Место для сна-2

Яромир Житич
 Место для сна иногда выбирать не приходится, где тебя сегодня определила жизнь там и спишь, если конечно тебе этого хочется, но как правило, после суток без сна, человека уже мало заботит место для сна, а скорее сам сон и тогда само место уже не играет роли, играет роль сам сон. И тогда не место красит человека, а его добрый сон, человек спит уже там, где ему приспичило... А сутки бодрствования, другие и он спит легко везде, где его просто определила судьба на настоящий момент. И тут в настоящем моменте присутствует его лучший сон.
 Есть люди, которые жалуются на сон и есть места, где трудно заснуть. Но есть люди, которые отдыхают во время сна и есть места в которых ты так высыпаешься, что новый день для тебя ничего не стоит, по сравнению с предыдущим.
 Если ты нашёл себе место для сна и живёшь с этим местом уже многие годы, то есть ничего не меняешь в своей жизни, то твоё место, каким бы хорошим оно не было, вполне созрело для того, чтобы умереть...
 Ты спишь сегодня сам с собой, а завтра без себя, никто тебя в этом не обвинит, но вдруг на следующий день твой сон пропал, а с ним и ты пропал, тебя видят все, но тебя рядом нет. Ты просто спишь, ты ещё не нашёл своё место для сна...