Между прочим- нибиру!

Федор Беляев
ВОПРОС: что из себя представляет планета Нибиру, цивилизация аннуаков?

ОФИЦИАЛЬНО жители планетолета Нибиру людям не представлялись, а вот соместная карма у них все же есть. Однако, давайте по порядку- начнем с понятия "планетолет". Что это? Что из себя представляет планета, где живут аннуаки? Что, собственно, они, аннуаки, из себя представляют? Почему об этой цивилизации столько говорят? Почему у нынешнего человечества столько вопросов к ним?..
Планета Нибиру- не является планетой в прямом смысле слова. Это- космический корабль, то есть планета, из которой в свое времы был создан космический корабль- планетолет. Цивилизация Нибиру живет под землей, так как температура на планете превышает иногда отметку в 80 градусов Цельсия, скажем, мороза. Сами нибируацы- народ мужественный и своеобразный. Да, оно и естественно, ведь только сильному народу под силу раз в три тысячи лет улетать в далекий Космос, чтобы потом вернуться в Солнечную систему и находиться в ней двести лет.

К ПЛАНЕТЕ Земля нибируанцы имеют непосредственное отношение: очень давно, в районе Междуречья, ими проводились эксперименты, в результате которых был создан человек, цивилизация- по их образу и подобию. Доказательством тому Древние Шумеры, Египет...
Там родилась цивилизация рептилоидов, то есть своеобразно продолжился эволюционный процесс развития разума у бывших рептилий- ящеров. Может быть, поэтому на некоторых рисунках, пришедших из древних времен, мы видим представителей человечества цивилизаций Египта со странными, удлиненными в затылочной части головами. Что- то это нам напоминает. Что? Ответ прост: головы ящеров...
Цивилизацию рептилоидов Нибиру, если верить древним источникам, находящимся на Земле, можно считать цивилизацией Бога Отца- жизнь дарована людям Великим Ану- Владыкой мира, о котором идет речь...
Сегодня Владыка обратился к человечеству со своим призывом- "Откровение Нового Времени". Сей труд давался Владыкой через воплощенного миссионера- ученого Леонида Маслова. Много знакомого оказалось в содержании, опубликованных Масловым книг, только вот ориентированы они были на ту аудиторию, что жила на Земле две тысячи лет назад- да, аннуаки только что прибыли из своего космического путешествия в Солнечную систему, которая тут же преподнесла им сюрприз, так как дух человеческий не стоит на месте, идет постоянный процесс эволюции человечества, меняющий его психоэнергетику и картину восприятия мира.
Наши друзья, аннуаки, хорошо отметились, выражаясь человеческим языком, в Атлантиде- похоронили последнюю в течении каких- то двух тысяч лет. Это, собственно, и является той совместной кармой, что ныне придется разрешать нибируанцам и людям вместе. Другого пути на изменение сложившихся взаимоотношений у сторон нет- содеянное ранее должно быть осмысленно и изменено в лучшую сторону,- во- первых; во- вторых, Космос не собирается выполнять работу и устранять последствия действий тех, кто в свое время заложил причину их появления...
Готовится новый этап кармической работы нибируанцев с людьми. Проходить он будет не один десяток лет- при поддержке сил Света. Не стану утверждать, но, кажется очередное воплощение Божьей Матери уже посетило Землю- девчушке полтора года от рождения и... пришла она к воплощению с планетолета Нибиру. Роль ее в эволюции человечества оговорена Богоматерью еще в 1991 году- Смоленск может подтвердить истинность этих слов. Матушка сказала тогда ( не дословно ): начнется второй этап Моего Слова и приду я на Землю людей монахиней, буду поучать людей... В конце все увидят меня в Небе и поймут, что пришло время справедливого суда и каждому придется отвечать за содеянное...

ВЕРНЕМСЯ, однако, к цивилизации, с которой люди связаны "родственными узами"- к нибируанцам.
Жить нам предстоит вместе- не в смысле "на одной планете", а в смысле- решая общие задачи, превращая Землю в цветущий сад, так как у нее своя задача в Космосе. И эта задача- не предусматривает уничтожение планеты в результате катастрофы или, скажем, какого- либо технического апокалипсиса: человечество поумнеет и будет жить. И в это- хотелось бы в это верить! Как, собственно, хотелось бы верить и в то, что рептилоиды с далекой планеты не оставят в беде, "заблудившихся в Космосе" рептилоидов Земли. Впереди ЗОЛТОЙ ВЕК человечества и он- будет реальностью, если человечество правильно поймет происходящее и прекратит делить Космос на наших и не наших- там все наши, если правильно оценивать условия космической жизни. Так, наверное, ибо, хотите верьте- хотите нет, но христианство- в том или ином виде- "прошивает" все планеты бескрайнего Космоса. И это- такая же правда, как наличие в Космосе двух равных Начал- мужского и женского; причем, второе представляет Богоматерь- Ее Слово залогом тому...