Ruben Belloso. Люди, какие они есть..

Алина Алексеева-Маркезин
         Обычно в своих работах художники немного приукрашивают черты лица людей на портретах - чистая кожа, без морщин и изъянов, ухоженные волосы, глаза, без слез и натуженных сеточек  сосудов.
          
      Ruben Belloso рисует лица людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками и достоинствами, не упуская ни одного штриха, досконально вырисовывая каждую морщинку, каждую складку, каждую точку на лице, каждый  волос на голове, каждую эмоцию, прочувствованную в глазах человека....
    Его портреты прекрасны, реалистичны... Это - люди, такие, какие они есть.         

         Написание гиперреалистичных работ маслом требует огромного количества усилий, но этот художник работает только пастелью.
       
  Ruben Belloso  родился в Севилье в 1986 году. Он имеет ученую степень в области изобразительного искусства  университета Севильи, премию изобразительных искусств за 2010 год,  с  отличием защитил  диссертацию факультета изящных искусств в Севильи был внесен в список самых лучших выпускников 2010 года.

  Получил приз  "Королевский кавалерийской Севильи", участник  многочисленных групповых выставок, как на национальном, так и международном уровне. У него были персональные выставки  по всей Испании и Португалии.

   Он получил несколько наград, среди которых 2-е место в 2009 Краны и Хуан Лосано Роблес первой премии культуры в 2010 году - молодых талантов.

   Его статьи были опубликованы в многочисленных средствах массовой информации.
 В настоящее время он живет и работает  в Риме..

        У художника открыта студия, где он дает мастер-классы по написанию портретов пастелью.

Галерею работ художника можно посмотреть здесь http://maxpark.com/community/6782/content/1502365