Единоверие 3. 3. Многомерность Мироздания

Светлана Стрижева
ЕДИНОВЕРИЕ
(Сокращенный вариант книги «Философия Вечности» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

3.3. Многомерность Мироздания

      Наше Мироздание многомерно. Многомерность играет решающую роль в процессе единства, с котором системы развития чаще всего могут обходиться без взаимного сотрудничества. Все виды и формы развития в многомерных сооружениях соответственно равны по мощности.  В каждой отдельной частности мира находится абсолютное числовое сообщество величинах прогрессий.
      Цель Многомерности - вмещение в свою структурную конфигурацию как можно большего количественного состава частных величинных объемов. Так Многомерность расширяет свои композитные данные. Одномерность - это Суть, составляющая в интегрирующем  союзе таких же Сутей обособленную частную структуру многомерности.
      Многомерность  - это первично созданная Суть с начальным набором качественных характеристик, представляющих собой одномерности (Сути) частной прогрессии. Данная Суть Многомерности может создаваться на предельный отрезок времени, а может и на бесконечную протяженность существования. Оба вида Многомерности эволюционируют.
      Формирование Многомерности происходит в результате присоединения к одноименному типу конструктивности таких же одноименных частностей. Качественная платформа каждой Многомерности строго индивидуальна. Качественные характеристики варьируются в соответствии с должными требованиями задач построения общей конструкции и должны вписываться в строгие габариты будущего формирования, у которого программа построения вмещает в себя точные номинальные величины.
      Многомерность представляет собой единый скомбинированный процессор с обособленным качественным составом. Данная система бесконечно потенциальна и с каждой стадией (Уровнем) своего развития постоянно прогрессирует, изменяя структуру своего формирования, присоединяя все новые типы одноименных конструкций и изменяя собственные объемы путем трансформации.

Комментарии Стрижевой С. В.

      Многомерность является новым понятием для нас. Само слово понятно, но в данном случае оно является обозначением довольно сложного понятия. В единице какого-либо объема размещено большое количество форм и миров. И это количество размещено рационально.
      Как пример Многомерности - строение матрицы души Человека. Матрица души состоит из качественной композиции. Каждое качество представляет собой Одномерность. Из множества Одномерностей складывается Многомерность матрицы души. Каждое качество является сложным по составу.
      Например, такое качество как терпение. Оно представляет собой Одномерность, содержащую в себе все разнообразие оттенков терпения. За одну жизнь человек наработал терпение одного типа, за другую - другого типа. Все это одно и то же качество, но различное по оттенкам. Оно накапливается в одноименную ячейку матрицы души.
      Существует норматив по качественному составу матрицы, при достижении которого, душа переходит на новый Уровень развития. И так до бесконечности. Потому что можно развиваться вечно.
      Ну вот представьте себе пчелиные соты, в которых пчелы копят мед. Мед собирается по крупицам, затем каждую крупинку пчела складывает в одну ячейку. А теперь можно представить такой же образец сбора меда, но мед по качеству разный и пчела будет это понимать и разные крупинки складывать с разные ячейки. Это макет для понимания, чтобы можно было примерно осознать как построена матрица души Человека. Она может увеличиваться в размерах. То есть к сотам могут быть пристроены еще ячейки с разными качествами.
      Каждое новое качество повышает возможности Человека. Матрица Души является нашим Подсознанием. А Сознание (наша Личность) дается на одну жизнь и помогает накапливать нужные качества. Одно качество - это Одномерность. Совокупность качеств в матрице Души - Многомерность.
      Многомерность имеет определенную цель при создании, поскольку нашу матрицу Души изначально создают Высшие создатели совершенно пустую. В нее бонусом, конечно, закладывают определенные качества, но совсем мало. А сама Суть должна уже работать на себя, создавать себя из энергий. А энергии преобразуются через работу, то есть мысли, действия. Даже ничего не делая, мы работаем и преобразуем энергии. Часть энергий мы накапливаем в свои матрицы.
      Но Многомерная матрица является очень высококачественным образованием, как и Многомерное Мироздание. Разные Многомерности, составляющие Мироздание представляют собой целевые конструкции, которые были созданы каждая со своей целью. Эти конструкции постоянно изменяются, усовершенствуются. Нет ничего неизменного. Главное, чтобы все эти изменения происходили в соответствии с целями, поставленными Высшими и прогрессировали в своем развитии.
      Многомерность позволяет понять, как можно развиваться бесконечно, переходя из одной стадии в другую, увеличиваясь в размерах.
      Таким образом, на примере Многомерного образования - нашей матрицы души, можно понять как сложно устроено Мироздание. Но мы - тоже сложные создания. Нет ничего простого в нашей душе. Если что-то слишком просто - то можно осознать, что тут еще не раскрылось все многообразие качеств. Изучая себя, свои лучшие и худшие качества, можно исправить нашу матрицу, накопить нужные для нас качества, изменить себя.
      Для этого выявляются те качества, которые мы бы хотели в себе изменить или даже устранить и проводится работа в эту сторону. В основном многие параметры реальной матрицы души человека можно увидеть по поведению человека. Бывает, что человек правильно рассуждает, умно говорит, образованный, интеллигентный, а поступки показывают, что он абсолютно не такой. Поэтому изучайте поступки, действия. Именно через действия проявляются наши лучшие или худшие качества.
      И вся наша Многомерность проявляется именно в нашей текущей жизни, здесь и сейчас. Понятно, что наш путь еще далек, все только начинается. Но можно окружить себя теми, кто поможет идти в правильном направлении. Кто не будет каждый день оскорблять нашу душу, кто сможет понять куда мы идем и зачем. Иногда именно в этом сложность. Дело в том, что если человек позволяет себе неуважительные высказывания, тем более неуважительные поступки, оскорбления и прочие отрицательные моменты, то тут окружающим нужно уже выбрать. Выбор такой - тратить ли время на исправление этого человека или лучше с ним не общаться.
      В настоящее время многие религиозные деятели проявляют отрицательные качества в своих поступках. На словах все выглядит более, чем хорошо. Но если рассмотреть саму их жизнь, то можно все увидеть. Мне очень нравится фильм Павла Лунгина «Остров». Одна из сцен - где у религиозного служителя отнимают сапоги и ковер. Если будет возможность - пересмотрите или посмотрите заново.
      В будущем будет одна религия на все Человечество. Но сейчас их множество и все религиозные деятели должны сеять доброе, разумное и вечное. Они просто обязаны быть добрыми, по условиям своей профессии. Но как много среди них тех, кто не может никому реально помочь даже словом. Элементарная безграмотность и отсутствие уважения к науке не позволяют развиваться религиям. А ведь каждая религия могла бы принести большую пользу в развитии всего Человечества. Другие общественные институты тоже не чувствуют своей ответственности. Такие отсталые образование в Мироздании не выживают.
       Многомерная структура настроена на развитие и самосовершенствование. Поэтому замкнутые циклы не смогут достойно продолжать свое существование. Мы с вами будем свидетелями многих изменений. Но нужно менять мир, и начинать необходимо с себя. Если не управляешь собой, то сложно чем-то управлять еще. Удачных изменений и многомерных преобразований!