!

У Вас Неадекватный Разум,который с приступом Бешенства на Божественный
вопрос.................!!!
 
Кто создал АТОМ Водород..!!!
БОГ или Человек...!!!