Глава четвёртая

Арман Разье
  С которой в семействе Безхребетниковых начинаются издержки. Но то ли ещё будет!


Когда Па и Ма вернулись с работы, их ждал сюрприз: вымытая посуда в радужных разводах от мыла выстроилась по полкам, мусор был вынесен, а еще они участвуют в съемках пробного ролика с участием Витюши в роли Электроника.

        Сценарий начинался с того, что бездетная семейная пара после многочисленных и безуспешных попыток усыновления вменяемого  ребенка решает взять в семью Электроника. И с момента появления в доме кибердитяти  жизнь в семье Безхребетниковых преображается: новый член семьи не только берет на себя повседневные хлопоты вроде уборки и походов в магазин, но и радует опекунов пением, чтением стихов и виртуозным исполнением чечётки. Учится электроник  в школе на «отлично»; выигрывает турниры по баскетболу и шахматам; а еще ставит на место хама-соседа с пятого этажа, подвесив мерзавца вниз головой на подъездном козырьке с помощью его же подтяжек.

        В целом сюжет ролика на семейном совете был одобрен, но Витюша чувствовал, что не хватает изюминки. Изюминку придумал Па: в конце ролика Электроник выдвигался от Тривиально-Геморрагической Партии на пост президента России. Такая, блин, была у Па мечта.

   С тяжелым сердцем и бутылкой коньяка отправился Па к хаму-соседу, а в это самое время…