Противоядие любви. Глава 96

Маргарита-Мечтательница
«Гость из прошлого».


   -«Ну, что? Идем в кассу!» - сказала уверенно Вероника и пошла вперед, таща за собой большой чемоданчик. Вскоре билеты были куплены. Сандра отдала карточку, чтобы заплатить. Весь процесс прошел удачно. На часах было 12:34. Рейс будет в 13:35. Оставался ровно час и одна минута для того, чтобы улететь отсюда раз и навсегда. Пройдя все  необходимые процедуры для вылета, они решили подождать в зале ожидания, имея некоторое время для себя.

-«Сейчас, давайте сходим в туалет! А то я не очень люблю все эти….» - Вероника запнулась, а затем потрясла головой, пытаясь совладать со своей речью. Обе девушки хихикнули, а затем втроем пошли к назначенному месту. Стоя у регистрационной стойки, они медленно, но терпеливо ожидали своей очереди. Она понемногу двигалась вперед, но все равно, несмотря на это, людей впереди было очень много.
-«Интересно, скоро ли мы прибудем домой?» - спросила Вероника, не молча ни минуты. Девушка была очень энергичная, а энергия так и хлыстала в молодой крови, жаждущей приключений.

-«Скоро, Вер, скоро» - сказала Виктория и растянула улыбку при виде группы итальянцев, проплывающих в их направлении. Они смачно улыбнулись и продолжили свое движения.

-«Видишь, вон тот, в серой» - сказала она и показала на одного из мужчин, проходивших мимо. Он был одет очень элегантно и чем-то заинтересовал их. Он улыбнулся, давая знак понять, что они ему тоже понравились.

-«Ваши паспорта, пожалуйста…» - проговорила девушка из окошка и вытянула  свою беленькую ручку. Сандра игнорировала все, что происходило вокруг, дабы не стать жертвой итальянца с аппетитом. Он мечтала лишь о том, чтобы забыть того, кому отдала душу, и ей вовсе не важно было то, что тот, в серой, изрядно смотрел на нее, жаждая познакомиться. Спустя некоторое время, мужчина решил подойти:

-»Девушки, вы прекрасны» - протянул он фразу в одно предложение и встал рядом, осматривая Сандру. Та опустила голову вниз, думая об Алексе и вспоминая прошлые дни, прошлые ощущения. Ей вспоминалось, как тогда, он понес ее прочь из вокзала, не дал ей опомниться возле дороги. Как тогда, он вытаскивал бутылку с водой и давал ей напиться. Она вспомнила, как тихие, ледяные капли воды обжигали их тела, в душе, а его крепкие пальцы стучали по ее спине, углубляясь все дальше и дальше, проникая вовнутрь всего ее женского естества, проделывая незабываемые движения…

-«А вас?» - сказал мужчина и ждал ответа. Его все не было, а девушки пихнули Сандру в бок:

-»Эй, не слышишь что - ли? Тебе говорит!» - Девушка подняла голову и растеряно посмотрела на мужчину:

-»Меня Джон зовут, а вас?» - Девушка криво улыбнулась и, закончив свою регистрацию, двинулась прочь. Мужчина ничего не понял, а растерянные девушки переглядывались между собой. Спустя несколько минут она пришла.

-«Ты чего? Он так смотрел на тебя! Если бы ты видела! Почему ты ушла?» - сказала Вероника, посматривая по сторонам и выискивая своего нового соблазнителя. Вероятно, мечта всей ее жизни состояла в том, чтобы найти какого-нибудь богача, такого же глупого, как она сама. Ответить: »да», на его предложение остаться и уехать в сказочное путешествие, а потом пожениться и жить счастливо, став женой богатого олигарха.

-«Эх….такой мужчина ушел!» - вздохнула она и грустно посмотрела на Сандру. Девушка ничего не сказала и снова потупила свой взор. Через несколько минут процедура регистрации была окончена. Далее, они пошли проходить паспортный контроль и на проверку багажа.

-«Кажется, сейчас ее лучше не беспокоить» - заметила Виктория, наблюдая за унылой девушкой, стоящей здесь, но пребывающей мыслями вовсе где-то далеко. Прождав много времени, но  благополучно закончив  проверку багажа, и сдав его  на сохранение, они направились к специальному отведенному залу для ожидания посадки, которую должны были объявить в скором времени. Девушек радовало одно - все процедуры были пройдены, оставалось только немного подождать и через некоторое  время они улетят домой.

-«Уважаемые пассажиры! Объявляем посадку  на рейс Венеция - Москва. Просим вас  пройти к пути А3 и просим вас не отходить от  ваших детей, а также не забывать багаж! Удачного полета!». После этих слов девушки двинулись к выходу, хватая крепче сумки, и двигаясь в нужном им направлении. Люди, чья посадка была только что объявлена, засуетились, торопясь попасть к нужному выходу, чтобы не опоздать. Вокруг создалась ужасная возня, суета, беготня, и нельзя было понять, кто куда бежит. Людей было довольно много, а некоторые и вовсе бежали с чемоданчиками.

-«Хорошо, что мы вовремя сдали лишний багаж!» - Говорила Виктория, уводя Сандру за собой и торопясь выйти на площадку для взлета. Ворота были открыты. Покрепче сжав сумку в руке, Сандра быстро шагала вперед, уводимая новыми знакомыми все дальше и дальше, вперед, к свободе.  Сзади быстро шла Вероника. Впереди виднелась огромная площадка для взлета, а самым главным объектом  в этой зоне был, конечно, самолет, шасси которого стояли твердо и уверенно на Земле, ожидая очередного путешествия. Как вы думаете, что ощущает тот, который видит огромный самолет, зная, что через минуту он покинет это место, эту землю, и все воспоминания, которые вас связывали и заставляли остаться? Что ощущает тот, который знает, что через несколько часов, он будет дома и все так быстро закончится? Возле входной лестницы стояла стюардесса, одетая в  темно синий костюм, важной деталью которого была юбка, едва достающая до колен, но не открывающая больше, чем должно показывать девушкам. На голове была надета фуражка, в центре которой виднелся знак обслуживающей фирмы.

-«Добро пожаловать на борт самолета! Прошу вас предъявить ваши документы  для посадки!» - говорила она людям, которые первые подошли к ней. Обслужив несколько человек, она, наконец, добралась до Сандры и ее знакомых.

-«Добрый день! Предъявите ваши документы!» - говорила вежливо девушка на итальянском, все время смахивая мешающую ей челку в бок.

-«Вот!» - Виктория отдала документы и терпеливо ждала, пока та осмотрит их, и даст разрешения подняться.

-«Все хорошо?» - сказала она, заметив заплаканное лицо Сандры, и внимательно осмотрев ее с ног до головы. Девушка подняла голову и закивала.

-«Да, с ней все хорошо! Ох уж эти расставания!» - сказала находчиво Вероника, стараясь не подавать виду, что что-то не так.

«А-а-а! Ну, тогда, удачного вам полета!» - сказала доброжелательно  стюардесса и сделала пригласительный знак на борт. Девушки забрали документы и аккуратно поднялись по лестнице. Салон пока заполнялся людьми и каждый занимал свои места. Кто-то поднимал свой чемоданчик наверх, кто-то садился в удобной позе, а кто-то уже смотрел в окно, ожидая скорого полета.

-«Вот, здесь!» - сказала Вероника и показала на места, которые были для них. Сандра села у окна, а рядом примостилась Виктория. С краю села Вероника, предварительно запихнув сумки в багажный отсек. Чемоданы были сданы еще ранее, но сумки, в которых были документы, и временно-необходимые вещи остались при них.

-«Ты….. посиди пока здесь, я скоро вернусь!» - проговорила Вероника и быстро ушла вперед, по  коридору, который заполнялся людьми. Вскоре, девушка вернулась обратно, на место.

-«Вот, вот, смотри! Какой красавчик!» - сказала та и указала на одного мужчину, толпящегося на проходе.


Два с половиной  часа назад.

    -«Тварь! Я ненавижу ее! Я убью его!» - кричал вне себя Алекс, просматривая пленку, и еще раз прокручивая момент, когда он прижимал свою любимую, родную Сандру. Затем, он взял листик, валявшийся на полу, и стал читать. На крик прибежали всполошенные родители:

-»Алекс, где Сандра? Что….» - они увидели экран и затем молчаливо переглядывались между собой.

-«Выпить, Софи, принеси мне что-нибудь спиртного» - сказал Алекс, несмотря на родителей. Он уселся в кресло и сжал в руках пульт. Он треснул. Прокручивая один момент, он все больше и больше убеждался в том, что сделать задуманное - определенно имеет смысл. Он желал придушить этого поддонка собственными руками, не желая сомневаться в том, что это ни к чему все-таки не приведет. Софи быстро выбежала из комнаты, а родители так и стояли на пороге, стараясь не попасть под горячую руку. Натали решилась подойти к сыну и взяла его за плечи. Следом подошел отец.

-«Милый, мы с тобой, помнишь? Чтобы ни было» - сказала она тихим, приглушенным голосом. В нем чувствовалась обида за сына, за то, что его в очередной раз предали.

-«Да, мам, помню» - сказал на автомате Алекс, сжимая все крепче пульт.

-«Кто это сделал?» - сказал, опасаясь, Сильвер и смотрел на экран, прослеживая кадры, мелькающие в нем.

-«Это мой бывший друг и жена. Я убью его!» - Алекс мгновенно вскочил с кресла и направился к двери.

-«Господи! Сделай же что-нибудь!» - Натали кричала на своего мужа, дабы тот его остановил.

-«Алекс! Стой! Прошу тебя, выслушай меня!» - сказал отец хрипло, собирая последние силы в кулак. Сын остановился.

-«То, что они сделали, не дает тебе право становиться еще хуже. Ты ему ничего не докажешь, потому что он - подонок. Прошу, останься. Это ничего не решит! Он получит свое, в конечном итоге. Он достигнет того, что и следует. Бог все видит! Алекс!» - пытался остановить его отец, держа сына за крепкие плечи. Алекс дрожал. Руки были напряжены, а кулаки залиты приливающей в вены кровью. От натуги, руки покраснели и еще немного, казалось, он разорвет что, что находится вокруг.

-«Прошу, Алекс, не делай глупостей! Хотя бы ради нее, ведь ты ее любишь!» - сказал отец, пытаясь успокоить сына.

-«Да, отец, люблю больше жизни» - сказал Алекс, остановившись у порога, и добавил:

-»Я не убью его, но и не дам портить никому жизнь, так же, как он портил ее мне» - он повернулся и посмотрел прямо в глаза отцу.

-«Обещай мне, обещай, что не убьешь!» - молил его отец, всматриваясь в глаза Алекса, пытаясь убедить сына не совершать глупости.

-«Обещаю, папа» - сказал он и как пуля вылетел из номера, сметая все на своем пути. Затем, он сел в лодку и отчалил так же, как делал это раньше, прогуливаясь мирно с девушкой, которую любил больше всего на свете. Добравшись до нужного места, он зашел в винодельню так же быстро, как и вышел после оттуда.

-«Вам что-то нужно?» - спросила удивленная официантка, отреагировав на появление нового гостя в винодельной.
 
-«Мне нужен хозяин! Сейчас же!» - сказал он грубо и безо всяких эмоций, ранее читавшихся на ее лице. Теперь это был прежний Алекс, тот, от которого он убегал сам.

-«Простите, но его тут…» - едва успела сказать девушка, как Алекс тут же пошел вперед, в дверь, ведущую в кабинет.

-«Вам туда нельзя!» - едва успела она крикнуть, как Алекс открыл резким движением дверь и увидел Кевина и  его  бывшую жену на столе. Они занимались любовью прямо на офисном столе, пожирая друг друга с ног до головы. Алекса не колебали какие-то чувства, он просто хотел отомстить за любимую девушку. Не думая ни секунды, он осмотрел его и даму, лежащую под ним.

-«Что за….» - не успел договорить Кевин, как тут же был оторван от своей любимой и брошен на пол. Девушка громко вскрикнула и была до смерти перепугана появлением нового гостя.

-«Ах, ты мерзкая тварь!» - кричал Алекс, избивая мужчину кулаками, повалив его на пол, ударяя по лицу.  Кулак пришелся на нос, глаз, и губы, отчего лицо моментально распухло, и из носа пошла кровь.

-«Алекс, что я» - только смог вымолвить мужчина, как тут же почувствовал удар ноги в живот. Скрючившись на полу, он пытался вдохнуть воздух, но легкие отказали для получения кислорода.

-«Я тебя предупреждал, если еще раз сунешься ко мне, я тебя расчленю? Предупреждал?» - говорил Алекс, пытаясь собрать весь оставшийся самоконтроль в кулак.

-«Алекс!» - кричала девушка, пытаясь высвободить любимого мужчину из-под жутких лап страшного человека.

-«А ты не лезь! Иначе придушу, стерва!» - кричал Алекс, прижимая мужчину к стене, и выдавливая из его грудной клетки кислород. Избивая его до полусмерти, он остановился, и, вталкивая его глубоко в стену, продолжил:

- »Если ты еще раз сунешься ко мне или к моим знакомым, хотя бы к моему парикмахеру, эта ручка окажется у тебя в твоем заднем проходе, а в туалет ты больше ходить не сможешь! Тебе ясно?» - кричал он, ежесекундно ударяя по легким, отчего оппонент упал и начал задыхаться. Из носа текла кровь, а легкие отказали слушаться после тяжелых побоев. После, Алекс схватил его за шиворот и заорал:

-»Тебе точно ясно?» - затем, он швырнул его к столу, отчего тот ударился головой и перевернулся.

-«Алекс, прекрати! Это Я виновата!» - кричала девушка, разнимая мужчин. Кевин пытался схватить его за шиворот, но у него не получилось, отчего только разозлил взбешенного мужчину. Алекс, схватив настольную лампу, стал быстро бить ею по животу. Мужчина стал задыхаться. Изо рта шла кровь, а Алекс не мог остановиться ни на секунду. Еще чуть-чуть и он его убьет.

-«Алекс! Это я виновата!»-  кричала блондинка и пыталась его остановить. Оппонент давился кровью, текущей из носа, из ушей, изо рта. Упав на пол, он бездыханно валялся, не пытаясь встать. Тело было отключено из-за сильных ударов по животу, по лицу, по рукам и ногам, нанесенных от взбешенного мужчины. Затем, Алекс переключился на девушку. Сначала, поняв, что произошло, девушка пыталась их разнять, но когда убедилась в том, что самой нужно спасаться, попыталась сбежать. Алекс быстро схватил мерзкую дешевку за волосы и потащил обратно, вовнутрь.

-«Позвони в полицию!» - орала она испугавшейся официантке, стоящей в ступоре от увиденного.

-«Никакой полиции! Иначе с тобой будет тоже, что и с ним, поняла?» - кричал Алекс, предупреждая девушку не совершать возможных глупостей. Надавив ей на руку, она закричала: »Поняла! Я поняла! Не звони!». Официантка послушно закивала, зарыдав, стоя у входной двери.

-«А ты, слушай сюда» - говорил Алекс, захватив копну волос и прижимая девушку к своей руке.

-«Если ты еще раз попытаешься появиться в моей жизни и хоть подумаешь о том, чтобы попытаться ее усложнить, я закапаю тебя и этого ублюдка рядом и поверь мне, я использую все свои связи для того, чтобы больше никто и никто и никогда о вас не узнал, ясно? А предварительно я оторву ваши пальцы и ногти, использую всю свою шальную фантазию и искалечу вас так, что не узнает родная мать!» - затем, он достал из своего пиджака листик и показал, ткнув ее лицо в него:

-»Ты это узнаешь? Чье это?» - кричал Алекс, не слушая девушку.

-«Мое, это мое!» - кричала она, пытаясь вырваться.

-«Правильно, твое. Потому что этот документ составляла именно ты» - он бросил девушку в сторону, а та с грохотом упала, зарыдав.

-«Сядь за стол и пиши признание в том, что вы сделали!» - закричал он и ткнул в лицо бумагой. Девушка прыгнула за стол и стала рыдать.

-«Пиши, твою мать!» - кричал Алекс, кидая ручку и нажимая ей на руку. Она послушно схватила лист и стала писать вслед тому, что он ей диктовал. Затем, выхватив листок, он заставил ее расписаться, применив физическую силу.

-«А теперь твой друг» - сказал он и поднял ватное тело. Мужчина прохрипел и немного открыл глаза.

-«Подписывай, живо» - кричал он, не сводя глаз с девушки. Мужчина из последних сил взял ручку и подписал.

-«А теперь - я постараюсь сделать все, чтобы из-за этого видео вас упрятали куда подальше!» - заключил Алекс и собрался выходить. Повернувшись спиной к девушке, он двинулся вперед, как тут же, неожиданно, она бросилась на него сзади, на спину, с криком пытаясь остановить. Разом обернувшись, он прижался, ударившись об стенку, и тем самым девушка упала с его спины. Затем, подняв ее, он нарушил главное правило - никогда не бить женщин. Он ударил ее за все, что она когда-либо ему сделала. Из ее носа пошла кровь. Затем, взяв бумажку и поправив костюм, Алекс вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ и выбросив его по пути в окно. Перепуганная официантка бежала вперед, по коридору, прячась от возможной угрозы. Алекс догнал ее и прижал к стенке:

-»Тебя я не трону, ты не виновата, что работаешь у таких тварей!» - сказал он, одернув свой кровавый кулак в сторону. Напуганная девушка пристально смотрела ему в глаза и плакала.

-«Возьми сегодня выходной, и убедительный совет, не звони в полицию. Там работает мой отец»- сказал он твердо и, развернувшись  назад к стойке бара, схватил телефон и разломал под своей тяжелой ногой.

-«Ты поняла?» - он посмотрел пристально ей в глаза, отчего девушка всхлипнула и закричала:

-»Я поняла! Поняла!» - она бросилась бежать из магазина и вскоре, никто ее не видел. Выйдя из магазина, Алекс закрыл его на ключ и ушел прочь, зная, куда отправится дальше. Набрав по сотовому телефону знакомый номер, он сказал:

-»Люси! Мне срочно нужна твоя помощь!» - на проводе была его послушная и верная секретарша, которая тут же всполошилась.

-«Да! Я вас слушаю!» - ответила она моментально и ожидала приказаний.

-«Разузнай все, что можно насчет Алексея….и Алиссии….» -сказал Алекс и добавил:

-»А сейчас мне очень нужно расписание поездов Венеции и также рейсов  аэропортов до Москвы»- сказал он и шел по направлению к такси.

-«Да, я пришлю вам на телефон» - сказала она и, услышав одобрение, положила трубку. Сейчас, Алекс стоял на одном из больших перекрестков города и смотрел на  маленькие улочки, видневшиеся и пересекающиеся впереди. Пройдя  дальше, вперед, по переулку, Алекс добрался до места, где находятся различные такси, отправляющиеся за город. Алекс поймал машину и отправился к месту назначения. На телефон пришло сообщение. В нем указывались расписания венецианских поездов, а вторым сообщением пришло расписание рейсов до Москвы. Пролистав ненужную информацию, Алекс нашел то, что ему подходило. Первое сообщение гласило, что все поезда Венеция-Москва были отправлены с первого пути и билетов на кассе больше нет. Про аэропорты говорилось только то, во сколько будет следующая посадка на рейс. Пытаясь попасть наугад, Алекс позвонил в один из аэропортов и  быстро заговорил по-итальянски. Выяснив нужную информацию, Алекс  позвонил по другому номеру и вновь спросил то же самое, только с еще большей скоростью. На его вопрос последовал долгожданный ответ: »Да, есть такая». Такси рвануло к нужному аэропорту, мчась с высокой скоростью по дороге, и объезжая  все возможные пути, стараясь не попасть в пробку, создаваемую машинами. Вскоре, они попали в пробку. Ждать нужно было очень долго для того, чтобы достичь нужной цели. Прошло немало времени с тех пор, как машины успели двинуться в нужном направлении. Теперь, аэропорт находился прямо перед ними,  а впереди, как всегда, ждала неизвестность.