Звали? а теперь- прячетесь?!

Федор Беляев
ВСЕ более, чем просто- в мире людей, в материальном плане началась ПЕРЕСТРОЙКА ПСИХОКУЛЬТУРЫ. Что это? Меняется духовная составляющая человека и человечества. Не поверите, но Космос разрешил душам людей- заявить о себе. Объяснить, зарвавшимся материальным сущностям, что не одиноки в Космосе. Объяснить людям, что слово ЧЕЛОВЕК, означает- не того, зарвавшегося, что живет физическом плане Земли, а- ЧЕЛО- ДУХ, ВЕК- идущий через века ( временной ориентир ). Да, в Космосе ЧЕЛОВЕКОМ именуют- не сущность живущую на планете Земля, а сложное проявление к воплощению Духа, истинного жителя мироздания... Уже не тайна, так около 30 процентов жителей материального плана планеты пользуются во всю этим знанием.
Мне позвонили ( некие Силы ) и сообщили, что желают со мной поговорить- не просто в кафе или в парке на углу, а в АСТРАЛЕ. Да, если вы- маг, мастер- иллюзий, то, пожалуйста, давайте поговорим- там, где люди мешать нам не будут...
Вот так- ненавязчиво! Было бы смешно, если бы не было грустно. Детский сад, как говорят на Земле, он- и в Африке, собственно, детский сад. У заказавшего встречу, на планете людей- в материальном плане- есть хоть какая- то защита- материальное тело. А там- в Космосе?.. Господи, пригласив на встречу Богоматерь, вы хоть противопожарный скафандр захватить с собой не забывайте. Может- поможет!
Огромный потенциал психической энергии- любая богиня. И вот- вы назначили ей встречу...
Более развитые цивилизации, без интереса к ним МИРА БОГОВ, в гости к Богам не ходят. Попав в их энергетику, даже они чувствуют себя не совсем приятно. Ну, а житель детского сада- земной человек- этот готов встречаться с кем угодно и где угодно. Пугает такого человека только одно: а чо-о-о, он на меня трубку свою направил и я- тут же упал без сознания... А ведь заряд того, что именуется трубкой ( анализатор психической энергии ) в миллионы раз меньше психического веса слова обыкновенного бога... Поймет, со временем, человечество и это! А пока, господа, не приглашайте на встречу нас, если имеете желание потом вернуться к размеренной обычной человеческой жизни!

ПЕРЕСТРОЙКА психокультуры привела к тому, что согласно плана Эволюции, с жителями планеты людей заговорили их звездные родители- цивилизации, давшие жизнь человечеству планеты. Смотришь в Небо и поверить не можешь тому, что происходит: созвездие Лебедя, вдохновлявшее некогда А. Блока, машет человечеству в приветствии рукой- кто мог подумать, что одна из планет созвездия- вотчина Медеи ( ипостаси Божьей Матери! ), исчезнувшая Атлантида- улыбается людям под звездами созвездия Сириус. Плеядинцы- исполняя волю Бога- Творца- опять "переселились на планету людей" и как тот ученик- тянут руку вверх в желании ответить на все вопросы, заданные им людьми...
А люди?! Что- люди? Они откровенны, как всегда- нет и не может быть жизни в Космосе. Мы, люди земли,- более, чем одиноки. Не потому, что нет жизни в Космосе, а потому, что... ну, на хрен она нам не нужна!
И вновь, земной ученый привязывает к палке проволокой рупор- будет слать послание Высшему Разуму. А что, вдруг откликнутся? Ведь это весело: они откликнутся, а мы- опять от них спрячемся. Пусть доказывают, что есть во Вселенной жизнь. Пусть попробуют убедить нас в том, чего мы, люди, знать не хотим!