Для чего мир разделён на хорошо и плохо

Татьяна Ромашкина 2
«Крошка сын пришел к отцу

И спросила кроха:

«Что такое хорошо и

Что такое плохо?»

Маяковский В.

 Многим с детства знакомы эти строки. Но позитивный взгляд  на жизнь говорит о том, что все, что делается к лучшему.  И  действительно, если на самом деле, нет ничего плохого, и все, что делается, делается с какой-то целью, и все в конечном итоге к добру, разве нельзя было сразу  сделать так, что бы этого деления не было?  До определенного момента, это сделать было нельзя. Человечество, воплощаясь на Земле, ставило перед собой задачу роста и  развития своего сознания.  И это развитие шло долгие годы через противоречие,  через конфликт, через борьбу добра со злом. Поэтому обязательно должно было быть добро и зло. Обязательно нужна была оценка всего этого. И так же как в школе есть учитель и ученик, так и в период прохождения человеком урока  присутствовала  двойственность  восприятия информации.  Но все это   имело  определённый смысл в  прошлом.
       Именно сейчас, когда человечество достигло  «выпускного» возраста,  пришло это время, и 2012 год принес с собой  эти новые энергии, завеса тайны двойственности была снята. И если в древние времена,   тайна о том, что все есть добро, а зло это иллюзия, была открыта только для избранных,  то сегодня такая возможность есть у каждого. Возможность осознать, что все, что с человеком происходит, есть ХОРОШО.
      Для чего же было сформировано такое разделение? Для того, что бы уменьшить силы и возможности человека вдвое, а порой и втрое и в четверо. Чем больше отрицательного восприятия жизни, тем меньше энергии в распоряжении. Вся отрицательная энергия блокируется, и  становится недоступной. Это был единственный способ защитить человека от самого себя.
     После расширения сознания,  и перехода полностью на позитивное мышление,  у человека появляется возможность ( ему открывается механизм разблокировки)  вернуть всю заблокированную энергию и использовать ее   для реализации своей миссии Творца.  Используя    программу  «Мудрая Жизнь по законам ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ», вы можете разблокировать всю   заблокированную энергию, самостоятельно, без чьей  либо помощи.
     Что бы узнать,  как это повлияет на ваше здоровье, читайте   следующую статью: «Как можно  легко исцелить самого  себя».

Статья из книги    «Мудрая Жизнь по законам ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ»