Третий путь в никуда

Вирджиния Домарк
  12 сентября 2015


   Только очень маленькие дети не знают истины,будто бы Авторесса искренне недолюбливает тандем "вери черри-вери блерри".
  -Сегодня победил Джеремми Корбин на выборах нового лидера партии,хотя 3 месяца назад он считался аутсайдером.
  -Я даже не делала ставок,я уверена была,что он победит.
  -Но что теперь будет с партией,такой "рабочей"?
  -Лейбористы,когда избрали "третий путь"-соединение капитализма и социализма тут же и кончились,как партия.

 Деятельность красавца Тонни-которого почему-то некоторые завистники называют пуделем Штатов-в Африке,да деятельность его женушки-как владелицы обанкротившейся недавно сети аптек-это реальный пример засидевшихся  на 2 стульях заманиловских мечтателей.
  -А вот личными и только талантами мы приращивали свои миллионы!-вопят они.
  -Что,завидно?!
  -Нет.
  -Вы жировали на почве ограбления советского наследия, и помогали новой колонизации,но нынче времена переменились.

 "Комиссия по социальной справедливости",созданная Джоном Смитом,заявила в 1994 году, что ценности социальной справедливости были следующими: "равная ценность граждан,равные права на возможность удовлетворить свои основные потребности, потребность использовать свои возможности как можно шире, и необходимость устранения необоснованного неравенства". Партия стала рассматривать социальную справедливость,прежде всего,как необходимость дать гражданам равные политические и экономические свободы.Это включало в себя необходимость равного распределения возможностей,с оговоркой,что не стоит отбирать что-то у успешных людей,чтобы давать неуспешным.
  -Вот на этой двуличной ноте и надорвались господа-товарищи.

  После выборов,так позорно проваленых в мае "новыми лейбористами",народ,как чумной,повалил регистрироваться,чтобы 12 сентября 2015 года проголосовать за Джеремми,и тем самым открыть новую страницу в истории страны.

  Какая знакомая картина:"Опять двойка" проставлена вам "низами",товарищи-господа "верхи" .