5 cоветов, которые помогут вам стать лучше

Даниил Минаев
(Правило № 1.) Последовательное выполнение поставленных задач и планировка времени.

Проходимый сквозь вашу жизнь поток времени может обессилить вас. Для быстрого достижения своих целей лучше всего следует составить конкретный план последовательных действий. Начните выполнять каждый пункт плана поочередно, один за другим. Сконцентрировав своё внимание на определенном процессе, полностью завершите его, и только тогда приступайте осуществлять следующий этап поставленных задач.

(Правило № 2.) Освободитесь от стереотипных взглядов на вещи, мир, людей.

По большей мере, всё, что вас окружает и всё, что вы видите вокруг себя является искаженным отображением реальной действительности. Ваша личность формируется из полученных знаний, которые преподносят вам родители, друзья, учителя в школе, преподаватели в университете, новости в телевизоре, статьи в газетах, и остальные СМИ. Вся эта информация является фундаментом к вашим будущим мыслям и действиям в системе социума. Чаще всего, эти знания превращают вас в бездушных роботов, в шестеренку, которая функционирует на благо мировой правящей элиты. Ваше сознание вводят в заблуждение. Запомните друзья, всю нужную вам информацию вы должны отыскать сами, отдав её на длительную обработку своему мозгу. Старайтесь логически анализировать информацию поступающую к вам в голову, рассматривая её с разных сторон. Задавайте самим себе вопросы : - Почему? Как? А что если? И самое главное, подвергайте сомнению данные, которые не имеют доказательств.

(Правило № 3.) Избавьтесь от расизма.

Каждый человек имеет свой собственный генетический код, ДНК, что делает его уникальным в обществе среди таких же, как и он. У каждого свой индивидуальный путь развития личности, но не стоит забывать о том, что все мы живем на одной планете и все мы являемся гражданами Земли, а не жильцами отдельных стран и городов. Тратя силы на межрасовые войны, мы забываем о своём истинном предназначении в этом смертном мире. Правительство, тайные организации и разные религии мира выступают провокаторами для вашей вражды между друг другом. Вы должны объединиться, друзья, ради общего сознательного прогресса во всех сферах вашей жизни.

(Правило № 4.) Цените близких и младших братьев по жизни.

Начните тщательней разбираться в людях, оставляйте рядом с собой только тех, кто не сможет вам причинить моральную или физическую боль. Время от времени проверяйте их надежность поступками. Сильные останутся рядом, а слабые выберут путь неопределенности, страха и лжи. Помогайте им, и относитесь к ним хорошо до тех пор, пока они относятся к вам так же. Будьте всегда бдительны к людям, проверяйте вашу связь временем, и наблюдая за их поведением, делайте соответствующие выводы. Помогите сохранить естественную красоту нашей планеты, растений и животных. Постарайтесь сделать нашу флору и фауну чище, и со временем Земля отблагодарит вас.

(Правило № 5.) Душа открытая к познанию – достигнет высшей красоты.

Развивайтесь друзья! Я понимаю, всё это может показаться скучным для вас. Но это сделает вас лучше во всех сферах вашей жизни. Растите духовно и физически! Пополняйте свою голову знаниями, добейтесь многогранности процессов работы своего мозга! Решайте сами для себя, что есть истина, а что ложь! Станьте учителями мудрости и учите других людей не навредить друг другу. Не будьте рабами своих привычек. Расширяйте воображение и фантазию, объединяйтесь в группы для достижения общих целей, проектируйте, в конце концов, ту реальность, которую хотите видеть перед собой. Внесите свою лепту и сделайте мир лучше для себя и других с помощью творчества и науки. Станьте примером для каждого. И только одухотворив самих себя, вы проложите свой собственный путь к личному просветлению.

Цените, любите и уважайте друг друга. Всем добра.