Экзистенциальная защита

Вирджиния Домарк
   8 сентября 2015

  Некоторые читатели повелись на чуждые их разуму расклады,но тут вырвались вперед немецкие товарищи,как принято в футболе,оставив далеко позади полу и даже полностью зависимые народы евро-пространства.

  " Только за 5 и 6 сентября в Баварию въехали около 20 тысяч человек. Немцы встречают беженцев очень тепло — приносят к вокзалам еду, напитки, лекарства. Такое редкое гостеприимство обрадовало канцлера ФРГ Ангелу Меркель, которая заявила, что страна пережила невероятные выходные; и теперь с Германией надежды на лучшее связывают не только немцы, но и жители других стран."

Не все понимают ,что принимая вызов, брошенный ей из-за лужи большой и малой,Германия пошла с козырей.Самое первое и главное-это ответственность взрослого,а не ребенка.

 Бонус-лидерство, и причем заслуженное лидерство.

Второе-это наконец-то избавление от штампа "наци", и прочее,что с этим связано.

-Немцы-мы вас любим!Вы -лучшие!(Мы,немцы-лучшие!)

Бонус-лидерство, и причем заслуженное лидерство.

На самом деле эти несколько тысяч "туристов с горя" ничего не изменят на карте,а выкинуть их после ,как все утрясется,будет легко.Кто-то помнит девочку-палестинку,с которой ласковая Матущка Ангельхен так мило поговорила,что девчушку всем классом отпаивали ?

-Нет,никто ничего подобного и не вспомнит никогда,так что премия Мира-в кармане.

-Фи,довести до слез ангела деточку?Отправить ее под пули назад в Палестину?Ай-яй-яй..

-Нет,так немцы не поступают! Ситуация должна быть исправлена.

 И весь мир видел как они страдали!Как принимали!

-Майн Гот!

 Третье-это конечно же битва за лидерство с залужными братьями,которые на самом деле и устроили всю эту кутерьму.И выигрывает в битве Фатерлянд, потому как не немцы устроили 11 Сентября,а они принимали несчастных беженцев наоборот.

Не все заострили внимание на странном заявлении Германии,что она выводит свой контингент из Турции пару недель назад,куда приезжала Матушка Ангельхен к тому же.

-Так я и подумал: будет война,а немцы не хотят участвовать в войне,-прошептал Мышонок.

 И вот теперь налицо такие подвиги народа,спасшего мир от экзестенциальной угрозы!

 Скоро, и очень скоро об этом будет рассказано с трибуны ООН в красках и с цифрами на руках.

- Так будет ли на самом деле эта ситуация нарастать и сохраняться  в виде катастрофы?
-Нет,ровно через две недели о ней забудут .Ситуация стабилизируется,а положительный эффект останется.

-Германия-ты наш Фатерлянд!И повсюду гирлянды,гирлянды,гирлянды,ну и конечно же -фейерверки!