Берегите сокровище

Татьяна Цветкова Магнетизм Чувст
Так много сказано о том что нужно беречь любимых,как мало сделано на самом деле.
Как часто мы проводим нашу жизнь в поиске чего идеального и не видим сокровище рядом,я говорю о женщине живущей рядом с вами,той которая долгие годы с вами,та которая подарила вам детей,та которая сносит все невзгоды и прощает вам всё.
Ведь рядом с вами живёт богиня,женщина единственная которая способна быть рядом не смотря ни на что,воодушевлять вас,поддерживать, женщина это чудо,она даёт жизнь другому,вся тайна мироздания в ней.Вы её хранитель,вы её покров и от того как вы о ней заботитесь той она и станет,она сосуд который напоит вас,но от вас зависит,чем вы его наполните,наполните вы его гневом,разочарованием,злобой,или благодарностью,лаской и вниманием,вы можете сделать женщину источником любви или ненависти.Да так устроено и да на вас мужчины лежит эта почётная ноша и ответственность,по своей природе вы ждёте что женщина даст,но вы не получите если не отдаёте.
Цените то время что отвела вам вселенная с этой женщиной,цените каждый день.потому что однажды вы захотите вернуть его,но оно уйдёт безвозвратно и вы пожелаете вернуть хоть мгновение,но у всего есть свой срок.И только от вас зависит как вы распорядитесь им.
Делая женщину счастливой каждый день,в ответ вы получите счастье,да счастье,вы не захотите другого или другой,ведь только женщина способна отдать душу,отдать вам сердце и саму жизнь за вас.Ведь если женщина любит она сияет как бриллиант,вы творец своей женщины.
Посмотрите на неё,что вы видите?Это сотворили вы,да вы,нет это не она себя запустила,а вы,вы.Уходя от ответственности за женщину.Тогда она теряет свой блеск покрываясь пылью вашего безразличия,это ответ на то почему женщины ищут вам замену,всё в вас,ключи и инструмент был и даны каждому.Но вот как ты используешь их вопрос и ответ прост и очевиден.
Цените её,целуйте ей руки каждый день,говорите ей о любви,пишите ей стихи,цените,цените каждое мгновение проведённое с ней,ведь однажды вы проснётесь в холодной и пустой пастели,где не будет её тепла,её растрёпанных волос и сонных глаз которые смотрят на вас с любовью.И ты будешь готов отдать всё за это,всё,но ничего уже нельзя будет исправить.
Всегда помни когда ты убиваешь свою душу,ты режешь живительную связь,которая питает тебя,питает твоё сердце и душу.Да ты можешь найти замену,но никто никогда не сможет тебе заменить её,ту которая тебя любит,не смотря ни на что.
Всех нас не станет в один день,но мы живём так будто это никогда не настанет.
Не требуй любви,давай её,это закон жизни.
Дорогие мои рыцари,принцы,мужчины,в первую очередь вы Хранители,да Хранители с большой буквы,величайшего сокровища на этой земле и от вас зависит,что увидит женщина в себе,вы её отражение,а она ваше отражение,то что излучаете вы,то и излучает ваша женщина.ваше сокровище.И оно очень хрупкое,сломать не сложно,вот поднять с колен,преобразить и научить летать,это ваша задача.
Будьте для неё всем,что-бы у неё и мысли не возникло,что есть лучше,потому что ценитель всегда увидит сокровище,даже под пылью чужого безразличия.
Счастья вам,счастлив тот мужчина,кто услышит и сделает себя счастливым и на ещё один прекрасный бриллиант станет больше на этой земле.Бриллиант,в руках умелого и заботливого хранителя.