Весна в Вишневом королевстве

Эль Крамер
В Вишневом королевстве наступила весна. Она была довольно теплой, а в воздухе царила атмосфера любви и счастья. Все в этом королевстве цвело, и лишь где-то в глубине леса, в комнате, запертой на сотни замков, сидела девушка. Она ничем не отличалась от других, лишь в душе ее был такой свет, от которого мир становился светлее, а людям вокруг хотелось улыбаться и танцевать. Она была тихой, но всегда помогала людям, которые были рядом; помогала, не жалея сил, ведь счастье этих людей было для нее важным.
Но однажды, когда она сама не могла справиться со своими проблемами, вокруг нее начали появляться ледяные стены. Они были мрачные, не пропускали и лучика в ее некогда светлую душу. Ее душа стала покрываться корочкой льда, которую растопить сама она была, увы, не в силах.
Очень долго она сидела в своих стенах, постепенно привыкая к ним, но лед становился все прочнее с каждым днем. Когда из ее жизни уходили люди, они будто подливали воду, которая превращалась в толстую корку холода.
Но в один день, который совсем не отличался от остальных дней, в запертую на сотни замков дверь кто-то постучал. Осторожно, так, чтобы не испугать девушку. Слегка приоткрыв ее, она увидела свет и почувствовала тепло, которое опаляло ее душу, заставляя все внутри пылать. Она испугалась, резко захлопывая дверь, потому что часто такое тепло было не вечным, и после только больше создавало лед. Она боялась. Но желание было сильнее. Желание быть живой, дарить тот свет и тепло, которые были заточены в ней самой, человеку, которому это действительно нужно. Подойдя к двери, она по одному начала снимать с нее замки, постепенно пропуская лучики в свою темную комнату. Когда дверь полностью отворилась, на ее пороге стояла будто волшебница. От нее шел жар, согревавший сердце такой поначалу грубой и холодной, но на самом деле беззащитной девушки. С осторожностью она протянула руку прекрасной, по ее мнению, особе, и та мягко коснулась ее ладони пальцами. По телу Ледяной прошел огонь, который больно кольнул где-то внутри, почему-то пробуждая то, что она хоронила в себе долгое время.
Несмотря на страх, она пропустила Огненную в свою комнату, в свою душу, желая оставаться с ней столько, сколько может позволить время. Просто она поняла, что Огненная - та самая, кто может спасти ее, сделать самой счастливой, и та, кому она сможет подарить частичек своей души. 
Вскоре весна в Вишневом королевстве попала лепестком в сердце двух девушек: Ледяной и Огненной, и их сердца забились в унисон.