Простой рецепт счастья. Заключение

Игаль Иерусалимский
  Заключение.

Мой ответ любимой дочери.

Видишь, как всё просто. Сначала необходимо честно, искренно и правдиво ответить самой себе на два вопроса: "Кто я?" и "Чего я действительно хочу?"
А потом просто быть тем, кто ты есть на самом деле и делать то, что ты больше всего любишь и хочешь делать! То, к чему у тебя врожденный талант и склонности.
  Для ответа на первый вопрос можно обратиться за помощью гороскопов и характеристик знака зодиака Овен. Прочитай двадцать - тридцать характеристик своего знака и ты точно поймешь кто ты, каковы твоё  призвание, предназначение и миссия в этой жизни. Каковы твои врожденные таланты и способности. В каких сферах человеческой деятельности тебя ждет успех просто потому, что ты рождена для этого и обладаешь всеми необходимыми уникальными способностями именно для этой деятельности. Ты родилась с этими преимуществами. Их нужно просто понять, раскрыть и применить.

  Ответ на второй вопрос я знаю наперед, потому что он универсален для всех. Ты хочешь быть счастлива.

  Так вот самый короткий путь к мгновенному состоянию счастья и блаженства - это заниматься любимым делом, которое является твоей миссией, твоим предназначением и призванием.

  Что это за дело? Это то дело, которым ты больше всего хочешь и любишь заниматься, без оплаты за него, без временных рамок, без устали. Это дело, занимаясь которым ты теряешь чувство времени и реальности, не думаешь о результате, полностью растворяешься в настоящем моменте его делания.

  Этот процесс вызывает в тебе чувство глубочайшего и всеобъемлющего счастья и блаженства, которое и есть конечной целью нашей жизни и нашим самым большим сокровенным желанием.

  Это самый короткий путь к настоящему успеху и благополучию!

Будь сначала счастлива! И ты получишь в своей жизни всё, что захочешь!