Теория времени, с точки зрения его восприятия

Денис Ващук
О чем хотел бы тут сказать. Человек рождается и в момент рождения младенец воспринимает мир образами, т.е. он еще не знает как, что
называется и у него работает образное восприятия окружающего времени. При этом ощущение времени в детстве совершенно отличается от того, с чем
мы сталкиваемся во взрослой жизни. С возрастом восприятие времени начинает ускорятся и образное мышление меняется логическим.
Изначально расширенное восприятие времени начинает сужаться. Память с возрастом работает хуже, какие то прошлые воспоминания начинают удаляться
появляется забывчивость. Какие то разделы памяти стираются полностью.В момент потери сознания, а сам я терял сознание два раза.
Первый раз в 4 года, второй раз на тренировке в 26 лет. Ощущения были следующие. Как будто мозг стал резко ускорятся - перед глазами пролетали
моменты из жизни, при этом очень очень быстро. Потом я быстро пришел в себя. Сознание терял на 1 минуту, а ощущение было, что меня не было около часа.
Если предположить что вначале происходит резкий разгон сознания, а потом стирание прошлых воспоминаний и сознание переходит из одного в иное состояние. 
Почему практически все в состоянии клинической смерти - видят световой коридор - все можно объяснить с точки зрения квантовой физики.
В момент состояния при смерти наше тело, а точнее его квантовая составляющая (душа, сознание) отделяется от него.
И уходит в квантовый коридор времени к примеру образуется квантовая дыра на подобии черной дыры, но только из пучков света.
Туда и уходит душа, если человек не успевает придти в себя. Если в космосе есть черные дыры, почему не могут существовать аналогичные
образования состоящие из пучков света, но мы не можем их воспринять нашим зрением, так как они находятся выше нашего спектра.
Обычный глаз не может воспринять данные образования.
На счет времени и решения сложных задач. Многие творческие люди создавали свои гениальные произведения в состоянии сна.
Когда мы ложимся спать - это можно сравнить с тем, что наше сознание попадает в пограничное состояние. В этом состоянии (состоянии сна)
мы имеем неограниченные возможности. Законы классической физики во сне не работают. Все зависит только от нашего воображение и состояния мысли.
Если научится контролировать сон и к примеру использовать его состояние для решения сложных задач, то представляю сколько бы прекрасных открытий
можно бы было сделать. Когда человек ложиться спать - он уходит в так называемые коридоры времени, где возможности не ограничены ни чем, только его головой.
Мозг в состоянии сна - может работать на все 100% своих заданных ресурсов. При этом в нормальном состоянии обычной жизни всего 2-5% от своих заданных ресурсов.

P.S. Считаю свое мнение абсолютно субъективным, но имеющим свое право на существование