Вещий сон- Белые грибы

Татьяна Чайко
С 15 на 16 июля


Екатерине приснился сон , что она идёт по какому-то рынку с подругой  и вдруг увидела целый ряд красивых как на параде белых грибов, они стояли как солдатики в ровной шеренге , но когда она подошла к ним, вдруг превратились в грязно-коричневые огромные грибы,  она спросила  у продавца, - А где белые , вы что их так мгновенно продали ?, а он говорит - Нет , это они и есть , просто быстро распухают и стареют, берите скорее . Она в замешательстве протянула руку чтобы проверить  крепкая ли шляпка, но у неё в руках край шляпы обломился и она увидев трухлявый с дырочками срез , сказала - Нет , они плохие , не буду покупать ! развернулась и ушла.

Проснувшись , она долго думала к чему бы это , но так и не поняла.
Потом она позвонила зубному , уже  неделю у неё чуть припухла десна и зуб при надавливание побаливал,  хотя был мёртвый ,  врач сказал - Немедленно  приезжайте ! Оказалось , что этот зуб треснул пополам и рядом два зуба требовали удаления , так как шатались из за треснувшего зуба, просто кошмар. - Врач сказал ,  - Треснувший нужно немедленно удалить, а где то через недельку , две , рядом стоящие и пошёл за хирургом. Хирург высокий и статный с лёгкой сединой на висках , осмотрев поле деятельности сказал - Нужно удалять все сразу, зачем тянуть ? Вставить временные , а потом импланты, - Не волнуйтесь без зубов вы от нас не уйдёте . Екатерина  застыла от испуга и спросила - А разве так можно? - Конечно, я удаляю сразу и по десять зубов, перед установкой имплантов , это вселенская практика.  - А отёка не будет или сильной боли ?, спросила она.  - Может быть незначительный отёк, но на третий день и следа не останется. Катя подумала - На работу в понедельник , сегодня четверг , может рискнуть ? спросила  сама себя и добавила , обращаясь к внутреннему голосу - Ну что , всё будет в порядке?  голос ответил - Нет. Но в это же время её врач произнес, как будто подслушал её разговор - Всё будет в порядке не волнуйтесь, каждый день удаляем и всё хорошо. Ну что? Готова!, спросил он бодрым голосом. И Катя почему то молча кивнула головой. Он вышел и тут же зашли три человека , мгновенно взяли её в оборот, один стоял с отсосом слюны , другой колол анестезию , а хирург быстро подошёл с щипцами и начал молча удалять зубы  очень быстро и жёстко  . Как будто перед ним был не живой человек, а кусок мяса . Несколько раз он делал упор своими пальцами в разные точки лица , очень больно и на все протестующие движения жертвы не обращал внимания , пока она не схватила его за ногу . Катя лежала на кресле закрыв глаза и с ужасом думала, - Вот дура , опять не послушала свой внутренний голос . Лето же жарко, как я буду ходить с дырками , можно было с остальными и до осени подождать, но было уже поздно, всё закончено , хирург сунул ей в руку мешочек со льдом и так же как работал, так же быстро ушёл не сказав ни чего. Народу в приёмной было много и он пошёл дальше , удалять чьи-то зубы. Катя заплатила деньги , села в такси и поехала домой , ругая себя на чём свет стоит, до ночи она прикладывала лед, но отёк вырос на глазах, перекосив  лицо , утром она не могла сразу открыть глаз, нижнее веко посинело и сильно отекло , а щека надулась шаром . И тут только она вспомнила сон и раздувшиеся , потемневшие белые грибы. Отправив врачу снимок своей щеки и сообщение с возмущением , почему он не сказал об истинных последствиях . На что он , позвонив ей спокойно ответил- Я же говорил что будет отёк, но у каждого по своему , зависит от организма. У меня тоже  после удаления восьмёрки был отёк  и синяк , но он прошёл быстро не волнуйтесь . Она возразила - Я не думаю , что так мгновенно всё пройдёт тем более синяки , как я на работу пойду? - Ну , что вы раньше зубы не удаляли ? спросил врач- Удаляла по одному, но такого не было, ни когда . - Ну что вам сказать , не нужно было соглашаться. Всё будет хорошо, закончил доктор и повесил трубку. Ему было невдомёк  , то что ему кажется ерундой как мужчине, для женщины катастрофа!!
 Синяки , которые как она думала , в основном были оставлены пальцами маньяка хирурга прошли на седьмой день , благодаря невероятным усилиям , разным маскам  , включая маски из белой глины , красной икры и крема из пиявок Синякоф , кстати эти три варианта помогли лучше всего, это для тех кто собирается к зубному , на всякий случай! Но на будущее  она  решила ни когда не удалять столько зубов, тем более что не так много их  теперь осталось. )))

  А сон то, был вещий, только разве поймёшь этих параллельных , нет что бы прямо предупредить накануне - Не удаляй много зубов сразу, так нет грибы трухлявые показывают, разозлилась Катя на параллельных. Хотя знала, что злится она на себя, так как когда говорят профессионалы она всегда слушает их, а  надо бы, в первую очередь слушать себя ! И если снятся такие не понятные сны, нужно хорошо подумать к чему бы это, а не кидаться во все тяжкие,, Эх, женский ум , женский ум ,  лучше , лучше всяких дум,,,,? Но иногда подводит!

У врача она была 17 июля