Душа. Введение в экстросенсорику

Джина 3
 


    Что такое душа? Это энергетическая составляющая человеческого тела, так называемое энергетическое или астральное тело человека. В отличии от физического тела, которое смертно, у астрального тела нет составляющей, называемой временем. Душа человека живёт вне времени или, по другому, во всём времени сразу, и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. Поэтому каждому человеку доступно и прошлое, и настоящее, и будущее, а также знания о нём.
    С помощью души человек общается с другими людьми. Именно соприкасаясь астральными оболочками, люди вступают в контакт друг с другом. От того, какие вибрации образуются между двумя душами, зависят и чувства, которые будут испытывать люди по отношению друг к другу. Если души вибрируют в унисон, зарождается высшее чувство взаимосвязи людей – любовь. Если вибрации не в унисон, но хорошего тона – дружба и т. д.. Резонанс вибраций – антипатия, в худшем варианте – ненависть.
    Астральное тело не меняется в течении жизни, так как оно живёт вне времени. Поэтому и взаимодействие между душами остаётся одинаковым. Нельзя ненавидеть человека, которого любишь и т. д..
    Факторами, временно влияющими на души, являются порчи, сглазы, привороты. В этом случае биополе человека нарушается, и разлаживаются все механизмы его работы. Почти в 100% случаев это изменение может восстановить хороший мастер.
    Если у Вас резко изменилось отношение к какому-то человеку, стоит задуматься, не было ли посягательств на Вашу или его душу и обязательно обратиться к мастеру.