Пирсинг на копчике

Владимир Молчанов 2
 
                Интервью с В.Н.Молчановым.

    Кор. - Владимир Николаевич, как Вы относитесь к пирсингу в бровях, ноздрях, языках, пупках, клитерах, копчиках?

-..Корреспонденты нашей программы "Темечко" заметили вчера во время групповых упражнений на тантрическом пляже, что уже многие 70-летние женщины в совершенстве владеют этим современным оружием массового мужского поражения.
-  В.Н. - Та, пусть... Лишь бы опять холодной войны с Америкой и ЕЭС не было, та, наши любимые жены и женщины причинные места не зашивали напрочь, а так, пусть их... Папуаски, слышал, клитера, аще, обрезают, а наши сударыни скажите, чем хуже папуасок?! Лучше. Вот, то-то и оно.
    Кор. - А, скажите, Владимир Николаевич, как Вы считаете, что будет происходить в постонтопупковый период?
    В.Н. - Думаю, что еще многое будет происходить. Но, уверен граничный переход будет связан с декольтированием анусов. Будет не "пэр анус",а "под анус". А, может и "пэр", но с введением колец и бижутерии внутрь, и с соблазняющими проблесками наружу.... Ха - ха... Шутка, конечно, с долями шутки юмора, но! Определенно могу сказать, что наши милые девочки, девушки, девицы, девищи, девики и женщицы, в столетиях завоеванное право на демонстрацию грудей, сисек и пупков, никому и никогда уже не отдадут. И пойдут, безусловно, дальше, ниже, глубже!
    Пользуясь случаем хочу передать привет Катьке из 6-го подъезда и Анжелке из 8-го дома "Б".