Нина Еперина Инструкция рассказ

Нина Еперина
                ИНСТРУКЦИЯ
               
                РАССКАЗ

          Здравствуйте, бабоньки! Ой! Извините, женщины! О! Сколько вас собралось! Это хорошо! Это наводит на мысль!
          Нууу! Все готовы? Я вижу, что не все. Вот вы, мадам, в голубой блузке с воланами и узкой юбке. Вы как собираетесь проходить обучение? В этом обмундировании? А если действие будет происходить у вас дома? Что вы будете делать? Что? Вы и дома в таком виде ходите? Ну, не знаю! Тогда вы имеете короткий шаг для выпада и придется вашу юбку поднимать до уровня талии или разрезать сбоку. А это значит, что обе ваши руки будут заняты. И, заметьте, не инструментом! Да! Согласен! Этот стриптиз отвлекает мужчин от поставленной цели, но далеко не всех…
          Рабочий инструмент взяли? Тааак! Взяли, как я вижу. Тогда начнем.
          Стройсь! Да не так. Не в затылок. В линейку.
          Тааак! Мы с вами собрались для того, чтобы отрабатывать тактику лицевого боя на не очень удаленных дистанциях, поэтому нужон горизонт, разбег в ширину…. Потому что ваше лицо будет перед лицом противника. Лицо в лицо.
          Таак! Стали? Орудия на изготовку! Вы что, не поняли? Вы что ими крутите туда-сюда? Приставили к ноге! Вот вы, дамочка с букляшками на голове, вы что, левша? Нет? Тогда взяли орудие в правую руку и приставили к ноге! К правой ноге! А вы как приставили, дама со стрижечкой? Широкой частью вверх, а тонкой частью к ноге! Тааак!
         Сегодняшний наш с вами противник, это здоровенный бугай с вот такой бычачьей рожей! Бицепсы-трицепсы у него будь здоров, а вы… сами на себя посмотрите! Посмотрите! Сплошное ж горе! И вот представьте себе, что этот бугай вломился к вам в дом! И что вы будете делать? Вооот! А у нас вы научитесь постоять не только за себя, но и за ваших малолетних детей! Пока мужья отсутствуют незнамо где…Согласен! В командировке…. Да.
         Поэтому вам нужно пройти курс самообороны с применением в домашних условиях. А самый главный инструмент, точнее орудие, которое имеет любая женщина в доме, это швабра!
         Взяли инструмент в руки. В обе руки! Что мы видим? Мы видим перед собой длинную палку и перекладину к ней. Палку назовем «коли», а перекладину «бей».
         Проверим инструмент на прочность.  Проверим! Проверим! Дамочка в синем тренике, у вас инструмент б.у. Необходимо приобрести новый. Видите, как он у вас шатается? И что вы сможете сделать таким инструментом? Воот жа ж! Ни-ча-во! Поэтому инструмент необходимо иметь в нескольких экземплярах и расположить по помещению в местах возможного прохождения бандитами и в рабочем состоянии.
          Запомнили! Ставим ваш инструмент в угол в положение «бей» вниз, а «коли» кверху. Это на случай, если бандиты уже у вас в доме, вы, отступая в угол, можете незаметно протянуть руку к инструменту и сразу, без предупреждения, с замахом снизу нанести удар прямо в промежность! Вот так! Понятно? Нет! Меня не надо….
          Дамочки! Запомнили навсегда! Промежность самое больное место у бандитов! Конечно, дамочка слева, у нормальных мужчин тоже, это вы правильно заметили. А вы откудава знаете? Уже проходили? Молодец! Вот! Человек уже в курсе! Не побоялся и испробовал! Что вы говорите? Кулак использовали, а не швабру? Эффективно? А со шваброй будет эффективнее во много раз!
         Тааак! Берем швабру за «коли» в правую руку и начинаем кочательные движения вперед-назад. Качаем, качаем… Теперь делаем замахи вправо-влево. Вправо, влево. Аккуратнее, не пораньте соседку. Если теперь сделать выпад «бей» вперед снизу и к себе, то можно подсечь за ноги. В таком случая бандита вы роняете на пол. Дааааа…
          Вот теперь самое главное! Быстрым движением ставим «бей» к горлу, а правой ногой становимся на грудь. Если бандит пытается подняться на ноги, необходимо углом «бей» нанести удар прямо по голове, но замах должен быть не очень сильным, иначе можно проломить голову, а это уже не самооборона, а статья…, понимаешь! Убийство…
          Если бандит все еще делает попытку сопротивления в позиции лежа, переносим ногу в район все той же промежности и изо всех сил надавливаем. Не бойтесь оттоптать ему детородный орган. Знайте, что такие гады не должны размножаться… Даааа…
          Теперь рассмотрим дистанционный отпор бандитам. Если занести орудие за спину, то можно сделать сильный замах двумя руками через голову на его голову или на достаточном удалении от нападающего наносить несколько ударов в разные места его тела, а так же просто тыкать «бей» в мерзкую бандитскую морду. Эффект потрясающий! Бандформирования очень не любят плохого отношения к своей персоне и расценивают тыканье в морду своего лица шваброй, а тем более в исполнении женщины, очень унизительным. А если к этому добавить коли сильным выпадом в область желудка, успех в отбивании от бандитов вам обеспечен! Только делать все нужно быстро и не так расхлябанно и лениво, как вы, дамочка в оранжевом… Что вы ее качаете двумя пальчиками, как будто это, даже не буду говорить, что…
         Ой! Дамочка! Аккуратнее! Это моё лицо, а не мерзкая бандитская морда! Вы репетируете, я понимаю, но все-таки как-то надо…
         Тааак! Переходим к практическим упражнениям. Все стали ровно!  Берем инструмент в руку и начинаем медленно раскачивать. Сами смотрим в разные стороны, чтобы нападающий проследил глазами за вашим взглядом и отвлекся. А в это время вы делаете выпад шаг ногой перед и с заносом инструмента за голову делаете молниеносный удар… Ой…! Больно…
         Оооой! Мамочка! Что со мной? Я ж сегодня совсем чуток с утра принял, а так все качается, на целый литр! Кто вы? Как вас много! Что вы все надо мной нависли? Это кто это меня так уронил? Я понимаю, что не хотели, но надо же смотреть по сторонам… Помогите мне встать на ноги. Ой! Совсем качается….
         У меня с собой малость есть. Кто со мной? Никто не хочет? Тогда я, с вашего позволения, себе позволю…пару глотков….
         Ой!……Таааак! Хорошо! Ну что, дамочки? Теперь вы сами видите, насколько эффективна швабра в настоящих женских руках…?