книга Болезней нет. Существует не знание или не

Надежда Каменская Адамова
**********************
НАДЕЖДА  КАМЕНСКАЯ

   
Болезней нет.
Существует не знание или невежество
   
               
 БО-ль
 ЛЕ-чат
 ЗНь-аниями

Полный вариант книги убираю,
кто хочет получить информацию,
обращайтесь:
скайп: nadi3777
или
в личку Одноклассники, ВКонтакт...

Так хочется мне двери приоткрыть
В неведомое нами, пусть не новое,
И всё, что знали раньше – позабыть,
Как сон чужой, как что - то не путёвое.
Всё по разинь, всё каплями, всё вперемешку,
Учения немногих были нам в насмешку,
И каждый, кто из нас тогда смеялся,
От медицины вряд ли он дождался
Крупиц здоровья, радости и света,
И вот сейчас, обьеденив всё это,
Виток другой возьмём и направление –
Жить всем в ЛЮБВИ, -  такое вот веление,
Сердца ОТКРЫТЬ и, пусть до исступления,
Кричать Л - Ю – Б – Л - Ю . . .!!!
На весь прекрасный мир.
…так хочется мне двери приоткрыть,
Что б с вами, вместе,  здоровыми  всем жить.


Эта книга для здоровых, что бы сохранить своё здоровье и для больных, что бы  излечиться.
А ещё для тех, кто понял что медицина не лечит, не за что не отвечает и только пользуется нашими деньгами обогащаясь  и доводят наши сбои в организме до хронических заболеваний…

2
ВСТУПЛЕНИЕ:
Собрав знания по крупицам за много лет теории и практики, хочу поделиться с Вами самым главным из них – как стать здоровым, счастливым, не зависимым от происходящего вокруг и того, что нам предстоит отрабатывать за своих предков.
Счастье – это ощущение, его нельзя приобрести из вне, им можно только пользоваться, впитывая в себя из настоящего, из воспоминаний прошлого, предвкушая из будущее.
Сколько стоит счастье?
У него нет цены. Помните, были  строки из стихотворения: 
"… счастье бывает разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека".
Счастье, это как высокая волна, а вы на её гребне – подсели и несётесь по жизни.
А можно наслаждаться волнами счастья, если в теле что- то болит?
Но, сказать что быть счастливым Вам мешает болезнь, тоже не могу, этот недостаток зависит только от Вас самих. В Ваших руках выбор – или быть больным и несчастненьким, или овладеть знаниями и моей методикой (которая включает в себя и новейшую  программу Академии Целителей), что бы раз и навсегда избавиться самим  и дать знания родным, близким, друзьям.
Разобраться в себе, в Законах Вселенной, в новых открытиях в медицине и знаниях о ней, вернее, в тех знаниях, что от нас скрывали, вы сможете прочитав мою книгу.
Методика не сложная, но очень многогранная, описать которую трудно – займёт не одну книгу, ведь у каждого свои отклонения в здоровьи и свои проблемы на устранения, но получить знания и разобраться самому можно. Конечно, лучше   усвоить при ведомом - целителе (через скайп или лично)  она напоминает чем то медитацию, практику,  лекцию, диалог и всё это одновременно.
Этим она и отличается от всех других – её  приёмы дают сразу результат, а применение моих консультаций дают ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ  или ПОВОРОТ СУДЬБЫ К ЖЕЛАЕМОМУ в течении месяца.
Мы состоим не из одного физического тела и об этом уже знают все. Но вот то, что заболевания начинаются в теле энергетическом, для многих открытие. Там, в тонких телах, изначально закладываются корешки нашей жизни, а на физическом уровне мы получаем уже отголоски в виде неудач - удач, болезней - здоровья , безденежья – богатства, счастья –  не счастья… согласно своего личного выбора. Проживая жизнь мы тянем за собою шлейф мыслей, слов, поступков, отношений, желаний, за счёт которых копим отрицательные или положительные вибрации. Отрицательные вибрации скапливаясь,  начинают управлять нами в самом прямом смысле – притягивают отрицательное из вне, им совсем не важно что эти чужие проявления – мысли, слова, поступки, они станут нашими и будут пополнять нас – Космический Закон притяжения, «Подобное притягивает подобное».Накопившееся отрицательное начинает «забивать» энергетику человека, происходит энергетический сбой, пропадает питание органов организма, начинаются  проявления этого сбоя на физическом плане – в физическом теле, т.е. те проявления, что в медицине называт болезнями.
Все эти, отрицательные  для нас программы, можно снимать тут же,  заменяя их на противоположные, без долгих медитаций, аффирмаций, сразу практикой, что и даёт моя методика.
Почему можно работать с людьми через скайп? Да опять же по Законам Космоса – «Где мысли, там и энергия»

3
Хороший экстрасенс, считывает эти программы там, на тонком плане и даёт информацию о том, что будет, а при желании  и может их переписать (за очень большие деньги, конечно). Но это можете  делать и вы сами, используя новые знания и умения. При рассматривании своего энергетического поля (внутренним взглядом или на уровне ощущений – этому научит вас методика)  у вас будет возможность убрать заранее то, что могло бы свершиться потом. И здесь идёт завязка не только на заболеваниях, но и других наследственных отработках  (наследственное у нас не здоровье, а отношения), но и не много судьба (если верите в неё – полностью, или частично),  отношения, желания, умения, кармические задачи, родовые отрицательные явления, что может быть препятствием на достижениях целей ваших и жизни ваших детей.
Мы  работаем сразу со всеми телами одновременно – плотным и тонкими, выходим на понимание Законов Вселенной и тут же, применяя и усваивая их, внедряем в свою жизнь.
Результат видим сразу, чувствуем сразу (если была боль – убирается сразу, если были проблемы с усталостью в ногах - тут же оздоравливаем) и это даёт нам полную уверенность в правильности выбранного направления. Так работают энергетические каналы, нужно знать только подход к ним, по каким Законам каналы питаются от Божественной Праны и что может нарушать их поток.
Божественная  Прана – одна из составляющих  воздушного пространства. И если Вы даже закоренелый атеист, то по законам физики уже знаете что состав воздуха не однозначен.
Мы с Вами (или вы сами) снимаем порчи, сглаз, сторонние внедрения в биополе, родовые недомогания и многие другие вещи, которые тоже усложняют Вашу жизнь и жизнь ваших детей, но после их устранения Вы сами владеете этими знаниями, закрепляете и используете их всю оставшуюся жизнь.
Вам не придётся больше ходить к гадалкам, или так называемым бабкам, обещающим Вам многое, но… сами поймёте, какой путь Вы выбирали и чем вредны такие походы.
Бывает, гадалка снимает с Вас порчу, но это не причина, это следствие, причина же остаётся  в Вас.
Вы научитесь оказывать помощь своим детям. Маленьких детей, по этой методике, оздоравливают через родителей. Исходя от времени рождения, рассчитывается кто из родителей энергетически ближе – мать или отец, через того и работают.
Работая через родителей, можно лечить детей  с заболеваниями  ДЦП, эпилепсия, минингитом, а что говорить о более «простых  болезнях»?
Когда в семье и у вас всё хорошо, нет больных, нет недовольства друг другом, зла, ненависти, всюду живёт тепло души, любовь, в такой обстановке можно почувствовать себя счастливым?
Научитесь чувствовать  себя по- настоящему счастливым и сохранять это чувство  на всю жизнь.
Да, «СЧАСТЛИВ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ», разве это плохо? Разве  лучше прожить в унынии, болезни, недовольстве или гневе?
Кажется, что …  НО это так! и Вы начнёте творить счастья с первых наших встреч.
Подчёркиваю, ВЫ  НАЧНЁТЕ ТВОРИТЬ, именно ВЫ!!
Станете творцом своей жизни. Почувствуйте свою Божественную СИЛУ, она в вас пока только спит, чем раньше её пробудите, тем больше останется у Вас счастливых, здоровых  дней.
Биоэнергетика (у психологов на вебинарах) включает в себя открытие чакр, пропускание Праны через тело. Многие долго и настойчиво стараются пропустить энергию, поток начинает работать, вы заканчиваете медитацию  и поток заканчивает своё существование, почему? Потому что не убрали энергетические пробки, присоски, то есть всё то, о чем писалось раньше, что даёт эта методика. Сначала убираем энергетические присоски, пробки, потом запускаем в работу чакры.

4
Почти во  всех случаях, убрав  эти пробки и присоски, чакры начинают работать без дополнительных практик, без них же и остаются в работе, а не сворачиваются при окончании медитаций. Прочитав книгу вы будете знать, как сохранить постоянный поток в работе.
Человек многогранен, значит и методы должны захватывать всю эту многогранность.  Если всю эту многогранность осваивать отдельно, с каждой заниматься отдельно, у нас не хватит времени да и желания наверняка не хватит. НЕВИДИМОЕ НАС МАЛО ВОЛНУЕТ,  ПОКА НЕ НАКОПИТСЯ И НЕ СТАНЕТ ВИДИМЫМ – перейдёт на физическое тело в виде болезни, неудач….
Задаваясь вопросом времени и тем, почему всё так сложно, долго искала ответ  - ведь не могли же Высшие Силы создать мир таким сложным, зачем им это, если мы пришли на Землю, изначально  предназначенную  нам Раем? Мы эту Землю превратили, можно сказать в Ад, значит, ранее было что то, чему мы должны были следовать? И для чего Высшей мудрости такие сложности?  Нашла более простой способ – обьеденить, убрав изначально то, что мешает и мешает оно, как оказалось, сразу всем аспектам
.Методика   заключает  себя все знания о многомерности человека и умениях влияния. Она получилась удивительно  работоспособной, результативной, за минимальный временной промежуток – результат того, чего люди добивались годами, изучая последовательно одно за другим.
Хотите новых знаний? Новых результатов в любых своих  жизненных вопросах?
Может вы хотите сами обучиться этим знаниям, взять уже готовые наработки для использования? Пожалуйста.
Тогда это ваш путь. 
Звоните.  Пишите в личку  на Одноклассниках Надежда Каменская  Адамова, Можно использовать указанную выше связь и сайт Контакт ( там я Надежда Каменская).
Для тех, кто зарегистрирован на проза.ру или стихи.ру пишите в отзывах.

Мы не вечны. Вечны только наши души, а тела...
Тела зависят только от нас самих. Мы приходим на эту Землю УЧИТЬСЯ, болезнь – это один из уроков, который предстоит постичь и через который постичь Законы Вселенной, т.е. Божественные Законы жизни на Земле.
А как увидеть, узнать и внедрить эти Законы в жизнь, сохранить  организм здоровым или восстановить утраченное здоровье, вам помогут методики и знания из книги.
====================================

На этом я заканчиваю страницу из книги, которая была в полном объёме дана людям на протяжении 2-х лет.
По отзывам у меня сложилось мнение, что все же лучше сначала дать людям знания на консультациях и только потом дарить книгу, как закрепление пройденного этапа оздоровления.

Кого заинтересовали вопросы сохранения здоровья или полного выздоровления,  проработаем с вами систему полного вашего выздоровления (ваших детей, родственников) по связи через скайп или стационарному телефону...
А затем я подарю вам свою  книгу.
И так, меня найдёте:


на сайтах: стихи.ру,   проза.ру
и в  Одноклассниках - Надежда К. Бодайбо
В Контакте: Надежда Каменская