Мои отклики в стихах ру

Валентина Корнилова
 Отклик на «учит песня меня добродетели» (Анастаси Толмачёва)
 ***
 Да, магия чистых вибраций заменяет сон, дает силы жить
и когда-то это будет возможностью жить улетая, не дыша...

Быть чистым звучанием себя, а на земле пока нам постоянно: "включайте свои мозги!"

Когда-то будем их - мысли останавливать и включать высшее осознание себя – понятие себя и окружающий мир Свыше..
- абсолютно, как он есть, все понимать сразу без наших в поисков истины - мозгов, разума в метаниях между душой и телом..
И пока мы ищем это понимание, Путь, знание...

..впереди творческий Путь с новыми знаниями!

                ***
 «музыка - волшебная молитва» (Анастаси Толмачёва)

 ***

  Да, даны нам ноты для преклонения Богу-
Это Его азы, язык, которым говорим или звучим в Любви,
тогда слышит нас Он и мы чисты и внятны,
камертоном в нас настроенной Любви.
                ***

 «Большой вокал-большие слёзы» (Анастаси Толмачёва)

  Путь человеческий труден.., ах эта проза (поле для взлета), сколько раз мы с нее взлетали..

Ангельский путь это когда (поднявшись на октаву выше)- не защищен от падений, сколько поэтов в истории погибало...

Высокая музыка, думаю, та высота – в помощь, где оставаясь в полете не так возможны падения, если только кто-то "подстрелит")

Певцы должны быть крепче, песней ведь лечат душу..

"Научившись летать-ползать не сможет.."

  Нас же учат в школах из прозы жизни, языком прозы объясняют музыку пения, эта информация обрабатывается через мозг, что скучно душе, стремящейся петь, ведь она знает прямее путь — сразу в эти частоты, вибрации могут поднять своим ангельским настроем...

 Доброй ангельской
душе, с тонковоспринимающим мир – талантом, легче овладеть умением
 божественного  Пения..

  Когда-то начнут настраивать сначало душу и пробудится множество гениальных  людей!

                ***

 «Когда вы прикасаетесь к роялю...» (Анастаси Толмачёва)

Вот он -Путь! Можно ведь быть невесомыми,парить,быть Песней!

                ***
Отклик на «Музыке служить не так то просто» (Анастаси Толмачёва)

Да, Музыке служить - это зажигать тонко, мощно и легко,
это полет и если не быть точным, как камертон (а это вибрирующая душа наша), то можно упасть с высоты...

Только там на высоте мы Любим.., а мы созданы для Любви - только в эту высоту наш: http://www.stihi.ru/2014/06/13/1356 путь!

О чем нам наше подсознание говорит: http://www.stihi.ru/2014/06/13/1399
               
                ***


«Не вернуть звуки скрипки с небес» (Людмила Денисова4)


***

 Когда-то Снегурочка растворилась... не зря для нас, чтобы Ее Чистоты пространства —всем досталось..

Мы ведь есть, как Излучающие вибрации  эмоции, выраженные музыкой)..

Мы есть Высокие Вибрации Свободного Духа.., вездесущи — не телесны, т. к. ограниченное тело - это оковы..


Привязанность – оковы.., а
мы есть Дух, не имеющий пола, стремимся к Свободе, Полету знаний..

Нам свойственно Высокое звучание.. —Скрипки.

И чем сильнее мы будем ощущать в себе звучащее состояние Духа, тем меньше будем материально зависимы от своего тела..

Я есть эта завораживающая Музыка, звучащая внутри и ничто другое!
               
                ***

    
 «Смысл жизни» (Виктор Фрайда)


  "Смысл жизни - в преодолении обстоятельств, которые возможно было избежать."

   Да, не избегаем, надо же преодолевать, чтобы закалять характер.., почувствовать мужество...

Обычный путь нашего духовного роста — через внешние испытания.., задевающие наше внутреннее состояние души..

Наше внутреннее высокое состояние души воспринимает грубые вибрации извне и их перерабатывает...

 Путь Духа: или ты сам излучаешь Вибрации вовне и ими меняешь окружающий мир..

Это Вибрационный Путь Христа, который показал его  нам..:

  http://www.stihi.ru/2014/06/13/1356