Афоризмы- 76

Николай Проков
*Лучше быть пуделем  у хорошего хозяина, чем сотрудником правоохранительных органов, выкинутого на пенсию!
*Власть говорит о терпении, только она не терпит, а берет сразу все, что нужно!
*Если не находишь Бога в жизни, то зачем он после смерти?
*Больше бы  хороших людей, чем сотрудников правоохранительных органов!
*Неудачи жизнь продлевают, потому что не достигнуто главное!
*Когда человек страдает, то власти и соседу легче!
*Уголовные авторитеты или просто авторитеты – дурят людей с одинаковым успехом!
*Шакал на бандита не нападет: он нападет на беззащитного!
*Всего может не быть, но смерть будет точно!
*Государство и общество не могут развиваться без криминала, но отдельный человек может!
*Государство и общество с переменным успехом выдают себя за Богов, хотя Бог может  быть только в отдельном человеке!
*Не знают, что такое добро, не знают, что такое зло, поэтому ориентируются на статус!
*Если общаешься с мошенниками, то кто поверит, что ты честный?
*Как выйдешь на пенсию, так поймешь сразу, как любит тебя Родина!
*Как только вопрос касается денег, так мораль куда-то исчезает!
*Желание умереть - это не патология, а взросление психики!
*Любовь сильна, потому что ей условности не нужны!
*Печать в паспорте повышает статус социальный, но снижает статус внутренний!
*Тюрьма - от нехватки ума!
*Задача политика - разыграть интересный спектакль!