Любовь. Ну почти любовь

Лана Мансурова
-Да...на... по... дож...ди...- Андрей не успевал на своей лошади догнать более молодую кобылу, на которой впереди него скакала рысцой его девушка. Снег из под копыт летел в разные стороны. "От топота копыт пыль по полю летит"- проносилось у него в мозгах скороговорка.
Фигурка Даны в модном оранжевом полушубке мелькала перед глазами вверх-вниз.
"А задница у нее лучше, чем у лошади... аккуратнее, что ли... Вот же чёрт, как не вовремя"- ехать в седле становилось все неудобнее, а мысли все неприличнее. Расстояние между наездниками увеличивалось.
Вверх-вниз, вверх-вниз, подскакивала фигурка девушки в седле. Чудесная амплитуда, - парень смотрел девушке на спину. Ну, почти. Бодрая лошадка весело перебирала ногами.
Вверх-вниз, вверх-вниз... "Опять скрепит потертое седло..."- запел Андрей и пришпорил своего коня. Конь недовольно перешел на бег рысцой. "Эх ты, ох ты, ё-моё"- животное отрабатывало почасовую оплату.
"Эй, ковбой, как тебе прогулка?"-Дана подтянула поводья, притормозив, и улыбнулась во весь горизонт, убрав прядь волос под шапку.
Он улыбнулся в ответ:
-Нормуль. У тебя неплохо выходит для первого раза. Ничего не болит, не гудит?-осведомился он, заботливо поглядывая на спину Даны. Ну, почти на спину.
-Ну так, чуток. Я сейчас на ней потренируюсь, - похлопала ладошкой шею лошади, -а потом подберу себе резвую человеческую особь, -подмигнула она.
Вновь проявившая себя, далекая от цензуры мысль, просто перестала умещаться в голове. Ну, почти в голове.
-Пора... пора... порадуемся... Пое... пое... поехали... Нам уже действительно пора. - Теплые мысли о теле в постели сорвали лошадку с места и практически домчали ее до конюшни.
Андрей помог девушке спуститься с разгоряченного животного прямиком в свои объятья.
-Я не хочу, чтобы ты уезжал, - прошептала она между поцелуями.
-Я не хочу тебя оставлять, - целуя ее в шею, шептал он.
-Наивные люди, -перешептывались лошади, глядя огромными добрыми глазами на сладкую парочку.-Как можно потерять то, что тебе не принадлежит?
Лошади все переглядывались, парочка дышала все активнее.
-Кто на ком первым поедет? -делали кони ставки.
-Глупые животные, -думали люди, - Неужели, мы не видим, как они подглядывают...

А с неба на молодых людей смотрело зимнее солнце. Оно-то как раз знало, что в жизни греет, а что светит.
Любовь... Ну, почти любовь...