Жизнь настоящего писателя

Побуждение Ума
    Настоящий писатель, должен уметь в любой момент что-то сказать. Причем не менее чем на два листа, желательно с нотками сатиры и вставками афоризмов. Может даже с частичками трансовых вставок, но только слегка, чтобы затянуть слушателя, но не загрузить его на столько, что тот заснет, или потеряется в своих мыслях. Настоящий писатель должен читать, да причем читать много, вдумчиво и  запоминать что прочитал. Чтобы потом, когда его попросят, что-нибудь сказать, он смог вносить в свою речь кучу цитат, а может даже и пересказ какой-то части. Так же настоящий писатель, должен читать, о том, как писать! Да, да! А вы думаете, как он будет настоящим писателем, если писать будет так, что ни один настоящий читатель, не захочет читать то, что написал настоящий писатель.
    Так же, настоящий писатель, должен одеваться скромно, но с причудами. Например, даже так, что только по единой его шляпе, все настоящие читатели могут узнать, что перед ними именно тот, настоящий писатель! Настоящий писатель вообще очень много, чего должен, а так же очень много кому должен. И если у настоящего писателя, нет настоящего читателя, то первый, должен срочно принимать меры, для поиска того, второго. Где их искать, этих самых настоящий читателей, никто из настоящих писателей не знает. Обычно, как правило, настоящие читатели у настоящих писателей, появляются сами, по одному и постепенно. Есть, конечно, не настоящие писатели, которые покупают не настоящих читателей, но это все не то, это все только ради денег. А настоящий писатель, любит своего настоящего читателя, только лишь за его существование. А деньги, это не тот атрибут, в котором нуждается настоящий писатель, так как правило, в наше время, у настоящего читателя их тоже нет.