Казус по имени Снежанна

Карбовская Екатерина
Цепь  серийных убийств так и не обросла слухами и не превратилась во что-то невероятное. Так не с чего было, скажут люди в разных городах, разделённых не только расстояниями, но и государственными границами. Эти люди не имеют понятия не только о истинных причинах серии, но даже друг о друге, в том мыле, что невероятные события убийства маленьких девочек отчимами – это карма их городов.

Видимо, вы тоже не знали, что карму имеют не только единицы человеческие, проживающие в каких-то населённых пунктах, но и сами эти  места. Философия развела людей со здравым смыслом, настолько все унифицировав, что  потеряны ключи понимания процессов вокруг человека.  Христианство,  ведь, не вера. Вера – это единение тела, души и духа. Будь сегодняшнее христианство единством, оно бы зрило окрест, могло делать предсказания и выводы из происходящих здесь и сегодня событий.  Однако смотрит оно, как орел Византийский, праобраз праотцов. Одна голова в прошлое: а там кроме городов библейских да людей иудейских в различных соотношениях с соседними народами (национальности, которых и не запомнить современному человеку)  - и нет там боле ничего. Вторая голова всецело поглощена будущим: рассмотреть бы царствие Небесное, которое после смерти обрящется. Что да как там, не перепутать бы, не впасть в пагубу.

Настоящего орел не видит, хоть и две головы да четыре пары глаз имеет. Вот тебе и Византия, Рим, Москва, Париж и другие города Царствия Грядущего.

Откуда речь за Христианство? Оттуда. Из нашего настоящего.

Жила в одном из городов послебиблейских (это тех, что приняли Ветхозаветную веру за Слово) одна женщина. Ничем не примечательная,  откровенно сказать. Ни внешности, ни внутреннего Света – все как у всех. Книги читать любила,  обожала придумывать им продолжения. Как верно говорят материалисты: человек ничего не может придумать сверх того, что возможно к воплощению , потому что человек не бог, а только жалкое  его подобие, несущее уже заложенные при рождении сигмы (священные буквы – шин, того нашего общего прошлого, как вы знаете из Библии).

Как-то в магазинчике «Книжный Мир» нашей героиней была приобретена книга  незнакомого писателя, который запомнился под именем Поль Вайолет. Нельзя ручаться за верность имени автора насыщенного анализом произведения, посвященного рождению в космосе очередной сверхновой волны,  которая должна была принести на землю следующую всемирную  катастрофу, сродни погубившей в своё время мамонтов и первые библейские города.

Когда читательница дошла до текста письма, которым  автор, как он утверждал - ученый с мировым именем, ставил в известность ООН о готовящемся катаклизме – то впечатлительная  особа  так вошла во вкус интерпретации происходящего относительно собственной персоны, что в воображении никак иначе , как Виолетт, себя и не именовала.

Будем же в угоду точности, называть так и мы нашу путеводную если и не звезду, то звездочку.

Сверхновая впервые дала  о себе знать именно убийством. Но  поскольку  сие убийство входит в серию иного плана, пока о нём говорить не станем. Начнём с несколько отстоящего события:  преступления совершенного в небольшом на сегодня достаточно захолустном  городке, именуемом Брянск.

Событие,  которое прогремело мало на всю страну, которой принадлежит этот город, но и приобрело благодаря расторопности спецслужб и четвертой власти очень серьёзный резонанс в соседних   государствах: убийство маленькой девочки, которое на неплохо продуманной уровне было осуществлено  её отчимом  при полном попустительстве матери ребёнка. Малышку искали   широким фронтом от правоохранительных органов до экстрасенсов и армии добровольцев. Был создан оперативный штаб, задействованы соседние страны,  пресса практически по часам выдавала последние сводки. Убийц изобличили, и они понесли заслуженную кару. Единственное заключение из  события, которое освещалось очень скупо, и только в специальной литературе : у россиян нет  современной аппаратуры для восстановления по памяти подозреваемых  всех подробностей происшествия.

У россиян нет. А есть ли у французов? Бог-то один. И волна одна. Второй эпизод в серии: убийство француженки в городке Клермон-Ферран. Отчим, малышка и удивительно бездушная мать ребенка. Франция поставила на уши столь же серьезные силы, правда, уже без привлечения международного сообщества  – убийц нашли и приговорили.

Виолетт,  нашла первую зависимость: собственно даже не она, просто подсказка пришла неожиданно: как символ на авто. Лев, вставший и шествующий  на задних лапах. Очень похожий на геральдику Западноевропейских дворянских родов: герб «Правдиц», по иному «Лев з Муру».  Лев из стены – для тех,  кто не владеет славянскими языками.

Два случая – еще только совпадение. И только третий это система.

Третий случай произошёл недавно, но широкого резонанса ему не придали  теперь и в рамках страны, в которой убийство случилось.   Посему добавим в повествование подробности:  убитого ребёнка звали Снежанна (Снежная Анна). Убийцей, как догадался читатель, был отчим  трехмесячной малышки. А  родительницу звали Виолетта.  Лев прыгнул.