Долгожданный мир на пороге проявления новой реальн

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс по работе с Землёй.

Многомерный план. Энергии человечеству для восприятия Нового мира. Поступенчатый процесс - 1этап. 2 цикл-1 сеанс


 Сегодня группой со-творцов проведен первый сеанс второго цикла проекта " Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности ".

Призванные нами со-братья 9-ти Внеземных Цивилизаций : (Восьмиричная Альфа-центр планета, Орон, Андромеда, Марс, Сириус, Плеяды, Орион, Киты и Дельфины, Саломея), соединившись с нами сердцами, проводили на нашу планету Земля энергии божественного потенциала для выравнивания баланса всех проистекающих процессов в атмосферу земной плотности. Энергии    поступали по 9-ти каналам, расположенным в разных точках планеты, затем все потоки сливались в единый поток, который наполнял ядро, все слои, уровни Земли. Энергии распределялись внутри структур. Мы почувствовали изменение ритма дыхания Земли: он стал глубоким, спокойным, ровным. Над поверхностью Земли появились испарения, которые превращались в кристально чистые капельки росы.

 Поток энергий 9-ти ВЦ от Земли был перенаправлен на планету Марс для помощи по восстановлению энергетической оболочки, для оживления всех процессов. На Марс был перекинут канал, который имел вид рупора. Энергии мягким потоком проходили по каналу, растекались по поверхности и впитывались. На поверхности Марса появились установки похожие на валики, которые направляли поток в те места, где это было необходимо. Вся поверхность планеты, словно пришла в движение. Вместе с нашими со-братьями мы направили планете Марс нашу любовь и он нам ответил мерцающим светом.

Были призваны Силы и мощь планеты Альфа-центр-центавр для наполнения этими энергиями пространства Земного поля. Энергии начали поступать в виде плотных шаров фиолетового цвета с темной окантовкой, достигнув поверхности Земли, энергия становилась тягучей и медленно просачивалась в глубину. Происходило наполнение энергией всей поверхности и  внутренних слоев. Был показан образ: люди находятся в кольце этих энергий и почему то бегают по кругу.
 
Энергии Творящей Силы Источника направляются на планету Земля для осознанного восприятия людьми их творческого жизненного потенциала. Золотистый ровный поток, постоянно расширяющийся, льется на планету и окутывает ее и все формы жизни. Этот поток изливает безусловную любовь. Люди воспринимают его, но ведут себя по разному. Показан образ: люди двигаются в разных направлениях,  некоторые словно замерли и находятся на дне ущелья. Энергия Творящей Силы Источника по лучу была направлена и на планету Марс для реанимации живых микроорганизмов этой планеты.
Заканчиваем сеанс посылом нашей сердечной любви планетам ЗЕМЛЯ и МАРС.

В со-творчестве участвовали: Юрий, Асхана, Модина

 ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Многогранно и прекрасно произошло соединение ваших сердец со всеми Мастерами данного творческого сеанса, я бы отметил - выстроился определённый коридор. Земля-Гайя с волнением принимала все потоки, с волнением за вас, новоиспеченных. По вашему настрою отмечались вибрации скрытого волнения, но сеанс прошёл замечательно. И пусть перед сеансом определённые Силы мешали вам своим воздействием начать таковой, вы ничего не поняв, соблюдали спокойствие - это и заставило их отойти от вашего поля. Справились, Молодцы! Так держать. Мои поддержка и слова для вашего вдохновения:  Ваши личные потенциалы, выраженные  в просьбе, в укреплении содержимого, приобретут особый статус и вы ощутите его в ближайшее время. Вселенная приняла ваши запросы. Дерзайте дети Земли, на вас надежды.

Архангел Гавриил был с вами и остаюсь навсегда.

*********************

Этот первый сеанс второго цикла показал вам насколько ёмко и объёмно вы провели работу. Да, вам сегодня показалось долго - это первое время, вы ещё уловите временнЫе сдвиги и материальный мир вам будет скучным.

Представьте, что вы будете через н....ое количество лет уже в новом мире. Так потрогайте его руками, ощутите его запахи. Что новое вашему восприятию не понятно? А как Гайя готовится к этому? Вы увидите, сколько ещё отрицательного на Земле и будете целенаправленно посылать энергии уже туда, где состояние на грани, вы это всё увидите и придёт понимание, как же  люди заблудились в лабиринтах своих иллюзий.

Знайте, что вы прокладываете дорогу юному поколению и ваши души всегда будут рады вашему, выбранному осознанно шагу. Вы и в этом своём воплощении ощутите уже грандиозные изменения от своей деятельности, от своего творчества. И это, лишь, ваши первые робкие шаги, но вы уже под Вселенской защитой.

Продолжаем служение во благо Земли-Гайи и всего человечества. Доброго вам пути.

Ваш Отец, Золотой Велисий, Куратор данного проекта.

Приняла Тасачена

********************
               
Вы поработали хорошо, но не отлично. Мы довольны, так как это первый серьёзный сеанс для вас. Надо всегда думать, что вы не по одному в канале, вы одно целое, вы единство, а вы отвлекаетесь и работаете сами по себе. Вам надо сосредотачиваться на общем канале, а не только на своём. Это касается тебя Асхана и Юрия. Модина почти всегда одна держала канал, пока вам не придёт напоминание. Обратите на эти замечания в следующий раз.               

С любовью к вам Архангел Гавриил. 
               
Приняла:Асхана

 Источник: http://tasachena.org/