Неспроста простота - хуже воровства

Александр Булдаков
 Простота – хуже воровства. Сегодня это может стать главным политическим лозунгом. Одни, немногие это понимают и из двух зол выбирают лучшее, а другие многие, разинув варежку и забыв про собственные карманы стенают: воровать – нехорошо.
Приближаются выборы Президента США. СМИ разогревают публику и вот: «Собака породы бордер-колли «хочет» баллотироваться в президенты США, сообщает The Associated Press.
     До 05.09.2015г. Люси Лу «служила» мэром населенного пункта Рэббит-Хэш (Кентукки), где проживают 135 человек. На этой должности собака служит с 2008 года. На выборах семь лет назад ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека. На выборы собака шла под лозунгом: «Сука, на которую вы можете рассчитывать» (The bitch you can count on).На посту градоначальника Люси Лу возглавляла городские парады, появлялась на национальном телевидении и радио, а также снялась в нескольких документальных фильмах.Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь».
   Обхохочешься!
   Но, так ли глупы и смешны эти информационные вбросы? Мировая держава №1 – обладатель самого крупного научно-интеллектуального потенциала, гонит какой-то бред сивой кобылы, т.е. пегой собаки?! Ой, неспроста всё это.
   На фоне мудрейших вождей, побеждающих все напасти мирового жандарма, который представлен вождями среди которых сплошь алкоголики, саксофонисты, любители подстольного и настольного секса, кенийцы-убийцы мух, а теперь ещё появляется собака-кандидат в президенты.
   Что этим юэсейцы хотят сказать миру? Разве им трудно «выбрать» в президенты какого-то авторитетного профессора-лаурета нобелевки в умных очках? Или они открывают очередное «окно овертона» в светлое будущее, где власть от тупых людей переходит в лапы мудрой «колли» и человечество возвращается к ходьбе на четвереньках? Забыли Аватара?
    Нет, их «военная тайна» где-то слишком близка, чтоб её увидеть. Большое видится на расстоянии. Новая фаза капитализма – коммунизм и для ясности понимания американские элиты придумывают вот такие, на первый взгляд, тупейшие трюки. Нет, это не бред. Коммунизм и айфон – однокоренные слова. Хотели? Получите свой справедливый мир на всех. Умным системам уже не нужны императоры и вожди - им  хоть баобаб во дворе Белого дома выбери президентом. Они уходят от пресловутого «человеческого фактора» и для начала вводят «собачий фактор» - 7 лет на посту мэра и ни одного косяка.
    Учиться у друзей и врагов – залог спасения во все времена.
    Не за горами «наши выборы» народных избранников и что мы там нового увидим – НИЧИВО новово!

"Скажите, ребята,
Какого же пса вам купить?"
Любую породу
Им папы хотят подарить.
Но дети кричат:
"Не меняем друзей!
Нужна нам, кого ни спроси,
Люси,
О-о-о-о Люси,
О-о-о-о Люси!

 Глупые наивные дети, не зная зачем и для чего хотят вынь-положь Люси. Не правда ли – песня с глубоким подтекстом?