Вл. Никитюк Безумная идея Антона Сидорова. комм

Николай Москвитин
Пролог 1.

Желание отделаться редко бывает успешным. То, что всё взял материально, не значит, что всё взял духовно.

Пролог 2.

Постоянно встречающиеся препятствия так и будут встречатьсяч. Даже когда кажется, что всё уже разрешено. Это в силу существования демонов-завистников. Пол победил занудство, предшествующее романтизму.

Пролог 3.

Эти существа могут испаряться быстро, как и всякие преступники и мошенники. Красивый пейзаж успокаивает и снимает тревогу и повышает бодрость. Именно благодаря пейзажу у героя ушёл страх перед инопланетянами.

Пролог 4.

Забвение о том, что тратится энергия—основная беда современных людей. Именно не боясь того, что негативное унесёт много доброго из их души, они устраиваются на антихристовые по духу работы. Хорошо ещё, если нет, если энергия тратится только у прибора, а работа—геолог...

Пролог 5.

Разговор с начальником, конечно, должен насторожить. И тем более, если начальник предупреждает не об одной, а сразу о нескольких фещах: об урезании премии, о том, что проризошло у НИХ, о том, что недоволен. Иногда бывают неотвратимые обстоятельства, которые не удаётся так просто победить.

Пролог 6.

Всегда найдётся верная дорога просто потому, что есть Тот, кто видит все дороги. Не только одного леса, не только в момент работы прибора.  Ну а то, что что-то пропадает свидетельствует о том, что этот Тот увидел такой случай необходимым.

© Copyright: Николай Москвитин, 2015