Агари Ка

Леинатас
  Стекла вздрогнули и превратились в пыль. Жар и давление в один момент спаяли в единое месиво дороги, дома и людей живущих в них. Единицам из них не совсем повезло выжить, ведь остаться целым, чтобы медлено плавиться заживо, в радиоактивном аду сомнительная удача. Сквозь тугой черный полог пыли не мог пробиться ни единый луч наступающего дня.
 На кварце очков искрились капельки тумана. Целый и невредимый, Агари Ка, смотрел на усиленное оптикой пылевое облако, на месте его прежнего дома.
 Ненавистная работа курьером, позволила ему выжить сегодня, удача смешавшая в горящий ком всю его прошлую жизнь, оставив только кучку воспоминаний о людях из нее.
 Идти искать выживших или пытаться мародерствовать не имело смысла. Он прекрасно это знал, в равной же степени бесполезной задачей становились попытки идти к другим городам, ведь судя по накалявшейся, до этого обстановке, бомбардировке подверглись и они.
 Агари после небольшого привала и осмотра посылок которые предназначались теперешним мертвецам избавился от ненужных вещей и двинулся на север, прекрасно осведомленный об опасности радиации, которую ветер мог направить прямо к нему. Больших запасов, воды у не го не было поэтому придется положиться на случай, который, возможно. оставит целым деревеньку к которой он и устремился.