1. Я не могу ощутить Смерть...

Орехова Надежда
Дух и душа человеческие не могут ощутить Смерть, но чувствуют её всей сущностью и сутью своей. Мурашки лёгким бризом по коже бегут, разгоняя все страхи и сомнения души… Дух тонко ощущает её приближение, кажется вся Вселенная содрогается вокруг, пульсирующим фонтаном достигающим сердца. Разливается мириадами звёзд на небосклоне Божественного Мироздания, сотворённого Творцом во время вечной литургии души.

Трансцендентное здесь определяется скорее по наитию, нежели по той работе мозга, к которой привыкли мы в обычном понимании процесса обработки информации. Происходящее за гранью физической реальности несёт тонкие, но мощнейшие процессы трансформации Духа людского. Многие удивляются, как подобное вообще имеет место быть и не является ли оно лишь разгорячённой игрой воображения чрезмерно восприимчивого, распалённого мозга индивидуума.

Всё происходящее зыбко, практически на грани фантастики, носящее характер скорее феноменального процесса, нежели физиологического. Это дыхание иных природ и материй настолько тонко, ментально окутывает душу шлейфом незримых духовных вибраций, созданных когда-то индивидуумом. Ощущения, которые наслаиваются в эти моменты на глубинную, вечную память души, неописуемы в великолепии и божественности своей.

15.06.2013 - 27.12.2015

Продолжение следует...