Дневник пилота. Стр. 24

Ия Ия
Секс!...
Стоп, тут мне срочно захотелось сделать надпись по типу:"Детям до 16 лет воспрещается..." Только немного иначе. Я бы написала так: мужчины (я имею в виду именно мужчин, а не особей мужского пола) не принимайте всё нижесказанное буквально и дословно на свой счет. Фильтруйте...Ибо не все сказанное, сказано именно про вас, но прозорливый человек всегда найдет чему поучиться.

Зачем я ввела это предисловие? Ведь я же заявляла, что мне категорически безразлично мнение читающих...Мнение обо мне - безразлично, это правда. А вот обижать незаслуженно я бы никого не хотела. Ибо никто не знает, когда нам суждено уйти из этого мира (и об этом стоит помнить во всех случаях прежде чем, что-то сказать или сделать). Посему хотелось бы уйти из этого мира без сожалений о несправедливо нанесенных достойным людям (и пилотам) обидах и оскорблениях...Ведь у мужчин порой оказывается настолько ранимая психика (в самых неожиданных местах), что диву даешься...

Женщины, вам тоже немного достанется. Но вы, как я имела возможность убедиться, существа довольно сильные и не такое терпите, может тоже поймете кое что.

Итак. Секс! Как много в этом слове...

Одно упоминание этого слова уже вызывает неподдельный интерес у большинства представителей человеческого рода (в особенности мужского пола). Любую хрень можно раскрутить, вставив туда кусочек секса (прямо или косвенно):одним лишь намеком на оное. Самое читаемое, самое просматриваемое это то, где есть он - секс! Разве пилот моего уровня мог пройти мимо того, по чему сходит с ума весь человеческий мир, и хотя бы не полюбопытствовать, то бишь не опробовать сиё. (Да, штурман, да, я выполняю свое обещание, говорила же, что без эротики не обойдется. Чувствую он боится, не зря кстати...).

Каюсь, опробовала...каюсь - это в прямом смысле. Каюсь - в смысле сожалею, что опробовала, а не потому что стыдно за содеянное.
Ну, как вам описать мои впечатления, как воплощенной женщины, пожалуй только словами из известного фильма:"Ну, и гадость эта ваша заливная рыба".

Человеческий секс очень сильно напоминает поход в туалет. Даже не то что напоминает - это просто абсолютно прямой аналог. Прошу прощения за некоторый натурализм. Но вот вспомните ваши ощущения, когда вам дико надо по нужде, а вы в этот момент, допустим, никак не можете удовлетворить эту потребность (к примеру, находитесь в толпе или в другом неудачном месте). Вспомнили? Хорошенько представили свою натянутую, как у Гуимплена, вымученную улыбку (чтоб окружающие ничего не заподозрили),  или наоборот, ваш сосредоточенный вид, будто вы собираетесь решить проблему мирового значения, а на самом деле думаете только об одном: где, когда и скорее бы избавиться от этой ноши. Вот уже и глаза ваши чего-то подозрительно бегают или наоборот приобретают неестественную выпуклость. И тут, на пике ваших мучений, вы добегаете до нужника (чувствуете от слова - нужный!). Смачно плюхаетесь на унитаз и...О-о-ооо!!!! Аа-аа-а!! Как хорошо! Какое счастье! Вы ощущаете невероятное облегчение и удовольствие от того, что, ну, наконец-то, свершилось!
Вот это и есть он - человеческий секс, где в роли унитаза выступает, простите - женщина. Да, не хочется это признавать, но женщина в человеческом обществе - всего лишь УНИТАЗ, куда мужчины ходят по нужде. Причем этому унитазу на протяжении веков внушалось, что если в тебе не нуждаются в качестве унитаза, то ты плохой, дешевый ночной горшок! А если ты имеешь спрос, то ты шикарный позолоченный унитаз для избранных, который не погнушаются даже бриллиантиками оформить. Потому как некоторым мужчинам приятно похвастаться, что он может себе такое позволить, в отличие от тех, кто пользуется простыми глиняными ночными горшками, или вообще ходят до ветру в общественные дыры (знаете есть такие туалеты - дырка в полу), обгаженные по самое нихочу предыдущими пользователями; дыры, находящиеся в  до невозможности грязных сортирах, где, как насмешка, установлен освежитель воздуха из серии: "Девственно чистый лес", Нетронутая лагуна" или что-то типа того, дабы замаскировать удушающую вонь застарелого дерьма. Потом эти неудачники -пользователи общака выходят облегченные и вымазанные по самые уши в том, от чего они так жаждали освободиться. И поверьте мне на слово, ТАКОЕ (чужая вонючая энергетика, это помимо обычных венерических заболеваний) не отмывается никаким мылом. Это как запах скунса - хрен отмоешься. Или не отмоешь хрен...(сами уж посклоняйте как хотите).

"Так получается, что ты тоже унитаз?",- спросите вы меня. А как же. Я же рождена женщиной, в вашем человеческом обществе, и физически ничем от вас не отличаюсь, любой мед эксперт подтвердит это хоть на библии. И, соответственно, я позволила сделать с собой тоже, что позволяют все остальные  Другое дело, что я понимаю, что происходит, а вы нет. Вы считаете это нормой. Думаете, что так и должно быть. Потому что ничего другого вы просто не знаете. Вот и довольствуетесь болотной жижей, когда рядом с вами кристально чистое море. Вы его не видите, не хотите видеть. Потому что море - это место не для слабых.

Дас...Туалет.. Унитаз...По счастью, я все таки быстро учусь и, фигурально выражаясь, мне не обязательно пропускать через себя "строй солдат", чтобы понять что к чему, так что на фоне многих женщин (причем не плохих) - я просто енто самое  - "Девственно чистый лес" и "Нетронутая лагуна".

Знаете в чем моя беда - несмотря на то, что в чистом виде телепатические способности, по понятным причинам, у меня были заглушены, тем не менее, я многое чувствую. Я называю это "запахами", хотя это нельзя назвать реальным запахом, иногда "вижу цвет" энергии. Иногда это просто..Эх! трудно передать словами...
И вот я, вся такая из себя чувствительная, по доброй воле (!) решила опробовать это действо (понимаете о чем я говорю).
Писец! Ладно,... фиг с ним,... первый блин может быть комом. Я "человек" терпеливый. Но на одном "коме" дело не остановилось... Когда ты постоянно чувствуешь (а я, ещё раз повторю, очень чувствительна), что человек к тебе приближается с торопливой, типа, лаской и пустыми словами, только затем, чтобы побыстрее получить свое, то уже ничего от него не надо. Хочется просто бросить ему ЭТО как кусок мяса: на жри быстрее и отвали от меня уже.

В общем, результат манипуляций:
1. Недоумение.(И из-за этого барахла столько шума?)
2. Разочарование.(Столько шума из-за такого барахла!)
3. Ощущение налипшей грязи. (Как меня угораздило вляпаться в это барахло?)
4. Назидание. (Любопытство сгубило кошку. Любопытной Варваре оторвали нос в амбаре.)
5. Самобичевание.(Че? Хотела быть как все? Вот как все и получила по полной программе.)
6. Отвращение к себе. (И как ты могла до всего этого опуститься?!)

Не, я сначала по-честному думала,  что со мной что-то не так, что где-то наши техники не доработали и упустили таки некоторые "детали" в процессе производства. Но в откровенных беседах (а я почему-то располагаю  к откровенности) оказалось, что с подавляющим большинством  женщин  тогда  - что-то не так...Самое смешное, что многим из них стыдно признаться (иногда даже самим себе), что им это занятие (я про секс) не так уж сильно интересно (по крайней мере в том исполнении, в котором это происходит сплошь и рядом), ещё стыднее признаться в том, что они выбрали себе таких мужчин, и не просто выбрали, некоторые из женщин ещё и добивались того, чтобы эти мужчины на них женились! То есть взяли их в постоянное пользование. Стать персональным унитазом, с дополнительной функцией инкубатора, кухарки и уборщицы в одном лице! Как почетно! Впрочем женщин сложно в чем-то обвинять, если на протяжении столетий из поколения в поколение, в разных вариациях им вдалбливалось в головы, что главное назначение женщины - рожать и прислуживать мужчине, исполняя все его прихоти. Иначе...А иначе женщинам было просто не выжить...А потом этим же самым женщинам, завязшим в детопроизводстве и обслуживании мужчины говорят, что они мол тупые, и ни на что другое не способные. И в подтверждение сказанного, приводят примеры, мол, гениальных женщин по пальцам пересчитать, а гениев мужчин вона сколько! Ну, да...ну, да конечно...разве мужчина может быть не прав?

Хотя женская сексуальность не предполагает "постоянный зуд в этом месте", сейчас женщинам методично, с юных лет, начинают вбивать в головы, что у них этот зуд имеется. А иначе с ними что-то не так. (Это по типу, как раньше женщинам методично вбивали в головы, что их единственное предназначение рожать детей и во всем слушаться мужа.) Сейчас даже школьницы страдают, что у них нет бой френда, и не просто бой френда, а "отношений"(!). Если "отношений" нет, то многие девочки чувствуют себя аутсайдерами, никому не нужными. Это по-вашему нормально? Причем не то, чтобы они прям таки физически чего-то хотели, нет, это "хотение" у них исключительно в мозгах. Это чисто внушенное желание, хоть они и не всегда отдают себе в этом отчет. Потому как так надо! Так требует стадо, тьфу, простите, стая...Так орут со всех экранов. Этим забит интернет. Об этом напевают смазливые пареньки и губастые девчёнки, тряся титьками, волнообразным изгибом спины призывно выставляя задницу, порой ещё и недвусмысленно потираясь ею о партнера (из серии: "возьми меня прямо сейчас"!). Да, так поют  со всех с экранов, кощунственно называя ЭТО словом любовь. Почему так происходит?
Простой ответ: власть в этом мире принадлежит мужчинам, самые большие деньги - у мужчин, они и заказывают музыку. Мужчины инстинктивно понимают, что если вдолбить в женские головы, что им (женщинам) дико, в необъятных количествах нужен секс, причем чем раньше тем лучше, то мужчинам не нужно будет прилагать абсолютно никаких усилий, чтобы получить желаемое.

Есть у секса одна положительная сторона для женщин -он реально обучает актерскому мастерству. А че? Думаете так просто, оргазм каждый раз имитировать и изображать бурю страсти в постели, хотя на самом деле тебе хочется только одного, чтобы все это как можно быстрее закончилось. Собственно, это одна из причин, зачем женщины это делают - имитируют оргазм - чтобы быстрее все закончилось. Другая причина (практично-меркантильная), чтобы прослыть страстной любовницей и удержать мужчину. Третья, вообще смешная до невозможности - из жалости (типа он так старается, надоть подбодрить).

Да, иногда мужчины стараются, вот только для кого? Ответ: для себя и своего эго. Им хочется получить (продлить) своё удовольствие и показать свою крутизну (возможность длительного соития). О женщинах мужчины не заботятся, им абсолютно пофиг, что будет с партнершей потом. Мужчины не любят предохраняться, потому как, видите ли, ощущения у них тогда не те. А то, что это может быть вопросом жизни и смерти для женщин (да, милые мои, именно жизни и смерти, если не самой женщины, то её плода, например, в результате аборта) - пофиг! Пусть женщины думают о предохранении, жрут гормональные таблетки и уродуют свой организм. А мужчинам - пофиг! На всё пофиг! - именно поэтому мужчины всегда так искренне удивляются появлению потомства. Неужели от ЭТОГО дети могут родиться!? Правда что ли?!

О женской сексуальности мужчины узнают друг у друга и из порнухи, которую стряпают мужчины для мужчин, с учетом "богатой" фантазии тех же мужчин, которые считают, что от одного поцелуя и захвата всей пятерней за пятую точку женщины, она тут же должна бурно задышать и начать срывать с себя одежду, или судорожно схватиться за ширинку партнера, опускаясь при этом на колени для совершения любимого мужчинами действа. Да, ребята, я просмотрела пару тройку экземпляров вашего, с позволения сказать, творчества. Правда до конца эти "шедевры" досмотреть я не могла ни разу, простите. В общем, мужские познания о женской сексуальности ну, ооочень "велики" (не могла не съязвить).
А ведь главная эрогенная зона у женщины...это - простите мозг, эмоциональная составляющая (не зря же женщины любят "трахать мозги", наивно полагая, что у мужчин мозг - тоже центр всего). Однако мужчинам это вообще не интересно, ведь у них центр сексуальности находится совсем в другом месте, поэтому они так любят шлюх, умеющих профессионально манипулировть их пиписьками.

А женщины...женщины тем временем, приученные к тому, что если они подыграют мужчине, то смогут получить что-то и для себя, не по-децки соревнуются в актерском мастерстве. (Дас...Я то конечно, как пилот-ас, тоже обладаю известной долей артистизма, но всему же есть свой предел! )
Кстати, для любознательных (вдруг все же есть такие), знаете, чем отличается липовый женский оргазм от настоящего? После настоящего женщина также как и вы, мужчины, реально очень хочет спать. А если женщина на вас дуется по причине того, что вы, быстренько поцеловав её, отворачиваетесь и начинаете храпеть, а ей почему-то совсем не спится(?), это как правило означает одно: вы облажались. Вы реально облажались. Поэтому женщинам и обидно:ни, блин, оргазма, ни нежности, ни ласк (хотя бы опосля). Ни-че-го!

Кто-то может сказать, что секс - не для наслаждения, а для деторождения. И главная задача мужчин -  оплодотворить как можно больше женщин, а женщины должны рожать, и точка!
Вот есть такой вопрос. Если у вас  есть какая-то способность (по мимо других прочих). Для примера, скажем, это способность, к починке автомобилей. Вы обязательно должны ей (этой способностью) воспользоваться и сделать это вашей профессией потому, что так принято, потому что ваши предки занимались именно этим, потому что вы мужчина в конце концов, а это естественно для мужчин интересоваться машинами и возиться с ними? Или вы все же можете выбирать и посмотреть: действительно ли этого хотите, вам это нравится, у вас признание к этому, это ваша мечта, вы хотите посвятить этому всю жизнь? А вдруг ваше сердце тянется к чему то другому? А вам говорят: Нифига! Ты должен! Это ненормально, если ты этого не хочешь. Ты неполноценен, если тебе это не нравится. Ты эгоист, в конце концов! Ведь ты создан для того, чтобы ремонтировать машины! Ах ты не хочешь?! Ах вот ты какой! Вот и сиди тогда никому не нужный. Толку с тебя никакого!
И всем наплевать, что умение ремонтировать машины - это лишь малюсенькая крупица ваших способностей и возможностей. Как наплевать на то, что способность женщин к деторождению не является их непременным и обязательным выбором. Наплевать, что вы - целый мир. Мир...брезгливо слитый в обычный унитаз...