жил Человек в оккупированном городе

Алиса Болотова
"Мечта - это всегда подсознательное предчувствие!"
В.Тарасов 

Жил человек в оккупированном городе, и жил он жизнью наполненной радостью со всеми членами своей семьи, соседями, коллегами по работе и прохожими, которые попадались ему на пути..... Вокруг города стояли пятьсот танков, тысячи стволов пушек были направлены на город, сотни тысяч озлобленных людей окружили город и единственным их желанием было лишить жителей этого города радостей......
С каждым днём количество обеденных бутербродов на столах жителей города становилось все меньше и меньше и Человек, живущий в оккупированном городе задавал себе утренний вопрос: "Можно ли по обеденным бутербродам судить о состоянии благополучия в семье?"...."Но благополучие это не всегда достаток", - отвечал он сам себе.
Связь с Миром в оккупированном городе с каждым часом становилась все труднее и труднее и всем членам семей, соседям, коллегам и прохожим приходилось выстраивать длинные очереди, чтобы пополнить счёт за интернет и мобильный телефон. И Человек, живущий в оккупированном городе задавал себе второй утренний вопрос: "А является ли отсутствие интернета и мобильной связи причиной разрыва отношений?"..... И снова сам же отвечал себе на этот вопрос: "но отношения и связь - это разнопорядковые вещи!"... Ничто не могло изменить отношений жителей города....
А когда наступала ночь, звезды рассыпались по ночному небу и светили бриллиантами, то снова и снова начинались обстрелы жителей оккупированного города из всех возможных орудий, чтобы они не смотрели в небо и не видели все эти небесные подарки. И каждое утро, Человек, живущий в оккупированном городе, задавал себе третий утренний вопрос: "Можно ли лишить человека Неба и крыльев, направив на него пятьсот танков, тысячи орудий и десятки тысяч озлобленный людей?" И снова сам отвечал себе на этот вопрос: "Но звездное небо всегда внутри, как и Мечта о полёте!"
И не было никаких сил у озлобленный людей сломить жителей оккупированного города, потому что  не было у них Мечты о полете!!!!