Обреченная любовь-Наша история. 1 часть

Даниил Шинцов
 Это история про двух  молодых парней, им было не больше 25 лет, обаятельной наружности, нетрадиционной ориентации, которые познакомились, находясь, за тысячу километров  друг  от друга, возможно, само их знакомство кто- то посчитал бы ошибкой. Это случилось нелепо и неожиданно. Но эти чувства стали самыми дорогими для них и теми, что хотелось бы навсегда забыть, вычеркнув из памяти.
                Часть 1.
                Знакомство.
Как каждый обычный вечер, попивая чай сидя у монитора компьютера Влад, заходил на страницу в соц. сети к своему парню Саше, просматривая его стену, снова заметив там, записи любовного характера он тяжело вздохнул. Это были записи  от бывшего парня Саши по имени Никита. Содержащие такой вот броский текст: Вернись ко мне, ты мне нужен.
Увидев, это в очередной раз он проникся сочувствием к парню, решив, для себя, что если Саша ему так нужен он поможет им сойтись. Ведь поправ-де говоря Влад не испытывал не каких чувств к Александру, он был лишь одним из тех с кем он бы мог весело провести время, почувствовать себя нужным и бесследно исчезнуть после, как вероятность правдивости любовных чувств возрастала. Возможно, и делая больно, но по-своему считал, что поступал верно, ему сложно было рвать эти узы, он привыкал к этим людям.
  Рассмотрев  фотографии Никиты, найдя его привлекательным для себя. Он  решил повременить с их воссоединением и просто пообщаться, узнав Никиту получше. Не увидев, же серьёзности чувств не стал вмешиваться в их и так не простые «отношения» решив что пусть идет как идет. День из-за дня они говорили о ерунде весело смеясь над этим, пытаясь почувствовать глубину души друг друга .Чуть подбираясь ближе тая  все тяжести которые были на душе у себя, это особенно ощущалось ночью когда тишина города оставляла в одиночестве на единне с собой именно когда хотелось взять за руку его уснув в объятьях .
Месяцем позже Влад, расстался с Сашей, найдя способ исчезнуть из его жизни, еще раз понимая, что это не чувства любви, а просто желание владеть человеком. Никита   к тому времени уже переключил все своё внимание на Влада, он был довольно влюбчивым парнем и готовым отдаться любым отношениям без остатка, но плохо понимая, что это за чувство. И каждый раз  Никита повторял снова и снова люблю. Влад тем временем думал, что же твориться в его голове. Не отвечая не чего, стараясь не врать, игнорировал его чувства.
Но, одним снежным вечером, почувствовал, за  словом  люблю, какие- то восхождения чувств. Не решаясь,  он долго раздумывал что делать, удивляясь своей не решительностью сам, все же ему написал,   что пора им  расстаться. Причиной же, еще одного расставания стал страх, страх  причинить ему много боли своим равнодушием. Терзая себя воспоминаниями  чувств, к его любимому человеку, которые и по пришествию полутора лет еще не прошли, боялся остаться, в душе как однажды остался у него Денис проклиная себя за чувства что не может отпустить. И сам не понимая, что  начал питать чувства к Никите он бросил его. Принеся много боли уже тогда. Никита возненавидел его и возжелал, что бы Влад ему больше не писал. Сказав. *Не пиши мне больше некогда в жизни, я тебя ненавижу!!*Он привык, слышать эти слова, но на этот раз они казались, ему особо печальными, оставив, осадок неприятного чувства горечи в душе. Через, месяца два или три, меняя, парней один за другим они оба оставили попытки на воссоединение, раз, за разом писав сообщение и не отправив, стирали снова и снова. Можно на этом было бы закончить историю этих отношений, которые не успели расцвести и завяли, но судьба решила за них по-другому, как и цветам дав расцвести снова весной.