Геометрия Не Хажилова-1

Виктор Хажилов
Геометрия Не Хажилова-1

На сайте проза.Ру есть авторы,которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой...!!!

Вот оно доказательство подлых-пошлых-безнравственных рецензий на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМИА Водорода-Настенных Часов Вселенной....!!!

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию -подлую пошлую безнравственную...........

1.....................может здесь http://www.proza.ru/2015/09/09/2035 ?

Эрнест Сидомон   11.09.2015 21:49

И написал Хажилов рецензию на рецензию..............

2............................. Рецензия на «Неопознанная геометрия Хажилова и др» (Эрнест Сидомон)

Пошляк...!!!
Запоминай на веки вечные.....!!!
У Хажилова на фотомотажах БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая ...!!!

Ты с Приступом Бешенства на Сферу-Шар Атома водорода Вселенной,которую создал БОГ но не человек...!!!

Виктор Хажилов   11.09.2015 22:42 

3...................................Я все равно тебя дядя Витя разьясню!! Камень упавший на голову тоже божественен...впрочем как и мимо пролетевший. Но с чего вы взяли Виктор что у меня приступ бешенства?! Я с такого же теста как и вы лишь назначения здесь разные при том что Божественная цель одна...

Эрнест Сидомон   11.09.2015 22:59

4..................................................... Пошляк...!!!
Ты Заплевал Науку планеты Земля у которой Сфера-Шар Атома Водорода это БОГ химических элементов...!!!

Докажи обратное, что твои Плевки в БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это Мудрость и Святость...!!!

Виктор Хажилов   11.09.2015 23:02

5...............................ну не ху себе...как это я докажу что плевки божественны? Мне сначала нужно пояснить неразумному в этом отношении Хажилову что это вовсе не плевки....

Эрнест Сидомон   11.09.2015 23:13 

6................................................ Зрячеслепой..!!!
Смотри на фотомонтаж Хажилова и напиши Миниаюту-Ответ:Кто создал Размеры Сферы -Шар АТОМА Водорода...!!!

БОГ или Человек...!!!

Безнравственность..!!!
Вместо Бездоказательного Блудословия подумай о Божественной Пословице.....7 раз отмерь и 1 раз отрежь....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
вот тебе ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,на который у тебя ПРИСТУП БЕШЕНСТВА...!!!

Виктор Хажилов   11.09.2015 23:19

7.....................................Папа у Васи силен в математике....папа решает а Вася сдает.

Эрнест Сидомон   11.09.2015 23:27

8................................................. Пошляк...!!!
Тебе сказано...!!!
Смотри на фотомонтаж Хажилова ...!!!
Там и размеры БОЖЕСТВЕННЫЕ Сферы-Шар АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Вот оно доказательство твоего Приступа Бешенства на немецкого физика -Макс Планк,который определил Божественные Размеры Вселенной Альфа и Омега в Сантиметрах...!!!

Виктор Хажилов   11.09.2015 23:47

9...............................наверно интересно..почитаю сейчас но поспешу отрезать не измеряя; НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ДАЮТ ТОЛЬКО ШНОБЕЛЯМ И ШНОБЕЛИ

Эрнест Сидомон   11.09.2015 23:51

10.................................... Пошляк и Безнравственность....!!!
Прощай до воскресенья ...!!!
Твоя Информация всегда была Испражнениями Мыслей на БОГА Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   11.09.2015 23:54

11....................................  вот вам на воскресное утро вместо завтрака ответ: Какое доказательство оставил в натуре Планк? Хоть соглашусь что изучение магнитного поля электричества довольно продуктивная тема... А вот человек и по-моему тоже физик после себя оставил реально Эдвард Лицкалнен-Эдвард Лидскалнин


Эрнест Сидомон   12.09.2015 00:01   

12........................От БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода немецкий физик-Макс Планк  для Испражненцев Мыслями на Бога Творца ......ОСТАВИЛ Рельный Размер АТОМА Водорода Вселенной-Сингулярную Точку Большого Взрыва и её Размеры в Граммах-Сантиметрах-Секундах ....!!!

....... и в чем преимущество Эдварда Лидскалнина
перед БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
Напишите миниатюру доказательного сравнения.....!!!

И вдруг нашелся на сайте Проза.Ру.....НРАВСТВЕННЫЙ Читатель,который на Божественную Рецензию написал Божественое Обещание.........!!!!!!!!

13........................Рецензия на «Медвежья услуга» (Арк Лапшин)

Кто создал АТОМ Водорода:БОГ или Человек...!!!
Напишите миниатюру-ответ...!!!

Виктор Хажилов   11.09.2015 23:26

14.......................................................... ОК, напишу. Смотрите через несколько дней в списке моих произведений...

Арк Лапшин   12.09.2015 02:26   

15..................................................Божественое Спасибо за Согласие:Заглянуть в Глаза БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

БОГ вам в Помощь с Циркулем-Альфой и Омегой...!!!

Я есмь Альфа и Омега,начало и конец

Продолжение следует...........................