Институт телепортации...

Дмитрий Игоревич Соловьев
12 апреля 1961 года в космос полетел первый космонавт-Юрий Гагарин.Однако,как и тогда,полёт к дальним Галактикам,в Туманность Андромеды является невозможным.Современные космические корабли не могут нас доставить в другие Галактики.Нужен принципиально другой подход к полётам во Вселенную.
И он есть.Это-телепортацияю

Но как быть с конечной скоростью взаимодействия?
Мы рассматриваем пространство как непрерывный четырёх мерный пространственно-временной континнум.А что если пространство дискретно-есть расстояние-h,меньше которого материя не проходит,а переходит через квант расстояния аш.
Тогда она(материя),за время 1 сек  может проходить и 2 аш,и 3аш и т.д
Т.Е получается что логически допустимо движение дискретно-переходами-квантами расстояния аш,материя переходит из одной точки пространства в другую,порциями,скачками.

Для того,чтобы осуществить полёты человека в другие Галактики,надо создать именно в России Институт телепортации,пространства и времени.

Также надо провести первую научную конференцию по проблемам Телепортации,пространства и времени.
Дайте мне 20-30 лет,и человечество полетит к другим Галактикам!!!

К звёзадам!!  К звёздам!!!