Эпоха полёта, вдохновения..!

Колосова Алёнка
Скок поскок  молодой дроздок ...Волк зубами щелк... И улепетывала лисица, рыжая сестрица, далеко далеко... в чащу леса сонного, унося весь морок свой, отражая солнышко ясное... прятанное в плену, многие лЕта, в рыжую хитрую шубу, выкатившееся таки колобком на горизонт. Мишка косолапый по-тя-нулсяяяя... пробуждаясь от зимней спячки. Много дней утекло чрез будни темные сварога...и ночей.
Зайчики белые, сменили наряд, для сакрального обряда и с ним позабыли тот страх страшный свой, который гонял бедняг по лесу снежному и суровому...все зимние летА... Белки хвостатые  шустрые,кидали шишками мерзлыми новогодними туда сюда... Совы ухали и даже мыши повылезли, частью носов из нор, взглянуть, что за шум.

Наступало пробуждение солнечных чудесных дней, просыпалась юная природа обрамляя всё вокруг звенящими ручьями, соловьиной трелью, запахом лесов, радугой дугой сияющей в след рассыпному дождю. Качали кронами деревья заигрывая с тёплым нежным ветром.

Все звучало и играло кругом. Все резвилось и плясало, призывая наслаждаться величием света, Величием СИЛЫ, Величием ДОБРА и Всеобъемлющей ЛЮБОВИ... повсеместно...


Зарождалась эпоха полёта, вдохновения..! Эпоха невиданных чудес и волшебства!!

Воплотился рассвет - рассеивая тьму.. Убаюкивая в ночи. Настало время вершить..созидать..творить и процветать!!! Постигать глубины духа Великого, Руси славной, души свободной, Рода славянского!!!