Бесплатный сыр

Истар
http://www.proza.ru/2014/12/17/128

ВСТУПЛЕНИЕ ОТ МАРЫЧКИ

    “Хорошая фелляция не только доставляет удовольствие ;, но и является снимает нервный стресс и психологическое утомление ;. Вопреки пикантному мифу, например об киноактрисе Сильвии Кристель, никаких эрогенных зон во рту у женщин нет. Но, ведь, никто не отрицает весьма распространённой привычки грызть ногти, или ещё что-то, лишённое вкуса и питательности. Хотя отда. Добрый дедушка Фрэйд любил отсылать нас к формированию психики от детских впечатлений. Когда ребёнка кормят грудью, или из соски, он испытывает не только насыщение, но и близость матери — кормилицы и защитницы. В отсутствии её он пытается хоть как-то компенсировать эффект сосанием пальца. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту, даже пустышкой. Специальные наблюдения показали, что сосать палец дети начинают ещё во чреве матери, не отделившись от пуповины. Что подтверждает, что это не приобретённая привычка. Это — [b]инстинкт[/b].»…

    Дальше в этой газетёнке шло о борьбе со вредными привычками, от грызения ногтей, до курения. Угадайте как?
   Ну, что же, у кого что болит… У этих новососов министр культуры снималась в одних трусиках. Они со своими Natashami давно весь Мир заебали! Сами нихера делать не умеют, так пускай со своих шахт, заводов и огородов и не вылезают! Больше года мы их сотнями тысяч валили, а ***ло всё новых высылало… А как пришла на его место эта курва, как попёрли они на нас, так мы их миллионами бить стали... В общем, мы сдали нашу территорию оккупантам во временное пользование.
    Террористы — потомки переселенцев занявших освобождённую от исконных хозяев голодомором землю, недолго будут хозяйничать там. Что они смогут там построить, когда сами же всё, что при нас вполне себе ещё работало, и разрушили своими самообстрелами?! Ну, продают они электроэнергию, понастроив этих ветрогенераторов и прочей ***ни. Превратились из заправки в электрическую розетку. Зато мы продаём свой креатив!
    Я, вот, благодаря своим талантам и природному очарованию, вышла за солидного европейца. Пусть эти даунбасские ****и за рубли ****ой торгуют.
    Наши феминистки себе цену знают!http://lurkmore.to/Фемен

А мне мой милый после первой же ночи очёчки подарил, с брендом «ЭО 15». Новососы нам такое за ?? экспортируют. А нам-то шо, что они наконец-то поняли их ценность? И за $$... Ну ладно, не буду себе забивать голову той хренью, которой эти долбоёбы откупаются!



    Короче, сижу я в этом новом троллейбусе с этим, как его… порнографом. Ну, в общем, вместо "рогов" у него там эта дуга, как у старого трамвая. В этой стране тоже есть троллейбусные линии, но не как в «совке», поэтому бо;льшую часть пути мы едем со спущенной штуковиной. Читаю статью в своих очёчках. Вернее [u]«на[/u]» них. На этих маленьких прозрачненьких экранчиках на линзах. Посмотрю вниз изображения, прищурюсь, и текст бежит вверх.
    Под статьёй реклама: «Клуб «Мышеловка». Рекламна акція! Лише цієї ночі файним дівчинам – активним глядачкам шоу — безкоштовні вхід та обслуговування!»
    Ну, что ж, помню я, как мой бойфрэнд раздавал всем карточки, дающие право всего за 25 ;; купить стартовый пакет с бесплатными трёхмесячным тарифом. Взял лошара такую карточку в руки. Спрашивают его имя-отчество и фамилию. Просят расписаться, за то, что взял. А потом уже он узнаёт про то, что написано мелким шрифтом внизу карточки: цена её самой – 20 ;;, а говорить за бесплатно можно будет только в сети «Dead:(». Карточку назад не брали «Тем более, после того, как Вы её так помяли». Корочь, не даром они мятыми были;-). А если лох отказывается платить, ментам звонить грозятся и охране…
    Жалко, что его мобилизовали и… Эти шахтёры вообще зажрались: мы на майданах протестуем, боремся за свободу, демократию… А они выкидывают технику в мусор. Так при АТО было. Наши оттуда присылали. Только сам он не вернулся. Не нравится жить в нашей стране? Вали;те! Только землю оставляйте. Нам давайте. А ему, как и многим тем, перед кем им на колени стать надо, её по  3 м; (2м х 1,5 м) досталось!
   
    Тут же мелкий шрифт не спрячешь. И ясно написано «зрительницам шоу». Значит, участвовать, ну, а тем более платить, я ни за что не обязана.
    Смотрю на адрес клуба, блымаю 1 раз и в появившемся окошке выбираю мапу ГЛОНАССа. На карте высвечиваются место положения клуба, маленькая стрелочка – это я и то, куда я смотрю, вероятные мои маршруты к клубу, по которым я тоже могу блымнуть, чтоб получить детальную инфу…

[b][big]Вступление от Истар[/big][/b]

    От наш[s]ей пропаганды[/s]их объективных СМИ, складывается впечатление, что бо;льшая часть Восточной Европы, поражена какой-то плесенью. Споры у неё — мужики и бабы с ножами и огнестрелами.
И боевыми медведями.
[img]http://pbs.twimg.com/media/BzxC9QVIEAE37lc.jpg[/img]

    У беженок из "оккупированной" территории, надо полагать, иммунитет. Хотя это и не всегда мешает им быть разносчиками. А технику, вроде этого троллейбуса, должно быть, стерилизуют. Про эту серию мне рассказывала знакомая из [i]заражённой[/i] зоны. Ей, в свою очередь, её знакомые – поляк и харьковчанин — с  за-по-ем всё рассказывали про троллейбусы на топливных элементах, которые при езде по не электрифицированным путям поджимают штанги, внешне похожие на пантограф старого трамвая, только разделённые изоляцией и вогнутые, чтобы водителю было легче прямо из кабины, глядя на них в специальный телескоп при помощи гидравлических поршней и электромоторов подключить их к проводам, когда машина окажется под ними. На остановках, или при езде на малой скорости, под проводами такой троллейбус набирает энергию. Они, конечно, немного дороже обычных троллейбусов и автобусов, но зато гораздо дешевле в эксплуатации, учитывая, что электроэнергией нас снабжает тот же Евразийский союз. Предназначенные для внутреннего потребителя экземпляры снабжены фотоэлементами, дающими дополнительную зарядку в соответствующую погоду. У них там этим всё обвешено, что не отдано под озеленение. Даже на оконных стёклах специальные прозрачные пластины превращающие ультрафиолет в электроэнергию, если дома нет растений. Лопасти и паруса; ветрогенераторов тоже покрыты фольгой с медным жилкованием.
     Они снабжают нас даже материалом для печати ?? — нашего единственного не замещаемого товара. Поэтому и не снабжают генераторами, чтоб мы у них электроэнергию импортировали.
    А что нам импортировала дружественная территория, оккупированная врагом? Только что из "вражеского" троллейбуса вышла единица этого импорта. Теперь и на их Родине ли;ца уличённые в осуждении защищавших себя, или ещё кого-то от воров, хулиганов, насильников и просто домогателей, сами воры, хулиганы, насильники, те, кого регулярно уличали в оплёвывании тротуаров и полов… в общем все, кого новые тираны считают неполноценными людьми, которых называют копроцефалами, унтерами... дабы фактически защищаемые ими потенциальные насильники не стали жертвами легализованной обороны, в поисках удовлетворения своих сексуальных потребностей, их защитники обязаны сами их удовлетворять, в свободное от чистки тротуаров и полов время. Удовлетворять бесплатно. А теперь это будет з_а__д_а_р_о_м…
     Вот подходит к входу в клуб. Встречаем:

    — Вход — 20 ??…

     — Я — із України!
      Вот так вот: даже «файна дівчина» сказать сочла излишним. Не говоря уже о упоминаниях об акции. Зато «із», а не «з»…

    — Добре, — говорю ей я, — зараз Вас оглянуть й можете… — Похоже, что «рідну мову» она знает ещё хуже, чем я. – Так, я хотела сказать, что Вам предстоит… обыск, перед входом в клуб.


[b][big]О клубе от Марички[/big][/b]

    Меня завели в подсобку. В ней меня ждали ещё 2 мужика. Девка, которая меня сюда затолкала сказала, что я должна оставить сложить все посторонние предметы в шкафчик, чтобы их не потерять и не украли. Кладу туда сумочку, боковым зрением замечая, как это делают остальные девушки. Только открываю рот, чтоб заговорить с ними…

    — Одежду тоже всю снимаем! — подал голос щуплый мужичёк в халате.

     Я уже собиралась воскликнуть, но девка вовремя показала мне приготовленные коротенькие шортики и топики.

    — Так [i]зрительницы[/i], а не участницы.

    — Так [i][u]активные[/u] зрительницы[/i] — перекривляла меня та девица. — Черлидеры-болельщицы не только смотрят, но и в специальной одежде с пипидастрами танцуют. Вы, кстати, девочки уже вошли, но так и не заплатили. А значит…

    Пришлось подчиниться. Да и к тому же, на скорый осмотр к щуплому нас подталкивали эта рыжая девка и бритый наголо охранник-секьюрити.
    Бритый отобрал у меня лифчик, а Щуплый, после беглого осмотра, сказал, что я здорова. Причём заглядывал он мне, почему-то, больше всего в рот.
    Вдруг Рыжая подошла ко мне, пощупала грудь и, довольно констатировав её натуральность.

    — На, распишись, — протягивает она мне нашейную ленту с бейджиком. На нём была нарисована эмблема клуба: мышеловка с обтянутым мягким уплотнителем браслетом, как наручники в сексшопах, вместо удавки — Тут ключ от твоей ячейки, и на карте нужен твой автограф.

    Уже наспех соображая, расписываюсь протянутой мне ручкой. У меня вытащили из бейджика кусок бумаги с подписью. Несколько минут, ещё, нам рассказывали, насколько правилен наш выбор, потому что вот одна девушка поехала в Китай, и там её поймали на наркотиках…

[b][big]Шоу Марички[/big][/b]

    И вот мы наконец-то в клубе! Крутой тусняк! Толпа вытанцовывает под классную музыку.
    Я надулась коктейлей, схожей раскраски с выданными нам тряпками. Перед тем, как пустить нас в танцевальный зал Истарта нам сказала, что мы можем вообще не возвращать их. Прикололась?
    После дамской комнаты уже сама энергия из энергодринков потребовала наружу. И я танцую. Вздымаю кверху ру;ки в такт музыки, двигаю ногами…

    [b]«А теперь внимание!»[/b] — Раздался весёлый, но при этом толи чуть уставший, толи чуть насмешливый голос из динамиков — [b]«На сцене — наше специальное шоу! Попрошу наших активных зрительниц придвинуться поближе к сцене».[/b]

    Вау! Я не только получила бесплатный вход и напитки и платье. Я ещё и буду наблюдать за главным представлением из первых рядов! Интересно, я смогу тут с кем-то познакомиться? Не будет ли это изменой моему милому…
На сцену строем вышли с десяток мужчин одетых в чёрные свободные брюки и белые рубашки. С каждым повтором определённого ритма в мелодии они по очереди повторяли танцевальные па и поворачивались, каждый сам по себе, но в точности повторяя друг друга. Вдруг первый из танцоров рванул на себе рубаху, обнажая голый торс. За ним последовал другой... Вау! Так же, по очереди, они принялись расстёгивать шеринки. Штаны они не спускали, а, скорее, сорвали. Они были для этого так сшиты. А дальше...
Нет уж, я 2014 девушка приличная, а это 2014 для шлюх с Юго-вост...

[big][b]Шоу Истар[/b][/big]

    Люблю честных дам, открыто называющих расценки.  Настолько же, насколько ненавижу псевдофеминисток, рассказывающих мужу о своих правах не варить ему борщ и требующих оплаты в ресторане и походов по магазинам. И я таких чувствую с первого взгляда. [i]Кто девушку оплачивает, тот её и танцует[/i]. Так у них, кажется, говорят? Вот и эта попыталась увильнуть от [i]танца[/i]. Ничего, растанцуем. Не дав ей обернуться, хватаю её "под жабры", как учила меня восточная подруга Надя, чтоб зубками не щёлкнула. Шепчу на ушко: "Активнее болеть, [u]активнее![/u]!" Ахмед тоже не дурак: ру0301ки её себе на бёдрах разместил и давайеё по гланды! А одна наша соседка по танцполу, увидев у нашей Маши знак [u][тупой ****ы-халявщицы[/u] участницы промо акции, решила помочь Маши отстоять свою репутацию файної дівчини и легонько взяла её за волосы, задавая ритм.
    Нескольких девочек подняли на сцену. Парни уселись на стулья, вокруг которых до этого танцевали, чтобы лучше было видно. Девушкам помогли избавиться от остатков одежды. Затем на сцену вышла я, в обычном на первый взгляд шёлковом халате. Распахнув его настежь, вместе с ним я ещё и открыла зрителям 2 сюрприза: первое, что больше из одежды в привычном понимании на мне ничего нет и второе — я была увешана  с п е ц о д е ж д о й, выпускаемой и предоставленной нам нашим спонсором.
Ещё они спонсируют частную школу для детей эмигрантов. Помимо изучения начальной математики, истории голодомора и борьбы с коммунизмом, и изучения нескольких европейских языков, на уровне общения с работадателем и клиентами, там воспитывают из девочек будущих потребительниц их товаров. А некоторые из учениц, достигшие возраста согласия, в обмен на анонимную (!) спонсорскую поддержку для школы, и дополнительные занятия, как то уроки искусства и возможность в будущем начать научную (!) карьеру, обслуживают частных лиц, так, что формально это работой не считается и под статью об эксплуатации несовершеннолетних не попадает. Кстати, некоторые девочки идут в эту школу и ей подобные заведения, в том числе, благодаря этой статье.
    Вот я прохожусь по сцене, снимая с себя и надевая, разумеется — распакованными, кондомы на доведённые до нужной кондиции заботливыми ртами члены. Также с определёнными интервалами девочек разворачивают лицом к публике и усаживают на сидящих на стульях танцоров. С соответствующим раскатом музыки парни в унисон начинают главный танец. Вместе с этим Ахмед и ещё несколько его коллег, которым предстояло довести эту часть до конца, резко [i]кончили [/i]. Или [i]кончились[/i], как говорит моя азиатская подруга.
    «Вот так-то, Маричка, вот так-то» — мысленно твержу ей вдогонку в WC.
    Некоторые девочки, которые тут [i]работали[/i], также сидели на стульях у барной стойки и за столами, или стояли перед ними на коленках, только обслуживали не персонал, а клиентов. За отдельную плату можно было увести, а если ещё и хватит силы — унести девушку на верхний этаж и снять номер. Вот ещё ноу-хау: наш клуб оборудован заказанными у отсталого дикого Востока автоматическими потолочными подъёмными рельсовыми кранами, доставляющими на указываемые на пульте столики подносы с заказанными яствами. Официанты были нам нужны на случай если столик отодвинут из под рельс, а на практике… Если официант[u]ки[/u] были заняты [i]обслуживанием[/i] клиентов, которое вряд ли кто-нибудь получит от крана, то официант[u]ы[/u], принеся символические заказы, не всегда, порой, [i]заказанные[/i], занимали оставшихся участниц акции, ласково, но крепко, держа их за го;ловы.

    [b][big]До свидания Маричка[/big][/b]

    Наспех отмывшись, но опять вся в слезах, я добежала до выхода. Меня хватают 2 амбала-секьюрити, которых я помню на входе и обыске.

    — Отпустите;! Я заплатила… Я участница акции… — Наспех кричу я то, что прейдёт в голову, перебирая, за что меня поймали. Они, наверное, решили, что я не расплатилась за напитки, вот и объясняю… Но ничего — я на них за изнасилование!… Ведь мы же в Европе…

    — Пани, — нарочито спокойно и любезно говорит мне один из амбалов, улыбаясь во все… сколько их там… 33? Как у этого, там, Леонова?... — Раз уж Вы согласились участвовать в Акции, то именно поэтому обязаны оставаться у нас до её завершения и выполнять все условия…

    Он, что, прикалывается, какие на «*#!@» «условия»?! Меня тут чуть в рот не… Та меня и вправду в рот…

    — А вот и пани Истар, — и он хватает меня за плечи, резко разворачивает в пол оборота, но так, чтоб не было синяков, и держит, так, чтоб я эту лыбящуюся рыжую дуру в пальто из кожзаменителя не разорвала.

    — Ах ты сука!!!...

    — Девочка, ты имя называла? Паспорт показывала? Автограф свой ставила?

    Обращается, прямо, как мой бой-френд этим лошарам, только прямо мне, а не как он, к своему [s]корешу[/s] [s]сообщнику [/s] [s]подельнику [/s] коллеге, говоря о [i]клиенте[/i], в этом, как это по счёту, [i]лице [/i]… И не пугливо, а "мило" лыбясь!

   
    — Но там же не написано…

    — Знаешь, девочка, была когда-то у вас одна телефонная K[sup]o[/sup], которая часто устраивала акции, в которых людей отлавливали на улицах, давали им подержать куски картона, отбирали, спрашивали имя, отчество, фамилию, давали расписаться на листе бумаги, где тоже ничего не было написано… А уже потом оказывалось, что на картонной карте мелким шрифтом указана её собственная [b]цена на скидку[/b]…

    [big][b]До свидания Истар[/b][/big]

    И дабы окончательно разъяснить Маше её нынешнее положение, показываю её на обруч у меня на голове, как и у всего персонала.

    — Вот здесь — в центре — объектив камеры. Насколько подробно мы будем показывать твоё милое заплаконно-обконченное личико в сетях, в том числе и просматриваемых твоим [u]безвозмездно[/u] любимым, зависит только от тебя, дорогая.
    Ладно. Выпей ещё чего-нибудь за счёт заведения, лучше — из валерьяны с пустырником, и свободна… сегодня! А пока, оставляешь мне номерок своего розовенького телефончика, чтобы я могла сама тебе позвонить и не беспокоиться о нашей следующей встрече!
http://www.proza.ru/2014/12/17/128