Единение Всего Мироздания для Новой Земли от 11. 0

Ачулла-Тасачена
Творчество по работе с Землей — 2цикл — 7 сеанс
» Неразрывная составляющая для трансформации мыслеформ человека, пути выведения негативных частиц для нового восприятия мира»

Сегодня был последний сеанс со-творчества во втором цикле. В сеансе было показано, как проходили потоки на исцеление душ людей через сакральную геометрию, через посыл совместных энергий от разных цивилизаций, выстраивались красивые узоры мандал, которые расцвечивали потоки энергий в необыкновенные цвета, выстраивая чудесные энергетические формы. Одновременно проходило обучение, через образы, было показано направление обучения. Всё только начинается, мы с трепетом ждём познания нового, неизведанного нами, но такого необходимого для блага всех.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Сегодняшний сеанс творчества протекал в новом для вас ключе и это плавный переход из одного цикла в другой. Да, вы восприняли всё адекватно, всё именно так и есть.
 
Земля-Гайя держала за собой основной, предназначенный ей стержень и, благодаря потокам через вас, ей удалось пройти свои внутренние циклы (это за последние 5 сеансов) трансформации и трансмутации до восстановления истинного стержня, касательно жизненного тонуса планеты.

С плавным импульсным течением, где линии соединения человека сутью Гайи, претерпели свою реанимацию. Все подробности будут описаны в общих посланиях для интернет-читателей уже в ближайшее время.

Завершающий сеанс второго цикла, привнёс новый окрас, с интригующим началом, и для того, чтобы творчество в третьем цикле было более насыщенным, и привнесло свои результаты, как для общего Мироздания и развития планеты Земля, так и для личного роста каждой участницы, выполняющей свои задачи, при выполнении миссии в данном воплощении, необходима учёба или стажировка, с изучением основополагающих циклов земного мироустройства, и допустимых для Мастеров инструментов для работы на Тонком плане, где знание и видение — это на втором плане уже; где будут введены новые, для восприятия человека инструменты, позволяющие давать более точную оценку, с выводом её на земной план.

Команда отправляется на учёбу. Частично будет описано обучение, но в каком ключе — это решать им. Мои поздравления и наилучшие пожелания с верой в ваше качественное обучение.

Ваш Учитель и Наставник, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/