А ты помнишь из предыдущей жизни себя?

Ирина Яскович

Ирина
А ты помнишь из предыдущей жизни себя? Камеру пыток и как тебя сожгли на костре, как ведьму? изуродовав при этом твое тело? Как люди боялись Тебя считая злом? но ты то была добрая и умела лечить травами....
21:14:40
Жила в отдалении возле леса.... смеялась часто... любила смотреть на птиц?
Мечтала о мальчишке, местном , мельника сыне, который часто заходил за отваром для отца, у него болели кости..
И как жена молодая мельника отравила его и обвинила во всем тебя?
И даже сын мельника в это поверил..
Тебя увезли в город и долго держали в темнице, а потом публично сожгли...
Обезумевшие лица людей кидали в тебя помои, камни ...крича _ Убийца Ведьма Зло.
Но это было не правдой, т.к. ты была самим ангелом.
Ангелом который слышал голоса трав и камней...
и Знал мир Животных... и Дух леса... Ты мечтала о МИРЕ
Вспомни свои мечты
У тебя были рыже-золотистые волосы и голубые глаза...
А у мельника темные и вились.. глаза светло карие.\
Он всегда тебе все рассказывал, и часто тебя смешил...
приплывал он к тебе на лодке и шел до твоего дома пешком через поле...
поэтому иногда ты встречала его сидя у воды..
Иногда он угощал тебя вкусной рыбой
Он мечтал что бы отец поправился и верил тебе, т.к. от отваров ему становилось легче..
а ты мечтала о Большой семье
Как сквозь сон..... у тебя перед глазами черный дым...и светлый солнечный день на поляне.... где много земляники росло
Хочется не верить что так было и непонятно как оно возможно..
Ты помнишь свой смех.... и воду в реке
и улыбку того мальчика
и как он дает тебе рыбу
такая плоская вытянутая с чешуйками серебристая
Тебе надо просто отпустить этот дым.....
Эту боль в душе
Пролить ее вылить..
Простить
И обрести свои силы и любовь Заново
Темницу сырую с пищащими мышами и пытки
пусть сгорят в огне избавления
Жена мельника все равно через год утопла
А парень уехал на войну
его там ранили
и он калекой доживал свой срок
Посмотри на вою судьбу.... и увидь в ней силу

2.
. я почувствовала, что должна сказать тебе.... это. а дальше ты думай сам. В его душе есть Мир Ритма, это задачи с которыми он пришел. Помоги ему научится управлять Ритмами. В нем сильный ветер, и только парус воли способен его принять. Я говорю о практике, возможно это Барабанная установка, а возможно и Танец, а возможно и спорт.Подумай об этом. я вижу....ты увидишь это сам.... просто помни... не отвечай мне сей-час....
Я к тому , что может быть Великим ( в Этом. ...Всё

3. Если тебя спросят на какой ты стороне? Отвечай, на своей. А если спросят какая она? Говори, необыкновенная.