Speculations about happiness. Part 1

Эшли Валтер
Бывают такие моменты когда ты ощущаешь себя великим мыслителем и своими думками тебе хочется поделиться со всем миром, хотя по факту все твои умозаключения обыкновенная банальщина и прописные истины жизни, а не великие открытия.
Такими истинами я и буду сейчас делиться с Вами...

У любого из нас были моменты, когда тебе начинает казаться, что твоя жизнь полнейшее дерьмо и ты бы с большим удовольствием все бросил... И типа от этого должно прийти облегчение, а-ля камень с плеч и т.д. Х***я все это! Никакого облечения не последует, просто потому что ты как и все люди- конченный обмудок.
(никогда ранее так не ругалась в своем письме)
Знаешь, вот ты все бросаешь. И вроде на пару недель легче. Все круто, новая жизнь и прочая чушь, но как только ты почувствуешь малейший дискомфорт в новой жизни ты заскулишь, как последняя дворовая псина, в которую пьяный бомж кинул камень, что бы не делиться полуобглодаными костями. И будем вспоминать прошлое где у нас были родня, друзья, с которыми мы веселились, отдыхали. И ты вспомнишь исключительно хорошее, потому что так устроена чертова психика- она стирает все плохое или накладывает на это большой сгусток тумана забытия. И вот что? Что дальше? Ты мучаешь себя день, другой, неделю, может даже месяц. И ты снова возвращаешься туда откуда пришел. И? И вот тебе комфортно. Все снова круто. На пару недель...


Что люди только не делают для того, что бы хоть как-то изменить свою жизнь к лучшему! Убиваю, грабят, трахаются за деньги, продают наркоту... И щас такие моралфаги мне возражают: "Не! Нихера это не так! Многие изменяют свою жизнь к лучшему иным путем. Многие честно работают и зарабатывают.Находят свою вторую половину, женятся, рожают детей. И все счастливы!"
Ага. Ну да. Щас-прям! Я прям уже вижу этого счастливого менеджера Эльдорадо, который в студенческие годы был влюблен в девушку с параллельного курса и у них было все прекрасно, да и она была самой лучшей на Земле. Но вот незадача, когда стали жить вместе без макиажа она не такая уж и красивая, характер тоже не такой и сладкий, да и масла в огонь подливают твоя и ее мамаши, которые без устали ****ят, что жить без брака это не правильно. Ах да! Еще 1 плюс, когда вы стали жить вместе первое время у вас был регулярный и качественный секс, а потом она стала уставать, голова болит, бронхии и другое. Но поскольку секс стал доступен вот он долгожданный залет! Свадьба (это вообще отдельная тема для обсуждение данного ****еца). Потом у нее токсикоз, рвет крышу, она жрет рыбу с молоком и клубникой, выносит тебе мозг. Потом рождается долгожданное "чудо". И оно реально чудо до первой  бессонной недели, ибо потом это уже маленький ****опротивный орущий ****юк. И снова она тебе выносит мозг уже чем только возможно. И вот тебе 35! За это время ты вырос из консультанта до менеджера, работает за 25 тысяч, на тебе 3 кредита, за машину, квартиру и холодильник. Твоя прекрасная стройная девушка, превратилась в 85-килограммовое пилящее животное, которое еще и не дает по ночам.Но тем не менее ты не высыпаешься. И знаешь почему? Потому что это жирое тело, которое лежит с тобой на одной кровати... Оно... Храпит! И ты живешь с хроническим недосыпом, недоебом и вытраханным мозгом вплоть до спинного.

Счастье не правда ли!..