Я-Альфа и Омега-1

Виктор Хажилов
Я-Альфа и Омега-1

Я-Альфа и Омега на фотомонтажах Хажилова...!!!
Я-Истина в Последней Инстанции для СРАВНЕНИЯ со всеми Истинами Вселенной и отдельно взятой планетой Земля,на которой Истины каждого человека это ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Зрячеслепые и Глухие...!!!
Загляните в Глаза БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной..!!!

Ради БОГА и для СПАСЕНИЯ планеты Земля напишите миниатюры Сравнения человечесого Творчества Прозы и Поэзии с Божественной Прозой и Поэзией...!!!

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,Бездоказательную Рецензию..............

1..................Альфа и Омега понятие условное...нет ни начала ни конца

Эрнест Сидомон   11.09.2015 14:00 

2.............................. Безнравственная Рецензия и Зрячеслепая...!!!
Что БОГ ГЕОМЕТР Измеряет Циркулем...!!!
Альфа это Сингулярная Точка Большого взрыва....!!!
Омега Предел Расширения Вселенной...!!!

Вам не стыдно плевать в Душу БОГУ своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки...!!!
На фотомотаже Хажилова и указаны от немецкого Физика Макс Планка...АЛЬФА и ОМЕГА Окружности Вселенной...!!!

Ради БОГА и для СПАСЕНИЯ планеты Земля напишите миниатюры Сравнения человечесого Творчества Прозы и Поэзии с Божественной Прозой и Поэзией...!!!

Виктор Хажилов   11.09.2015 21:37

3.........................А вы знаете господин Хажилов что внутри организма тоже происходят взрывы подобные описанные вами? И то что вы описываете это не начало а процесс...Для понимания сих простых вещей есть изумрудная скрижаль Гермеса: подобное рождает подобное или что внизу то и наверху.

Эрнест Сидомон   11.09.2015 23:37 

4......................................... А вы знаете что ваша Информация это ИСПРАЖНЕНИЕ Мыслей на БОГА Геометра в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Вы Невменяемая Личность...!!!
Вас Просят смотреть на Информацию фотомонтажа Хажилова и сравнивать БОЖЕСТВЕННОЕ с Человеческим...!!!

Виктор Хажилов   11.09.2015 23:52