Жертвоприношение

Маша Котова
                Жертвоприношение.


        34. Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч;
        35. Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ея, и невестку со свекровью ея.
        36. И враги человеку – домашние его.
        37. Кто любит отца и мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына и дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
        38. И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
        39. Сберегший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её.
        40. Кто принимает вас, принимает Меня; а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня.

                Глава 10.
                Евангелие от Матфея.

        В более раннем исследовании, или анализе – Акутагава – навсегда! – попыталась было расшевелить всем мозги…А не надо было фильм такой снимать – Расёмон. Тогда бы ещё с 1951 г. не знала ничего об Акутагаве, и его новелле – В чаще. Это как в анекдоте, спрашивают деревенские девки у той, которая замуж раньше всех вышла – ну как, лучше? Чаще, - отвечает.
        Сами напросились.
        Коль скоро на этом сайте ратуют за высокохудожественные полотна, и даже устраивают по такому поводу соревнования, мы и впредь будем оправдывать их надежды, хотя, как говорил персонаж фокусника Акопяна из фильма – Тегеран-43 – А Вы хорошо понимаете, что за высокохудожественные произведения надо дорого платить…
        Здесь не платят, разве что платить придётся вам самим. Ибо одно неосторожное движение – и ты папа.
        А поэтому, очередное моё исследование касается уже их - одного неосторожного движения - выложенной в эфире фотографии, заснятого в аксонометрии секретнейшего оружия, неосторожно во всех ракурсах.
        Этого оказалось вполне достаточно, чтобы нарисовать в эфире функциональную и принципиальную схему этого оружия, добавив к оным ещё и руководство пользователя, подробно во всех режимах работы этой фигни.
        Потому что расчёт на то, что смотреть на фигню будут только валенки, не оправдан.
        И это не будет называться шпионажем.
        Потому что – сами напросились.

        Цель жертвоприношения, напитать кровью альтернативную Богу сторону, чтобы он – эта сторона - воспарил над миром. Вобрав из крови жертвы, порой мученической смерти, в себя душу. Тем самым с каждым разом отбирая её, душу, у Господа с целью превосходства над Господом в Духе Святом. Кроме того вознесение на Небо происходит только при помощи душ. Тогда это превосходство будет абсолютным, и зло победит.
        Совершать данный акт призвано сооружение, зиккурат. Вершина горы. Т. к. она расположена как можно ближе к Небу. Куда и следует воспариться. Если вершины горы по близости нет, просто создаётся её имитация, посредством строительства храма тому\ иному божеству. Являющемуся транзитом для этой самой альтернативной стороны.
        Теперь, о деле. Сути небезызвестных, странных и страшных,трагических событий.
        В этом месте, мы не только абстрагируем ситуацию, поместив её на другую планету, но ещё и зашифруем, т. к. продолжаем играть в шпионов.
        Со всеми, кто не задействован в режиме Обращения и Возрожденности. И с теми, кого бесконечное большинство. И кто не осознаёт всю степень грозящей им опасности. А только искренне верящие, что угроза может исходить лишь от каких-нибудь мошенников, жуликов, воров в законе, да шаек каких-то милитаризированных структур.
        Для всех неверующих людей и адекватно верующих любые персонажи данного исследования являют собой некоторую разновидность а-ля фэнтези, или ужастики, или какую иную сказочную мифологию; со Змей Горынычами или Кощеями Бессмертными.
        Все верующие люди, которые без внешних признаков Веры, всё знают и так.

        Февраль, 1959 г. На протяжении более полувека люди ломают голову, что же на самом деле тогда произошло. Выдвигают 9 основных версий. И более 20 всего. Ищут логику. Опираются на различные факты. Руководствуются материалами дела. Судебно-медицинская экспертиза превзошла себя. Пишут книги, и снимают фильмы об этом.
        Скажем сразу. Логики в этом деле нет, и её искать не надо. Есть знаки, и их прекрасно видно и так, которые указывают на то, что это зиккурат. Например, чёткое указание на вершину горы прямой линией из тел, принесённых в жертву, головой направленных именно к вершине, точно флюгер. Никто из той палатки не выходил живым и по своей воле. Люди, будучи ещё внутри пришли в ужас от увиденного. И разрезы изнутри только намечались, но были сделаны не ими самими. Всё дальнейшее – это искусственно сгенерированный фарс, призванный лишь для одной единственной цели, увести всех по ложному следу, от самой истины.
        Такой пример - фальсификация следов удаляющихся от палатки людей, якобы им принадлежащих. Научных и философских знаний опять будет недостаточно. И если только их брать на вооружение, можно бесконечно долго плутать в трёх соснах, окончательно заблудившись. То есть, в лежащих перед самым носом – тех самых видимых невооружённым глазом, признаках.
         Один из таких признаков, теория вероятности, которая в лице чисто научного воззрения, лишь призвана помогать главному арбитру в поле, имеющему выше квалификацию, распознать нарушение правил. Любой здравомыслящий человек сходу разберёт, что умножение вероятностей ведёт к цели. Невероятно то, что имеет вероятность, стремящуюся к нулю. Это как раз и происходит, когда друг на друга перемножаются, то есть накладываются маловероятные события. Эти события легко отыскать в материалах дела.
        Ещё один пример, самая таинственная личность в 9 отобранных жертвах. Именно, отобранных, т. к. одного участника убрали с пробега, чтобы соблюсти ритуал. И он остался жив. Почему в 9 – это ещё одна вероятность совпадения с исторической связью этой трагедии и далёкого прошлого в ряде инстанций.
        Ещё ближе в вероятностном аспекте к истине приводит факт вполне однозначных татуировок на теле этой самой загадочной личности изо всей компании в 9 человек.
        В качестве ещё одного помощника в виде научного воззрения, наряду с теорией вероятности, можно смело назвать метод математической индукции, в силу которого следует, что, именно эта самая таинственная личность и явила собой ужас всем, кто находился в палатке. Т. е. – своими действиями по отношению ко всем потенциальным жертвам.
        100% вариант склонированной бесовщины. Ибо без образа бес, и безобразен настолько, что способен навести ужас на любого нормального, неподготовленного человека.
        Можно перечислить ещё ряд заметных, маловероятных вещей, имеющих место в этой трагедии, выступающими сомножителями в получении, в конце концов, мизерной, практически нулевой вероятности.
        Например, тем не менее, далее всё употребимо в любом контексте. Т. е. любые версии из имеющихся в наличии верны!
        Именно, по этой причине не оставлялись какие бы то ни было конкретные следы, выступающие в качестве улик за правомерность одного единственного вывода, объясняющего всю картину в целом. Начиная от НЛО и заканчивая всё это контролируемой поставкой. И ещё, Бог знает чего.
        Зато – с другой стороны – есть свидетельства в своей массе, уникальные, и направляющие однозначно лишь в сторону одной единственной версии. Каждая масса - к своей.
        Примерно так же в книге – Волшебник Изумрудного Города – Гудвин представал всякий раз по-другому перед каждым из персонажей, ищущих с ним встречи, по очереди. В результате, как всё-таки он выглядит на самом деле, не мог сказать никто из героев.
        Далее, всё сводится к методу математической индукции.
        Что и требовалось доказать.

        Кто-то может и решит, что так рассуждать не следует, предавать память погибших. Напомним, что таким вот образом набрасывается вуаль на тот самый нравственный закон, о котором было упомянуто в предисловии к рассказу – Подстава. С целью прививки иммунитета от сил зла.