Законы Богатства

Людмила Стефания
Изменение внутренних убеждений.    Условия нашей  жизни являются точным отражением наших мыслей, как и финансовое положение, является отражением наших внутренних убеждений в отношении денег и богатства.

Мы имеем такие доходы на сколько себя оцениваем. Убеждены, что вы достойны именно такой зарплаты в 15-20 тысяч, будете получать именно столько, Сомневаетесь в том, что можете увеличить свои доходы, вы и не сможете этого сделать.

Для того, чтобы что-либо изменить в своей жизнь, необходимо изменить свои внутренние установки, снять внутренние, блокирующие любые изменения, ограничения и разрешить себе жить в достатке и благополучии.

Иногда в роли мешающих убеждений могут выступать обобщения, которые раньше служили нам опорой и защитой, и были в прошлом необходимы для выживания и безопасности, создавая определенные ограничения и приоритеты.

Но в результате осознания того, что тот период в жизни остался позади, у нас возникает готовность усомниться в важности созданных в прошлом ограничений и убеждений.

А после появления готовности усомниться, мы начинаем понимать, что настала необходимость разобраться со старыми убеждениями и снять былые ограничения и запреты на движение вперед, запреты на развитие и запреты на возможность стать успешным и богатым человеком.

И мы начинаем понимать, что готовы поверить в то, что способны достичь успеха. А уверенность в наших способностях двигаться вперед и достигать поставленных целей, укрепляет нашу уверенность (убежденность) в том, что мы на самом деле удачливы, и движемся именно в том направлении, которое кардинально изменит нашу жизнь в лучшую сторону.

Составление продуманных планов. Имея желание увеличить доходы, необходимо для исполнения задуманного, составить план действий, четко продумав все этапы воплощения желаемого, определить сроки исполнения тех или иных действий, пошагово расписать,  что  и как необходимо сделать для достижения поставленной цели. Что необходимо менять в вас и вашей жизни, чтобы мечты стали реальностью, может это поиски новой работы, переезд в другое место, смена профессии…

Составляя план действий необходимо учитывать то, что все те изменения, которые вы планируете принесут вам удовлетворение.  Это необходимо для того, чтобы вы знали, что, когда, и каким образом надо сделать, для реализации задуманного, иначе мечты так и останутся мечтами.

Учитесь контролировать свои расходы. Стремясь к благополучию необходимо помнить о том, что прежде чем наступят желанные изменения, необходимо изменить свое мышление. Научиться планировать свои расходы, радоваться жизни, умея получать удовлетворение на те средства, которыми вы на данный момент располагаете, не  скупиться на себя, оставляя деньги на будущее развитие, не забывайте оставлять часть денег на удовлетворение своих личных желаний.

Укрепляйте свою уверенность. Для того, чтобы изменения наступили, а намеченные вами планы воплотились в жизнь, необходимо быть уверенным в себе и своих силах человеком. Поверьте в себя, в свои неограниченные возможности, и вы сможете добиться успеха. Помните всегда о том, что страх парализует вашу волю, делает вас беспомощными, слабыми и обрекает все ваши дела на провал.

Имейте ясные намерения. При создании намерения увеличить свои доходы, вы должны определиться с тем, а сколько именно денег, и для  чего они вам необходимы. Необходимо быть твердо уверенными в том, что реализация всех ваших мечтаний лежит в материальной плоскости.

Т.е. вы не убеждены в том, что заработав определенные суммы денег, вы станете более уверенными, более привлекательными. Но вы можете выделить определенную сумму денег на обучение, посещение тренингов, семинаров, и стать более уверенным человеком. Но вы можете выделить сумму на посещение косметолога, массажиста и т.д.

Обучение и приобретение необходимых знаний. Стремясь изменить жизнь в желаемом направлении, необходимо понимать то, что без определенных знаний желаемые изменения могут так и не наступить. Для этого необходимо обращаться за помощью к специалистам.

И при составлении программы достижения целей обязательно укажите о том, что вам необходимо обучение, помощь специалистов, для достижения задуманного и для получения знаний, чтобы  сохранять и приумножать свое  благосостояние.

Расставьте правильно приоритеты. Для того, чтобы достичь желаемого и стать богатым человеком составьте систему приоритетов, что для вас важнее всего: здоровье, внутренняя гармония, отношения с близкими….

Делается это для того, чтобы знать, чем вы готовы пожертвовать ради достижения цели, т.е.  всем, кроме здоровья, порядочности, взаимоотношений с близкими. Именно это является для вас самым ценным, в жизни, именно это и помогает вам достигать желаемых целей.

Будьте упорны. При движении к цели самое важное условие это  иметь упорство, целеустремленность и не пасовать перед трудностями, не сдаваться столкнувшись  с препятствиями. Любые неудачи встречающиеся на пути это ваши ступни к успеху.

Проходя эти уроки, которые присутствуют на пути   движения к намеченным  целям, вы приобретаете бесценный опыт и навыки. Не зацикливайте свое внимание на ошибках, а концентрируйте внимание на своих победах, и верьте в то, что у вас все получится так, как желается.

Будьте честны и порядочны в делах. При стремление к благополучию необходимо помнить о том, что в деловых и личных отношениях, необходимы такие качества как честность и порядочность.

Помните о том, что Подобное всегда притягивает к себе подобное. И все возвращается на круги своя.  Сотворили неблаговидный поступок, он по закону бумеранга вернется к вам усиленный многократно. Поэтому будьте честны пред собой, пред Богом и людьми в делах и отношениях.

Будьте всегда благодарны за поступающие блага. Благодарите Бытие, Бога, за все происходящие благие перемены в вашей жизни. Не жалейте никогда денег для себя. Делая подарки своим близким, удовлетворяя их запросы, в первую очередь и о себе позаботьтесь. Иначе вы не сможете наладить благоприятные отношения с энергией денег, с энергией благополучия.