Главы 1-5 Ведарь

Николай Москвитин
Глава 1.

Паника женщины в условиях, даже и таких, неправильна. Так от ужасов не спасаются. То, что в больнице мертвецы, показывает общее повышенное содержание нечистой силы в больнице.

Глава 2.

Разбираться в любовных делах—событие всегдашнее. Здесь оно описано и словесно, и художественно правильно. Без излишних ругательств или искусственной извинительности.

Глава 3.

Драка и поведение молодёжи описаны с высокой долей реализма. То, что много грубой лексики, всего лишь определяет подход автора к тому, как показать событие сильно.  Отсутствие человечности вполне соответствует характеру Постмодерна.

Глава 4.

Тема ненависти здесь раскрывает через продолжиттельность чувства. Да, это так. Неприязнь переходит в ненависть, когда всё время настигает и настигает усиленно.  Но не следует забывать, что ненависть приносит страдания сразу двум типам существ—ненавидящим и ненавидимым.

Глава 5.

Тема сострадания удачно показана в связи с прошлой темой ненависти. Это достоинство произведения. На одной ненависти нельзя построить хороший текст. Врачи в этом произведении настоящие, не боятся тяжёлых пациентов. И стремятся  навести дисциплину. Но во время драки-то их рядом не было...