Áåçêîíå÷íûå ïðîãóëêè 2 ëèñò 7 ðîìàí-êîëëàæ

Íàòàëèÿ Ïåøêîâà
     ÏÅÐÅÑÒÀÒÜ ÄÓÌÀÒÜ È -ÂѨ.
   È â ñòðî÷êàõ ïóñòîòà è ìåæäó ñòðîê -íå ãóñòî.
   Ïîïðîáóé ïðîñòî ïåðåñòàâëÿòü ñëîâà,êîãäà çâó÷èò òÿæåëî è ðåçêî,áûâàåò è òîãî  äîâîëüíî.È â òâîð÷åñòâå è â äåëàõ âàæíî ëîâèòü ïåðâóþ ìûñëü,êàê ìîëíèÿ-ãîëîñ Àíãåëà...
Íåò ìåñòà äëÿ íàñ ñ Âàìè."Î! ÿ ðûäàþ ñëåçàìè èç ðóáèíîâûõ ñî-öâåòèé..."Êîãäà  õî÷åòñÿ îïèñàòü îáøèðíîå ïðîñòðàíñòâî,òî âìåñòî õîëìîâ,äîëèí , ãîð è ðåê ïîëó÷àåòñÿ ëàáèðèíò ñûðîé è óçêèé.Êàìåííûé ìåøîê.Íî...êàðòèíà?!
   

ÒÅÁÅ È ÀÍÃÅËÀÌ ÒÂÎÈÌ È  ÒÂÎÅÌÓ È ÌÎÅÌÓ ß ÃÎÂÎÐÈËÀ-×ÒÎ ËÞÁËÞ ÂÀÑ.ÂÑÅÌ ÒÐÎÈÌ.È ß ÑÊÀÇÀËÀ ÂÀÌ ÄÂÎÈÌ-ÒÅÁÅ È ÀÍÃÅËÓ-ß ÂÀÑ ËÞÁËÞ.ÍÅÒ ÍÅ ÄÂÎÈÌ-ÂÏÎËÎÁÎÐÎÒÀ-ÂÑÅÌ ÒÐÎÈÌ:ÒÅÁÅ È ÀÍÃÅËÀÌ ÁËÀÃÈÌ È ÒÂÎÅÌÓ È ÌÎÅÌÓ:ß ÂÀÑ ËÞÁËÞ.
ÑÌÛÑË ÍÀØÈÕ ÒÀÉÍ ÑÎÊÐÛÒ ÎÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ-ÏÎÊÀ ÌÛ ÌÅÄËÈÌ.
ÑÈÆÓ,ÇÀÄÓÌÀÂØÈÑÜ ÏÎÐÎÉ-ÊÀÊ ÎÏÈÑÀÒÜ ÌÍÅ ÎÁËÈÊ...ÑÒÎÉ...ÊÀÊ ÓÕÂÀÒÈÒÜ ÏÎËÅÒ,×ÒÎ Â ÐÓÊÈ ÍÅ ÄÀÅÒÑß?À ÏÐÎÑÒÎ ËÜÅÒÑß-ËÜÅÒÑß-ËÜÅÒÑß ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ ÁÓÐÍÛÌ È ÐÅÊÎÉ ØÈÐÎÊÎÉ È ÐÓ×ÅÉÊÎÌ ÑÐÅÄÈ ÒÐÀÂÛ È ÊÀÌÅØÊΠÆÓÐ×ÈÒ,ÑËÈÂÀßÑÜ Â ÊÎÑÛ ÁÓÐÍÛÅ-ÄÎÆÄÅÌ ÃÐÎÕÎ×ÅÒ È ÁÓÐÅÞ ÓÍÎÑÈÒ ÑÅÐÄÖÅ.À ÄÓØÀ-ÑÒÀ ÎÁËÀÊÎÌ-ËÅÒÀÅÒ ÍÅ ÑÏÅØÀ.
ÑÒÀÂ ÔÀÊÅËÎÌ-ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÑÂÎÉ ÃÎËÎÑ ËÜÅÒ Â ÎÁÈÒÅËÈ ÒÂÎÐÖÀ.
Î-ß ËÞÁËÞ ÑÒÈÕÈÈ ÀÍÃÅËÎÂ ÍÅÁÅÑÍÛÕ...
ÓÑÒÀ ËÞÁÂÈ ÎÒÊÐÛÒÛÅ ÄËß ÇÂÓÊÎÂ...ÇÀÊÐÛÒÛ...ÏÅ×ÀÒÜ- ÍÅÂÛÑÊàÇÀÍÍÎÑÒÈ ÏÐÅÄÅËÜÍÎÉ È-ÌÈËÎÑÅÐÄÍÎÉ ÁÅÇ ÏÐÅÄÅËÀ.
ÁÅÇ-ÎÊÀß,ÁÅÇ-ÃËÀÑÀß ÎÄÍÀ ÄÓØÀ ÁÎËÜØÀß-ÂÌÅÑÒÈËÈÙÅ ÐÎÆÄÀÞÙÅÉ ËÞÁÂÈ.È-ËÜÍÅÒ ËÞÁÎÂÜ È ÎÏÎßÑÛÂÀÅÒ ÌÈÐ ÁÅÇ ÓÏÓÙÅÍÜß ÑÎÒÍÈ ÐÀÇ È ÂÑÅ ÏÛËÀÅÒ-ÆÆÅÒ ÎÃÍÅÌ ÌÎÃÓ×ÈÌ!
ÌÍÅ ÍÅ ÍÓÆÍÀ ÑËÎÂÀ...ß ÈÕ ÍÅ-ÏÎ-ÍÈ-ÌÀ-Þ! ÍÅÁÅÑ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÍÎÌ ÂÇÎÐÅ ÁÅÇ ÑËΠËÞÁÎÂÜ ×ÈÒÀÞ È ÐÀÑÑÒÈËÀÞ ÏÐÅÄ ÑÎÁÎÉ ÓÇÎÐΠÒÀÉÍÛÕ ÂÅÅÐ ÍÅÇÅÌÍÎÉ È ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÇÀ ÌÈÃ-ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÉ...ÇÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÐÀÒÊÈÉ ÌÈà ËÞÁÂÈ.
ÊÀÐÒÈÍÛ ÌÈÐÀ ÇÛÁÊÎÃÎ,ÃÄÅ ÍÅ ÍÀ ×ÒÎ È ÎÏÅÐÅÒÜÑß-ß ÂÈÆÓ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÌ ÎÃÍÅÌ.ÍÀ ÒÐÅÕ ÄÛÕÀÍÈßÕ ËÞÁÂÈ-ÄÂÀ ÑËÎÃÀ ÌÛ ÏÐÎÈÇÍÅÑËÈ.
ÌÅÍßÞÑÜ -ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÍÅ ÓÑÏÅÂÀß.ÑÀÌÀ ÑÅÁß ÍÅ ÄÎÃÎÍßß...

                2000-2005 ãîä