Кто и зачем?

Вирджиния Домарк
    8 сентября 2015


 Не все обратили внимание на ту самую встречу НАТО в Анкаре,где в самом конце народ рвался на сцену и вдохновенно пел:"Ви аре а чилдрерн,ай ам а чайлд".А красавица Доминика-то как радовалась,как расслабилась.Впервые же у нее отсутствовало то выражение лица про невыключенный утюг.

 Так что ,если исходить из предположения,что ИГИЛ-это порождение искусственное-что является истиной-,то по-плану все идет,а план откорректировали именно тогда в Анкаре.

 Косвенные подтверждения можно найти вот из этой скупой информации.«К нам уже на протяжении полугода, может, и больше, неоднократно обращались представители Евросоюза, в частности, Могерини... Они обращались к нам относительно того, что нужно что-то делать, нужно каким-то образом реагировать на нарастающий кризис», - рассказала Захарова во вторник в интервью «Вести FM».

 Получается,что с одной стороны такие вот жесткие санкции-даже визы не дают в Залужье-,а с другой стороны прекрасно осведомлены о потоке беженцев,но не хотят с ними делиться куском хлеба аж последние полгода,и надеются на помощь "врага номер 2"?

 В результате решено было принять 120 тысяч несчастных,а оставшиеся 230 тысяч куда деть?С учетом того,что из Донбасса сбежало около миллиона,то можно и туда заселить  сирийцев?Помещения пустуют...Подарок медведям! "Ви аре а чилдлерн...!"

Как тут не выскочить на сцену и не запеть?!Только вот поздно,припоздал поезд "Дрангнахостен" малость,известно и дополдинно стало известно даже и в медвежьем углу:"Нет братьев".

 Кроме того, существует  еще одна деталька под названием зацепка.В последнее время,не иначе в соответствии с планом ,составленным в Анкаре,друзьям по "детскому"  хору  не по- детски хочется жахнуть из атомного оружия.Но никак и негде.А вот если выманить и заманить  элитные части  русских в Сирию-и там жахнуть по ним?!Не с этой ли целью ведется вся эта пропагандистская шумиха вокруг русских артиллеристов,и прочие призывы помочь коалиции в борьбе с ИГИЛ?При помощи зла номер 2 выкорчевать зло номер один,потому как в зло номер 3(Эболу) никто не верит,даже и в Африке.

 Эбола-это ,как "9\11" :все видят,что обман,но "трудно будет доказать".И никто не может,а все потому,что к власти в мире прорвались настоящие сумасшедшие ,психопаты и ненормальные ,и весь мир поставили с ног на голову.Весь мир не в состоянии понять, что всё,что  видится из такого положения-это картина неверная,но поделать с тем ничего  никто не может.Но почему?!

 А не  настало ли время разделить понятия "карта" и "территория",осознать истину,что "карта-это не территория",и начать строить жизнь на территории,а не рваться в страну под названием "Как-надо"?

 Чилдрен, привыкайте к мысли,что страны Канады(Как-нады) нет, и никогда не было!Начните осваивать лунный пейзаж на своей Земле.