Жизнь надо ЖИТЬ, а не проживать!

Шугуров Евгений
Друзья! Кто-нибудь из вас задумывался над тем, что жизнь – невероятно короткая штука? И я говорю на полном серьезе! Очень короткая. Короче даже чем вы можете себе представить. Я понимаю ваше возмущение, может вы доживете и до 100 лет, никто не спорит. Только вот теперь давайте посчитаем. Допустим в среднем вы доживаете до 90 лет.  Отнимайте от этой цифры последние 20 лет «дожития», которые для многих обернутся мучениями, бесконечными болячками и плохим самочувствием. Я уже молчу о полной или частичной не транспортабельности. Получается 70 лет. Теперь смело отнимайте первые 18 лет, которые за вас живут ваши родители. Ведь по большому счету, не имея полных прав вы не влияете на свою жизнь, разве что у вас есть возможность сделать жизнь еще короче! Уже получается 52-а года. Чувствуете, как года уплывают от вас? Считаем дальше! Мы же с вами не роботы? Нам надо спать. И на сон мы тратим треть своих прожитых лет. Делим 52 на 3 и получаем 17 лет и 3 месяца. Так мало?! – удивитесь вы. Да, так мало! – подтвержу я. Только это еще не все наши годы для жизни, будем еще вычитать. Вы же не хотите сказать, что ни разу не заболеете за свою жизнь. Откинем на все дни болезни 2 года и 3 месяца. Что у нас получается? 15 лет! Да, всего 15 лет! Если до вас не дошло, или вы не расслышали, я повторю: всего каких-то ГРЕБАННЫХ 15 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!
 И что теперь? Вы до сих пор считаете, что можете их тратить в пустую?! Тратить на людей, которым вы не нужны?! Тратить на бестолковую беготню за людьми, которые бегут от вас?! Жить с людьми, которых приходится терпеть через силу и приносить жертвы?! Силой держать, или не отпускать тех, кто рвется от вас?! Лелеять несбыточную надежду и не ударить палец о палец для её достижения?! Не удивительно, что вам не хватит этих ничтожных 15 лет, чтобы насладиться жизнью и умереть счастливым человеком. Да бы понять, на сколько мало вам остается жить, начните отсчет 15-ти лет с сегодняшнего дня. Ваши 15 лет НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ начали свой отсчет – НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!! Потом будет поздно!!! Пропустите свою жизнь – останется только сожалеть, грустить и убиваться пиная на себя!!!