Сердечно-легочная реанимация в отношениях

Наталья Шляховая
Когда Ваши отношения в тяжелом положении,общее состояние обоих явно ухудшилось, признаки болезни,что убивает Ваши души на лицо.Вы начинаете понимать,что скоро наступит тот момент,после которого всё измениться навсегда.Готовы ли Вы, прибегнуть к реанимационным мероприятиям,после того как сердце в Ваших отношениях остановиться?!
Этап первый,-возобновление кровообращения.Все разговоры о Вас,и что пошло не так с истериками и красивыми и не очень поступками можно приписать к этому этапу,делать такой не прямой массаж Вашего,остановившегося сердца нужно с частотой сто нажатий в минуту и не в коем случае нельзя останавливаться.Выплеснув все эмоции в режиме нон-стоп переходим ко второму этапу,-обеспечить проходимость дыхательных путей. Дайте,Вашему партнеру дышать свободно.Всё,что могли Вы уже сказали и сделали, теперь это нужно осмыслить,избавиться от всего лишнего,что душит изнутри и  не дает дышать спокойно.Только после этого,переходим к третьему этапу,-экстренное начало вентиляции лёгких.Прикоснитесь,своими губами к губам партнера,вдохните в него последнюю фразу,последнее сладкое чувство,того что между Вами было,делать Вы будете это с надеждой в глазах на то,что случиться чудо,которому способствовали Вы.
Если реанимация прошла успешно,сердце забьется,лёгкие станут дышать у Вас всё получилось,но никто не знает когда наступит следующий сложный этап,будьте внимательны к своим партнерам,не доводите Ваши отношения до столь тяжелого состояния.
Если нет,остается лишь констатировать смерть Ваших отношений.Знайте,Вы сделали всё,что могли остается только смириться и жить дальше,потому что жизнь всегда продолжается несмотря ни на что.Не задыхайтесь от любви,дышите вместе!